超级苹果网

搜索

论坛快递»

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

请专业人士帮忙解答关于Tier 1 dependent child 申请永居的问题

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

人在英国想卖中国的房子,在中国驻英大使馆办过卖房委托的朋友,请进,谢谢

工作的事情,大家给点意见吧,谢谢

Survey 出来了,说下面几个地方有石棉,房子还能买吗?

求助,已经请完专业清洁公司清洁以后,房东还要求扣押£650押金

BASA FISH FILLET越南产的龙利鱼柳 污染严重

连自杀都不敢用它 史上八大差到没朋友的枪械

简单四招让女朋友对你死心塌地

一言不合?扔!惹毛老子?扔!

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

2018婚纱预先曝光 各大婚纱品牌设计手稿

巾帼不让须眉 盘点港片八大女打星

夏季油光模式启动,我需要这十款控油届的扛把子!

抖M之魂的无限魅力 《魂》系列15个难忘瞬间

整到认不出?杨丞琳回应只是化对了妆!

香港健康医保哪家好?

去年买的铁皮石斛鲜枝,今年竟然给开花了

❤原创❤ 游记:直布罗陀

请教下大家关于保险表格里的停车场问题,on a driveway是指私人停车场吗?

真诚求助:伦敦投资推荐

扒一扒银行贷款前收的费用吧。。。。

电话付款是不是有风险?

求助: 买房时律师没有发现之前房主没交的ground rent, 现在钱被扣了, 有什么办法吗?

求伯明翰的华人Facial & 做手脚指甲的地方

请问Brighton这个地方怎么样啊

请问下中介推荐的律师和broker可以用吗?他们会不会牵制我的速度,帮着中介和卖家?还是最好用自己找的?

咨询colchester 物流公司

求助!麻烦大神们看看这张2009年考的IELTS成绩单可以用于永居申请吗?

楼主: 树洞账号

【树洞账号发心事】很烦, 二胎做月子没人帮忙

八分辅国公

淘宝上有月子套装 自己买东西食材稍微加工下就可以了   在外面不要亏待了自己,,,

处长

siyilee520 发表于 2017-04-16 11:06

哺乳...

我都是撩起衣服就喂了。我娃带得粗。

turandot21 发表于 2017-4-18 14:13

我也是啊!

没好意思深说,其实很多都是然并卵。

还有开奶,啥叫开奶?奶下来之前就把产妇挤的嗷嗷叫,号称通乳……我表姐们都经历了这些,告诉我母乳多痛苦……我就是生下来就让娃肌肤接触,有机会就喂,三天下奶,之前靠初乳,俩娃都一口奶粉没喝过,也没有什么开奶按摩!

头两个月的确辛苦,但现在我已经很优哉游哉啦!下个月娃加辅食又多了一项工作,一点都不期待!

六品通判

siyilee520 发表于 2017-04-17 05:37

是的,术后12小时必须下地走动自己上厕所,24小时内洗澡,然后去掉大粘布胶带,只留下透明的...

我胆小,就没敢洗澡,结果去掉大胶带的时候那个酸爽啊

因为我是羊水破了,还多住了会儿等宝宝的检查结果。就觉得晚上空调那个冷啊…

六品通判

turandot21 发表于 2017-04-19 03:13

我开始还洗洗,后来也是撩起来就喂~~我带娃也粗,太细太累了,精神也紧张,但是我有一颗玻璃心,心塞啊。

LLOVEYD 发表于 2017-4-19 06:27
我开始还洗洗,后来也是撩起来就喂~~我带娃也粗,太细太累了,精神也紧张,但是我有一颗玻璃心,心塞啊 ...

你等娃到了啥都往嘴里放的时候,更是看不住,玩具呀衣物哇都是湿淋淋的,真的OCD无力啊!

其实循序渐进接触各种细菌有助于增强体质!正常的娃都不用带的特仔细。

处长

siyilee520 发表于 2017-04-19 04:00

我也是啊!

没好意思深说,其实很多都是然并卵。

还有开奶,啥叫开奶?奶下来之前...

我这个才8周呀,什么时候可以睡整觉啊?现在晚上还要起来两次

turandot21 发表于 2017-4-19 12:31
我这个才8周呀,什么时候可以睡整觉啊?现在晚上还要起来两次

我家的七周前一直都是两三小时一吃,永远在猛长的感觉,果不然,月子里长了四斤四两。我缺觉得跟僵尸似的!

突然间,圣诞夜,他一口气睡了五小时,然后每天拉长睡眠,到了三个月时每晚九小时不醒!四个多月又开始夜里起来一次。反正他也是吃完扔回床上自己入睡不用哄,我也就是夜里起来十分钟喂奶的工作量,已经很开心很开心!

回想我老大,两三个月的时候睡整觉,四个月后几乎一夜起来三四次甚至七八次,还不能自己入睡……泪目!

孩子啥样真的拼人品的,摊上啥是啥,什么训练都是鬼扯!希望你娃快给你惊喜,不要像我女儿当年那么磨人!

六品通判

siyilee520 发表于 2017-04-20 03:18

我家的七周前一直都是两三小时一吃,永远在猛长的感觉,果不然,月子里长了四斤四两。我缺觉得跟...

宝妈说的太好啦,真是摊上啥是啥。我家娃现在快9个月了,偶尔睡长觉,大部分中间还得起来一次,一直奶睡。
我就顺其自然了,不然大人孩子都更闹心。
已经是开始啥都往嘴里塞了,真心无力,我就像宝妈说的,觉得接触点儿细菌也许抵抗力会好些
现在最头疼的就是换尿片,各种哭闹和扭,不知道怎么破啊,宝妈有什么建议啊~~

一品九门提督

就生孩子这件事人和人真的相差太远了,没什么可借鉴的。。
坐月子其实就是好好吃饭,好好休息。如果顺产容易恢复得多。剖腹产可以想象成被砍了一刀,那当然更难恢复。