超级苹果网

搜索

论坛快递»

回国5周汽车放哪里安全

想问一下help to buy scheme 5年后怎样repay back the equity?

买新房用斧头砍价还是用小刀削呀

我也来贡献个牛排 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

知道可能会被骂,但还是想问,要是孩子以后一直在英国发展,学中文有什么用?

调墨镜如何收费的呢?

Biocyte Collagen Express怎么样?

有人是曼食慢语 amanda的粉丝吗?

咨询下关于父母的探亲签证

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

正义联盟还是雷神?2017下半年最期待的十部电影

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你绝对不能招惹的女人

这三个星座为了爱的人等多久都愿意!

曾风靡全球如今被人遗忘 消失的十大中国汽车品牌

为何威尼斯只有一名女船夫?

基本是时代的巅峰 最不该忘记的15部高分港片

体重直逼200斤,但她们依旧是ins上最火最美最精彩的人

暑假去这些目的地与明星求偶遇,一逮一个准

集大气和时尚于一身 29款任何身形的女生也能驾驭的鱼尾婚纱

发一朋友家的花园菜地

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

求伦敦买房靠谱的BROKER 和律师推荐!

伦敦买房选区域求助!!!

牛排 【饮食版有奖活动第一季–肉】

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

楼主: uk123123

美联航暴力事件!大家都到白宫网站上请愿吧!集够10万就可以得到白宫正式回应了

望辰莫及

u2017 发表于 2017-04-12 06:27

据说beij电击,拖出去还被打

如果真的这样

那个乘客最后还能 小跑 回客舱 到机尾
这身体素质相当好!!!

小奶牛

ghostyc 发表于 2017-4-12 08:32
是的

视频里也没有just kill me

他有说just kill me。 我昨天看到一个美国新闻报道的视频, 他们一边讨论,一边在不停地重播大叔说 just kill me 这一段。 我感觉他们就是靠这样,想给观众一个印象这人精神有问题, 有些媒体真是恶心。被人这样对待精神变得有问题不是很正常吗,要是我说不定都要发AOE大招了。  

举人

我看已经超过10万了

四品知府

签了 这件事不要往亚裔说事好吗 维权的影响力大多了

评分

Angel_M + 1 + 1 很给力

三品太常寺卿

ghostyc 发表于 2017-04-12 05:13

虽然不是相帮谁说话

但是另外有篇报道说

他们的超额票上面有写明 如果有需要 是...

4个被请下来的人,3个是亚裔。亚裔在美国都是遵纪守法 好公民,基本上很容易被当作“请”下去的对象。

三品太常寺卿

Angel_M 发表于 2017-04-12 08:55

他有说just kill me。 我昨天看到一个美国新闻报道的视频, 他们一边讨论,一边在...

那个医生被一些报道说的就是有精神病史。还吸毒什么的。

另外我想回一下楼上的相帮观点:
我们的重点是他买了票是不是应该被如此对待,被粗暴的硬拽下飞机,而不是想关注这个被请下去的乘客什么种族什么职业有什么病。

有坏记录的那不是同一个医生,但是名字很相近,但是是2个不同的医生。被拖拉下飞机的医生背景很干净。  发表于 2017-4-19 13:50

评分

Angel_M + 1 很给力!

三品太常寺卿

很多人可能认为发声没有用,或者认为那是个越南裔就可以不发声

可是,当每一次受到不公正待遇的时候,我们都不发声
以后当所有的刁难和不公对自己的时候
就没有人发声

赞一个。  发表于 2017-4-13 04:12

评分

babi1234 + 1 + 1 赞一个

望辰莫及

julilala 发表于 2017-04-12 21:18
很多人可能认为发声没有用,或者认为那是个越南裔就可以不发声

可是,当每一次受到不公正待遇的时...

反正现在我看到的感觉就是那个

【越南裔】觉得自己【Chinese】牛了
了不起了 你们不能种族歧视我
我还是医生 我要治病救人 我牛 我不下去 有本事杀了我

你想想如果你在那飞机上 不尽快解决那个问题 确实是相当危险的啊

哎 我也完全不同意那种粗暴的方式
只是觉得那个【越南裔】确实就是一个刁钻客户的代表
不过看看很多外国人也受气
就知道这不是一个个案了

他是越南华裔,说中国人也没错。被拖拉之前,他拒绝下飞机的语气和行为已经有视频了,表现很得体正常,和其他拒绝下飞机的顾客无区别。美联航撒谎了。  发表于 2017-4-19 13:52

八品主薄

看了我觉得挺无语的,首先我完全不同意那样粗暴对待, 如果我们是在飞机上等起飞, 有人被点名下机, 他又不配合,全机等他, 这个大叔看起来好像也比较好强,没脸航居然比他更粗暴。 能不在下机的时候解决么? 另外一直没看见没脸航解释为什么挑的是这老兄,不是其他人。  

八分辅国公

ghostyc 发表于 2017-04-12 21:25

反正现在我看到的感觉就是那个

【越南裔】觉得自己【Chinese】牛了
了不起...

看了你的回复,让我倒吸一口凉气,你有没有看全篇报道啊。事实上一开始这对夫妻有同意下飞机,但是当听到下一班要到隔天,他就说我是医生,我要回去给病人看病,所以我不能下飞机。