超级苹果网

搜索

论坛快递»

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

小马哥来镇场子 香港影史无法复制的经典角色

今年流行的这几双拖鞋有点华丽!

都快把暂停键按坏了 让人忍不住反复看的电影镜头

不好好爱护这三大星座,就等着后悔吧!

soho 中国城 牛津街一带有什么好的做指甲的店吗

四战路考,终于过了

今天收到邮件,罚单被取消了!撒花儿~~超市停车超时被罚75镑

没有开车,怎么游苏格兰高地和天空岛周边?

9月份实施的30小时免费childcare,永居身份可以申请吗

请问大家有办过 离岸银行账户的吗?

问个关于Remortgage的问题

大家做过牙齿美白么?哪种方法比较好?

申请10年永居

[疑难求助] 有没有移民来英国的成人考过GCSE (英语,数学和科学的)?

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我移民来到了英国,只有国内的学历和教师证书。

想在英国继续做老师,问了下,好像需要先考出GCSE三门,并且得到C,然后再能考虑PGCE。

有没有熟悉这一行的大侠?

求助。

谢谢啦。

吏部尚书

你如果有英国大学文凭,英国不需要吧,而且成人不是一般靠A-level么

我没有英国的文凭。  发表于 2017-4-13 02:15

吏部尚书

What are the entry requirements?
A minimum of a 2:2 degree or equivalent. For primary teaching a degree in a national curriculum subject is useful. For secondary you must have a degree, or at least 50% of the degree in the subject you're applying to teach.
A-levels in the subject and/or related subjects are desirable.
GCSE grade C or above in English and maths (a B in Wales).
GCSE grade C or above in science to teach pupils aged 3-11.
A pass mark for the professional skills test in numeracy and literacy prior to entry.
An IELTS with an average score of 6.0 if English is not your first language and you don't have a GCSE grade C in English.
Plus non-academic requirements of:

at least two weeks recent experience of working with children in a mainstream UK school in the phase for which you're applying;
medical fitness;
a declaration of convictions through the Disclosure and Barring Service (DBS).

我网上找到的,你自己看一下吧

Thanks for the information. Really useful.   发表于 2017-4-12 22:35

望辰莫及

MoonCocoon 发表于 2017-04-12 20:42
你如果有英国大学文凭,英国不需要吧,而且成人不是一般靠A-level么

【错误】

英国这里必须要【GCSE】

望辰莫及

我在A star那里又考了一个GCSE数学

不一定要报正产的Exam board
有些专门提供成人的

英语如果在这里读过书可以免考

教师的话还有另外的Numeracy和Literacy 必须考

我没在这里读过书,准备也去考一下。  发表于 2017-4-12 22:49

举人

我准备考GCSE英语,因为估计费用应该会比雅思便宜。谢谢啦。

辅政大臣赐尚方宝剑

我考过两次英语的gcse,七八年前吧,很不幸,两次都是D,不及格,哈哈,问题在于,现在的GCSE和以前很不一样了,不是单纯的考试就可以了,是要上课的,大概一年上课时间,因为上课时间是算在成绩里面的,40%左右吧,大概现在会提高点,上课时间的作业有作文,也有演讲,然后老师会根据你平时的表现给你一个平时成绩,然后这个平时成绩会决定你在最终考试的档次,是在A-C里,还是D-F档次,所以不是你想的那么简单就是考试,如果你要快速加便宜,还是雅思吧,GCSE耗时间耗金钱,因为你学费也要几百镑,除非你没有工作,在当地的college可以免费拿到成人的GCSE课程,否则要交钱的
另外GCSE英语倒是有档次,但是GCSE数学就一个档次C吧,我以前问过,当地学校说,不论你成绩多少好,你的GCSE数学结果就一个C,你最好问问你们那里的学校吧

谢谢你那么详细的回答。我刚来到英国,目前没有工作,不知道这个是不是可以免费拿到成人GCSE的课程。没问题,我去附近的College问一下。   发表于 2017-4-13 02:12

英国移民签证版主

PGCE的英语水平需要很高,此外考下来并不容易,而且学生非常难教,论坛搜索 PGCE看看旧帖子的讨论就明白了

好的,我去网上查一下。因我自己本身就是老师。  发表于 2017-4-13 02:13

英国移民签证达人

我在GCSE改革前考过 拿了B
现在的确是不容易考还要上足了课才能参加考试
建议你去当地college问一下
如果没有拿福利的话学费大概是1k多, 六镑一个小时

望辰莫及

ilscc 发表于 2017-04-13 02:33
我在GCSE改革前考过 拿了B
现在的确是不容易考还要上足了课才能参加考试
建议你去当地c...

@nicojam2016

可以直接申请UCAS上面的school direct
【带工资的】

谢谢啊!我这就去学习一下。  发表于 2017-4-13 04:08