超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

难道May大妈是Soft brexiter?FT说的应该很靠谱吧!?

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

楼主: chenzhu

竟然没人在讨论美联航的?

二品河运总督

lengqing1223 发表于 2017-04-11 17:02
挺震惊的,无语中,超载不是该在登机前解决么,怎么上了飞机还能被拖走。美国现在太乱了。

我在微信朋友圈里,发了一句,美国现在也太流氓了,警察怎么可以上飞机直接打人拖走。然后有一个认识的中国朋友,目前居住在美国,几乎不怎么联系。突然还回复我说,一家傻X美国公司,怎么就直接上升到美国流氓了?

看到后,真是无语很久,美国流氓的事迹难道只有这一例? 被曝光的还有很多忍气吞声的~~~~~ 懒得争执,反正人家都觉得自己是美国人了,你说美国不好,当然要出来较真。

哈哈哈你说美国现在太乱,小心有人说你夸大矛盾。哈哈哈哈

评分

shyen + 1 + 1 赞一个

辅政大臣赐尚方宝剑

Miss_Yogi 发表于 2017-04-12 20:31

我在微信朋友圈里,发了一句,美国现在也太流氓了,警察怎么可以上飞机直接打人拖走。然后有一个...

值得注意的是我党的宣传机器,最近风向大变,新华社人民日报等喉舌着重报道了多起类似事件了,还看到了明显有组织的网络写手对美国医疗的曝光,巴黎枪杀案甚至外交部出面干涉,和之前的移民中介软文当道文风大改,不知道对海外华人将来是喜是忧呀

举人

如果机票特便宜,估计还是抵不住ua 诱惑吧。就如国内一次次抵制日货韩货一样的结局。如果真能团结一心将无可抵挡

九品师爷

阳光明媚 发表于 2017-04-12 21:25
如果机票特便宜,估计还是抵不住ua 诱惑吧。就如国内一次次抵制日货韩货一样的结局。如果真能团结...

别,不好意思,这真不能跟你团结,我们家没有日货生活都会有问题,不能没有日货德货,再说俺不讨厌日本人,俺更讨厌阴沟里的爬行动物们,就是那种人类脚底下的族群,哇哈哈。

七品知县

Angel_M 发表于 2017-04-12 00:07

我说的不是完全不讨论歧视的可能性, 而是注重点应该放在另一个角度上。 毕竟现在在暴力问题上...

知道亚裔华人为啥被欺负么?就因为你这样的思想。都这样了,还在克制,自我反思,连种族都不敢谈。连什么怕被人抓住短处都出来了。一旦和你臆测的不一样,就统统贬斥为谣言。

看看人家黑天使,无理都能闹三分。

在英国这么久,
你难道不知道欧美社会就是典型的按闹分配么?
你如果觉得你周围同事都温情脉脉,按章办事。那是因为你连接触利益圈子的资格都没。

之前几十年,华人一直在走你那所谓“理智”“克制”“公正地讨回公道”的狗屁路子。
结果什么样呢?黑穆三,谁都能骑华人头上拉泡屎。人家嘴里喊着种族平等,把AA写进法律里,从骨子歧视华人到底。
就明摆和你讲了,这个医生如果不是被打下飞机,而是按所谓“理智”方法,自己走下飞机再事后告的话。UA有一百种方法证明他是“自愿”下飞机的。

你那套奴才套路,早就该扫进历史垃圾堆了。
起码,你自己按你那套实践跪舔成功了,为华人争得利益了,再出来教育别人。

二品河运总督

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
superqian 发表于 2017-04-12 21:06

值得注意的是我党的宣传机器,最近风向大变,新华社人民日报等喉舌着重报道了多起类似事件了,还...

.........都没注意到这个风变~~~  不过现在的确是海外华人受到歧视的事件,国内报道的挺疯的~

确实,海外华人好处就是歧视事件有人重视了,但是也少不了口水涂抹星子~类似谁让你跑去国外的 bla bla  

八分辅国公

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
l0101270 发表于 2017-04-14 09:39

知道亚裔华...

你愿意 “我以我血荐轩辕”,用你的血肉之躯来换取中国民众,亚洲人的在西方地位的提高,我没意见。我支持你。
但是,我觉得在这种情况下,合理避祸,进了机场就把自己当做进了警察局的嫌疑犯,机场工作人员让你干啥你就干啥才是正确的,值得宣导的方法。

没必要把自己的性命放在危险的境地,还是挑战执法部门,就算是为了自己的合法利益。也不值得。
中国有句老话,叫 好汉不吃眼前亏。