超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

有意思的饭店吃饭算法

电磁炉和油烟机二合一

父母签证被拒,求指点。若是第二次申请访问的时间变短,会不会有问题

转机护照有效期

iPhone 7 plus 老死机

请问T2换工作期间能有多长的GAP??

请问在伦敦开理发店需要准备些什么啊? 需要证书啊之类的吗?

请问各位大神都去哪里做Full service

请教中国护照到期换发新护照问题

预算400K~新人伦敦买房选区求建议,谢谢大家帮忙

10年永居-求助

房子一个人或两个人名字?哪种可以合理避税?

想买下三星曲屏电视,求推荐网站。

一个关于Child Tax Credit的问题

大神们进来看看我这个车库改造或者扩建的可能性

四种伴娘裙风格 时尚伴娘裙美出新高度

这都是历史真实的一面 28张罕见的老照片

只看一半不叫铁杆粉丝 20部美剧迷必看作品

天秤座是个什么样的人?

楼主: Raineed08

[永久居留] Croydon 面签经历(Tier2满5年), 04/2017

举人

回帖奖励 +5

请教一下楼主,section 6中employer需不需要列你的unpaid leave和sick leave?需不需要写每一次leave的具体原因?如,family visit。还是说写annual leave就足够了?谢谢啦。

八品主薄

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
KatyChou 发表于 2017-04-18 15:09
请教一下楼主,section 6中employer需不需要列你的unpaid leave和si...

Section 6 - Immigration history
。。。。。。。。
6.2 Since then have you had any absences from the UK? If yes, give the dates you left and
returned to the UK and the reason for the absence in the spaces below. List all absences
however short and in date order. If you need more space, continue on a separate sheet and
enclose it with your application.

我理解是只列出出境(UK)的时间。日期也是出境和入境的日期。不包括一般的unpaid leave sick leave,如果本人还在英国的话。

就是坐飞机(或者火车)出入英国的日期。因为这个要跟护照上面出入境盖戳的日期对上。
英国在入境的时候会盖入境的章,上面有准确的入境日期。
英国不盖出境的章,但是坐飞机回国或者去其他国家比如美国,会有入境的章,上面有入境日期,应该就对应出英国的日期(由于时差可能相差一天)。

笼统的写annual leave 不太合适。应该稍微具体比如family visit,Sightseeing。不过不需要具体到什么 visit father之类的。

九品师爷

发表于 7 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5

恭喜恭喜

举人

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
Raineed08 发表于 2017-04-19 19:08

Sect...

谢谢楼主的回复。那请问楼主的employer给出的letter中有列出unpaid leave和sick leave吗?

五品翰林

回帖奖励 +5

恭喜楼主.

吏部尚书

回帖奖励 +5

恭喜楼主。不知道你等待的时候,有没有人是签10年永居的啊?我以为面签真的是要问很多的问题。。。看来就是准备材料,去那以后就是等呀?见不到case worker的吗?

八品主薄

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
KatyChou 发表于 2017-04-20 04:10

谢谢楼主的回复。那请问楼主的employer给出的letter中有列出unpaid lea...

sorry 上面理解错了你的问题。employer那个确认信也没有每次年假内容,还是对离境的那个列表里面内容的确认。
我理解,公司的确认信(出入境这部分)目的是要确认那个离境列表的真实性。因为这封信应该是对申请表22页里下面问题的回应:

6.3 What evidence has been provided to support the reasons for all absences from the UK?
Letter(s) from employer(s) detailing reasons for work-related absences including periods of
paid annual leave from the UK?

应该越清楚越直接(关于 all absences from the UK)越好,太多无关内容比如sick leaves并没有帮助。

一般说,人事部的人不会知道每个员工具体每次年假的原因。人事要做的是,他们知道我年假的具体数据,可以核对我出国的那段时间是否正好对应一段申请的年假。

当时我让人事部的同事签字的时候,我是打印出来的我所有的年假列表以及要让签字出境列表。一项一项的解释,出境列表里的每次出国,都分别正好对应着哪次年假。全对上了人事就签字盖章了。

八品主薄

lemon-coffee 发表于 2017-04-20 21:16
恭喜楼主。不知道你等待的时候,有没有人是签10年永居的啊?我以为面签真的是要问很多的问题。。。...

不知道,不过十年永居的面签应该也是同一个地方,同一个步骤。

最后的时刻case worker才会出现。
那是最后叫号之后,让我们去某个工作台等候。case worker会过来通知并恭喜我visa的通过了,同时把那个塑料袋里所有的原件还给我,但复印件都被拿走了。
同时给我一封信说,大意说已经通过,等几天后会收到BRP卡。

那天case worker工作到晚上11点。

吏部尚书

我6月中旬打算递交永居申请,现在去网上预约得到吗?

八品主薄

lemon-coffee 发表于 2017-04-20 23:09
我6月中旬打算递交永居申请,现在去网上预约得到吗?

https://visas-immigration.servic ... an-use-this-service
可以试着预约一下,看看能预约到什么时间的。我印象里是先选择时间,再付钱(不过记不太清了)。