超级苹果网

搜索

论坛快递»

小号不实用,大号太累赘,“樊胜美”最爱用这只中号包!

从死海到地中海,原来以色列还能这么玩?

2mm的双眼皮是整形模板?教你贴出来!!

龙妈竟然前十都没进 日本评十大美剧女星

真正无争议的女神 最具东方气质美的十位中国女星

有没有人和江疏影一样,脖子上不戴点什么东西就难受?

刹车时有异响

请大神帮出出主意如何停止我和上司这段关系

借人气问自己翻新的房子会实惠些吗?谢谢

最近的入籍情况?

关于临时驾照的申请 - 查进度+多久ID能回来

求推荐 VW AUDI BMW 车的问题检测工具/软件

请问买二手车都要查HPI对吗?是要全面的检查记录还是最便宜的?谢谢

更新:丰田弹簧断了 维修大概多少钱

请大家推荐一个质量比较好的TOILET

在LandRegistry上查到房子是leasehold, 可中介说卖家告知是freehold, 这是怎么回事?

买需要修理的房子会划算些吗?

英镑现汇中行终于破9了。

关于油烟机安装,DIY答疑

Buy To Let 的房主们一年维修费都花多少啊

抽油烟机咨询

真诚的请大家帮我分析一下,老婆要和我离婚了。

请专业人士帮忙解答关于Tier 1 dependent child 申请永居的问题

被贴条了,大神们帮我看看可以appeal吗?

buy to let 上税

请问各位 怎么查自己的caution记录

BTL 和 Tax Return 那些事儿

为啥有的车型,路税每年还慢慢涨价呀

请问在二楼把一个房间改装成厕所要多少钱

人在英国想卖中国的房子,在中国驻英大使馆办过卖房委托的朋友,请进,谢谢

工作的事情,大家给点意见吧,谢谢

Survey 出来了,说下面几个地方有石棉,房子还能买吗?

求助,已经请完专业清洁公司清洁以后,房东还要求扣押£650押金

BASA FISH FILLET越南产的龙利鱼柳 污染严重

连自杀都不敢用它 史上八大差到没朋友的枪械

简单四招让女朋友对你死心塌地

一言不合?扔!惹毛老子?扔!

今夏要穿出你最爱的少女感,就要穿红白格纹!

2018婚纱预先曝光 各大婚纱品牌设计手稿

巾帼不让须眉 盘点港片八大女打星

楼主: Raineed08

[永久居留] Croydon 面签经历(Tier2满5年), 04/2017

六品通判

请问楼主,T2签证也是待了5年,但是中间一年辞职了,这样能申请永居吗?谢谢

八品主薄

reenych 发表于 2017-05-04 19:14
请问楼主,T2签证也是待了5年,但是中间一年辞职了,这样能申请永居吗?谢谢

这方面的内容还是问问律师的好。我知道的很有限。
就我知道的,不一定对:
tier2 visa 是跟COS 工作许可连一起的。你辞职了,你的sponsor会通知UKVI,你的tier2 visa也会很快的失效。好像有60天时间让人离境。
所以你中间辞职的一年应该用的是 不同的visa了,这意思就是两个visa之间有多于半年的gap。那么就不属于在英国连续生活工作5年。需从第二个工作重新计算。

三品太常寺卿

请问申请永居还要交healthcare fee吗?

八品主薄

ashan 发表于 2017-05-12 20:28
请问申请永居还要交healthcare fee吗?

不用交。

九品师爷

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
Raineed08 发表于 2017-04-14 17:23

看看这个...

请问一下楼主这个有关“SOC code, current rate of pay, number of hours this salary is based on and number of weekly hours rate of pay for this SOC Code stated in the codes of practice”是从employer那里拿还是自己查找啊?多谢了。

八品主薄

楼主| 发表于 14 小时前 | 显示全部楼层
liuhong 发表于 2017-05-19 23:39

请问一下楼主这个有关“SOC code, current rate of pay, num...

从雇主那里可以拿到.

每个sponsor在UKVI都有账户,雇主可以登录进去把申请者的信息SOC code, current pay, working hours, 填进去,如果申请成功,是可以把这些信息打印出来给你看。

我这边人事在帮我申请SOC成功后,总会把这些都打印出来寄给我,就是个UKVI的网页。

有一点,寄给我的信息里,雇主只写了weekly working hour 36.5,没写annual working hour,是我自己乘以52后填上去的。