超级苹果网

搜索

论坛快递»

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

请教关于remortgage 的stamp duty 问题

今年summer sale什么时候开始

被前房客告,请各位帮助出出主意

遇到职场不公平待遇很心塞

求伦敦牙医推荐

求助:新手妈又来问问题

想在爱丁堡开个饰品店,求意见

兄弟姐妹们,英国哪里可以买到新鲜的橄榄?

三年前续签后不知道也是要去警局更新啊。。如今下个月又要续签

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

工作上的比较讨厌的事,你们会遇到这种情形吗

曾经有只只卖10块钱的“草包”放在我面前,我没有珍惜……

包奕凡:喜欢你,是我做过最高调的事

芒果的100种死法……

哪些动作看出男生接触了很多女生?

跟这些星座女谈恋爱,保证你三天下不了床!

葡萄上的白霜到底是啥?不搓干净就吃,有害吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:解压的最好方式,我需要!!!(¯﹃¯)

给你十个选处女座的理由!

还我漂漂拳竟不是第一?武侠史最强功法排行

各位从超市买的最贵的吃的是啥?

父亲英籍,母亲中国籍PR,孩子出生在中国,能给孩子申请英国护照吗?有申请成功的人吗?

请教老司机们一些问题哈

求学车理论考试攻略

上海签证中心的预约问题

请教地暖问题

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

[生活资讯] 美联航事件,反正长这样的保安我都会绕道

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
美联航事件造成华人社会公愤,其实不管发生在哪个社会群体身上差不多都会一样造成爆炸性影响,看那几个拖人的安保,不知道为什么就面相而言一般长成那样的人种我都会发怵……感觉就像二鬼子,白人不敢干的事情都叫他们干。有人能给分析一下么,我能种族歧视一下他们无脑么。

秀才

他们也是屁民,听上面命令做事,不做没饭碗,做了又被当成上层做样子赔礼道歉的牺牲品。

八分辅国公

傻13美联航,首先就应该在登机前处理好超卖的问题。其次人家都坐下来了,哪能硬拖啊?提高补偿金额就是了,800美元没人肯自愿下机,8000美元还没人肯吗?比起现在处理公关危机,便宜多了

评分

elfear + 1 + 1 很给力

八分辅国公

昨天看到这新闻,气死我了

七品知县

blairzhang 发表于 2017-04-11 20:48
傻13美联航,首先就应该在登机前处理好超卖的问题。其次人家都坐下来了,哪能硬拖啊?提高补偿金额...

不是超卖,超卖是check in 就会被拒绝。是因为有几个员工要作这趟航班,所以要下4个乘客

二品河运总督

没人剖析一下,为什么这种事会发生在美国?会不会只是发生在美国?和美国警察频繁开枪杀人如出一辙的相似。。。因为美国有适宜的土壤。一个国家,政府,国家机器 霸道,就别奢望那个社会从上到下,方方面面能不受影响。

三品太常寺卿

說真的 槍械合法的國家少去或不去爲妙

四品知府

联合抵制美联航,不订他家的票。只要我们中国人联合抵制,够他喝一壶的了。看看现在的韩国旅游业。

七品知县

blairzhang 发表于 2017-04-11 20:48
傻13美联航,首先就应该在登机前处理好超卖的问题。其次人家都坐下来了,哪能硬拖啊?提高补偿金额...

给你总值800美元或8000美元的n张50美元代金卷,1年内要用完,1次只能用一张
用不完都是废纸啊

就像支付宝红包 有人抽到500万飞机代金卷,只能用来买飞机

八分辅国公

shizibb 发表于 2017-04-12 06:35

给你总值800美元或8000美元的n张50美元代金卷,1年内要用完,1次只能用一张
用不...

给的补偿不到位,肯定没人愿意下去,只能说明美联航又蠢又小气啊
现在小钱省了,不知道要花多少去补窟窿呢,最好再破产一次