超级苹果网

搜索

论坛快递»

上次湖区回来,出了追尾。现在收到对方受伤CLAIM

聊聊锅子?LE CREUSET 和STAUB

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

能不能同时找几个mortgage advicer问问, 看谁能最好deal就用谁

求抓鼻涕虫的方法

想换台电视,大家有什么好推介

急问:宝宝旅行证照片要求

问下配偶续签存款的问题

怎么给国内父母打钱?

请曼城附近的美妈们推荐

有时候英国普通中学也是蛮拼的

工作,问问大家的建议

马桶按钮出了问题, 想请教一下

Bexleyheath, Welling, Sidcup, Orpington, Dartford 附近有人打蓝球吗?

今天看到一个新闻,这孩子刷新了我的三观底线

带过来的人民币可以换英镑么?

房子带annex:是优势还是劣势

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

[装修装饰] 请帮忙预估下装修费用

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

坐标伦敦西面woking附近,很小的一个洗手间,大概1.6*1.7m左右,瓷砖和三件套全部换,再加上重新排水管的人工价格大概在多少?需要几天完成?论坛里有没有在这一带干活的?

另外,还打算把厨房和餐厅的一堵内墙敲掉,这个是不是不需要planning permission,只需要building regulation?需要和council报备吗?对装修人员有没有资质要求?多谢

举人

单人工就要2000出头了,普通材料也要接近2000了,需要咨询可以加我微信360647860

我爱我家版达人

我家刚做完一个卫生间,2.4米x2.5米,全部用了6000千多。
1.Bathstore 订的柜子和3件套要2900
2. 瓷砖,压边,grout, tile giant 定的20平的瓷砖,3包grout,3条不锈钢的压边总共花了800.
3.15毫米的铜管,40毫米,32毫米,110毫米的下水管,防水胶,18毫米的防水3甲板3张,1桶Mapei的防水组合料,8块卫生间专用板 600毫米 X 1200毫米的,卫生间专用油漆,新门和锁,防臭堵头,瓷砖灰,螺丝,瓷砖钻头,架浴缸的抗潮木方 700多,分别从screwfix, tool station, building depot, wickes, jewson.买的
4.拆原来的卫生间花了1工。铺防水3甲板,装防水板花了2工。水电工拉管,拉电花了2工,装防水3甲板底板,刷防水涂料,装防水墙板花了2工,贴瓷砖花了4工,装3件套,柜子,淋浴,帘子,门 用掉4工。 15工,平均130一工。近 2000.
我是要求做的细,粗点的还能便宜五六百.

1.6 x 1.7的话柜子加3件套估计能省点,瓷砖和贴瓷砖的人工可以省点,其他该有的还得有,估计省不了太多。 估计整个下来要4-5K.

我在Guildford 开车到woking 20多分钟,老是去woking morrison 去买猪蹄。 你要builder的联系方式的话,我可以私信给你,他也住在guildford, 是个包工头。 你要敲墙加钢梁的话,设计图和计算书我可以帮你做。内部改不用 planning, 除非你的房子是listed building. Building regulation 的东西需要交上去,一份简图和钢梁计算书就可以了。

七品知县

我家卫生间去年搞了下,面积跟你差不多,加装马桶,换了个小的玻璃淋浴间,瓷砖不是全换新只是用来补要敲掉的地方
材料是自己买的,光人工费是700磅,2个师父做了1.5天

举人

qqkey 发表于 2017-4-12 23:43
我家卫生间去年搞了下,面积跟你差不多,加装马桶,换了个小的玻璃淋浴间,瓷砖不是全换新只是用来补要敲掉 ...

多谢,你也是东南地区吗?之前被楼上说的2K人工费吓到了,想想我这个瓷砖也只需要补敲掉的,估计也能省点tiler费,就是布局都要换,估计排管要多花点钱

七品知县

rainbowangel 发表于 2017-04-13 06:13

多谢,你也是东南地区吗?之前被楼上说的2K人工费吓到了,想想我这个瓷砖也只需要补敲掉的,估...

我在东伦敦,当时也是找了好多报价的,一张口就是5000胖子,我家厕所那么小明显不可能,后来去我经常买东西的一家小中超老板聊天,她就把以前给她家装修的师父介绍给我了,是个中国师父,来我家看了卫生间跟我沟通了以后才给的报价

七品知县

rainbowangel 发表于 2017-04-13 06:13

多谢,你也是东南地区吗?之前被楼上说的2K人工费吓到了,想想我这个瓷砖也只需要补敲掉的,估...

我当时是刚买房子剩的存款不多了,瓷砖是去B&Q买的2平方,其他的东西是装修师父推荐我去selco买的,比较便宜,不过你东西想买好点的就看你预算了

这个大叔好猥琐

Kexunxu 发表于 2017-04-12 05:04

我家刚做完一个卫...

看起来专业。

请问一个如果去掉房子前面上下两堵墙。加RSJ的钢梁和立柱。大致多少钱。

每面墙大概宽3.7m。 高2.5-3m长。

其余的自己做。唯一这个有点不敢做。

这个大叔好猥琐

Kexunxu 发表于 2017-04-12 05:04

我家刚做完一个卫...

还有后花园房子一面墙去墙,立新的钢梁大概多少钱

我爱我家版达人

chaihua1978 发表于 2017-04-13 22:34

看起来专业。

请问一个如果去掉房子前面上下两堵墙。加RSJ的钢梁和立柱。大致多少钱。...

需要做一个‘日’字行的钢架结构。因为开口可能太大,涉及到横向稳定性
步骤是
1. 做结构设计,画个结构图+建筑细节图。提交building control
2. 假设拿到approval。估计保温这块可能批不过,除非窗户要做特殊处理+3层玻璃把U-value降低。
3. 找steel fabricator 做钢架。注意还要热度锌的。
4. 在拆墙前要做Temporary propping. 把屋顶和1st floor 临时性的支撑住
5. 可以拆墙了。注意不要勇 demolition vibrant breaker. 这个靠震动拆的工具可能会把要保留的墙也震坏了。最好用Saw cut.
6. 墙拆到地面下500毫米不要拆了。
7.安装钢架。 注意钢架跟原来的墙要螺丝锁住的。
8. 在钢架顶部做防潮层,然后屋顶和钢架空隙用水泥砂浆和砖填满,保温也一道放进去。 1st floor 跟钢架之间也要用浆砖填。
9.等水泥砂浆干掉后,把临时支撑拆掉。
10.可以做无结构的东西了。防潮,保温通风,防火层,等等。
11.做完叫窗户公司来量尺寸,按窗户。
12.把屋顶和1st floor. 批灰,刷漆。做flooring或者carpet. 做踢脚线。

结构设计:1500+Vat
拆墙加临时支撑1000+vat
钢架: 2000-3000 +vat
安装:2000+Vat
拆墙: 1000+Vat
垃圾斗:3个6yard的。850
砌砖:500+vat。

以上只是估算了结构部分,还有杂七杂八的你自己算吧,呵呵。这么大的门窗估计得3k.