超级苹果网

搜索

论坛快递»

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

中学时为什么不允许你穿迷你裙?还不是因为太美!

这样的眉型看起来丧丧的?一定是角度没找对!

天蝎座有什么毛病?

英国注册公司接中国的活

我又来了,还是买房二选一,求建议!

DIY 隔断墙和铺地板

请问这是什么虫

买房文件

有人装过太阳能热水器么?

求助 ,遇到奇葩的邻居怎么破

东伦敦四区Hainault怎么样?适合自住吗?附近同胞多不?

❤原创❤ 再来一点北欧的夏景

滑板车能带到登机口吗

求助:卖家说直到贷款办下来才accept offer合理么

关于survey和valuation 那点事 大家尽量看看

考到驾照,想买车,求推荐车子,预算£4000

人都是会变的,而且莫名其妙的变,大家都进来说说自己都不相信自己的那些变化把

怎么保证房客到期搬走?

求推荐小孩衣服品牌

创业初期被客户拖欠付款该咋办?

这简直是以假乱真了 16位最适合演拳皇的演员

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

要不是杨幂穿了这件衣服出门,你是不是还以为这是理发店配色啊?

视觉降温都是假的,穿上这件衣服,是真的体感降温5°C啊朋友们!

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

楼主: 树洞账号

【树洞账号发心事】很烦, 二胎做月子没人帮忙

辅政大臣赐尚方宝剑

我觉得这是最好的状态,我要是现在生老二就不会再让家里人来帮忙了,老公有一个月的产假,两个人足够了。之后如果忙不过来就请个人帮忙打扫卫生或者做饭。老公不会做饭那就教他啊。月子里的饭菜都很简单的呢。而且宝宝那会儿就是睡觉,活也不多。没有想象中的那么累。

五品翰林

请上清洁工,然后看你们住的附件有没有会做饭的别的妈妈或者中国餐厅,跟她们聊一下愿不愿意给她们钱给你烧菜,就一个月,多找几个这样的轮换,烧好了,老公去取菜,现在教老公煲鸡汤,最简单的汤品了,这个时候钱能解决的问题都不是问题。

五品翰林

Judi_秋 发表于 2017-04-13 06:36
生育不管是剖腹还是顺产,都相当于一个腹腔手术。每个人体质和底子都不同,气血和筋骨好的自然康复快...

真的是,分人的。英国医生也建议生完孩子多休息。不能提重东西。

建议卫生先不用管,把自己照顾好先。提前做些可以速冻的食品放冰箱,需要就拿出来一包。

蛋炒饭,饺子,都可以。

别对爸爸没信心,有的时候是没给他机会。

最后恭喜mm生宝宝,希望一切顺利。

科长

提前做一些吃的,一份一袋, 还有煲一些汤,一顿一代,放冷藏。
到时候你老公只要给你加热就行了, 可以省不少事的。
我当时虽然妈妈来了,但是我妈妈不会做饭,
我生了以后就在床上休息了两个礼拜, 第三个礼拜就下床给我妈妈做饭了。你到第三个礼拜基本下床动动是没有问题了。

所以也就前两周的事,稍微克服一下,也就过去了

打扫卫生请清洁工,一周一次,也挺好的

吏部尚书

anncmy 发表于 2017-04-13 06:33

这疼那疼的和 坐不坐月子无关。 和抱孩子拿东西的姿势/手势,平时人的posture 有关。...

对的 这个要恢复就得靠理疗师 或者练练普拉提也可以

处长

siyilee520 发表于 2017-04-12 21:07
楼主不是来问经验的吗?吃苦和不吃苦都是经验,没有劝楼主吃苦的意思,但月子真没什么非坐不可的!
...

我同意,我头胎顺产。自己在家和娃爸倒腾了3周。没坐月子,自己在家呆了3天就受不了了,谁都没告诉,自己推娃出去超市,可开心了!后来我妈来了,反而比较不舒心,她来了心累

现在7周了,我前天开始跑步了。孕前孕期都一直坚持锻炼的,7个星期没锻炼,我都觉得发霉了。跑了就舒坦了。

turandot21 发表于 2017-4-13 07:05
我同意,我头胎顺产。自己在家和娃爸倒腾了3周。没坐月子,自己在家呆了3天就受不了了,谁都没告诉,自己 ...

游泳吧,跑步对关节损伤太大,尤其你现在还有松弛素的作用。我五个月开始跑步的,一年多没动,一跑五公里不停也不会累,保证身体比大部分坐月子的好!

科长

Su_M 发表于 2017-04-13 00:12

我现在开始存坐月子的钱  听说1个月2万加币,吓得我咪咪都掉了

mm,不怕,我养了两娃,有经验,广东人,煲汤做饭还行,哈哈,两万加元,请我去,我额外赠送两娃陪你家娃玩怎么样?

科长

siyilee520 发表于 2017-04-13 21:44

游泳吧,跑步对关节损伤太大,尤其你现在还有松弛素的作用。我五个月开始跑步的,一年多没动,一...

真佩服你还能锻炼,我几乎就是每天陪娃们打仗,他们累了睡了我也累了跟着睡了,周末假期就是陪玩……几乎连家务都得见缝插针,末了啥都不想动了,能让我在沙发上歪着就行了……

icevapour 发表于 2017-4-13 08:52
真佩服你还能锻炼,我几乎就是每天陪娃们打仗,他们累了睡了我也累了跟着睡了,周末假期就是陪玩……几乎 ...

我除了当个奶牛外,孩子的事一概老公管。抽出半小时就能跑五公里了,然后就可以赚三三四百卡路里可以喝两瓶啤酒无罪恶感了!

主要是我儿子还小,除了吃睡外就静静地看着姐姐爸爸玩,不哭不闹的,比老大容易好多!

另外我支持你应聘苏小妹家的月嫂,顺便来我这玩玩,让瘦肥跟你俩儿子熟络下!