超级苹果网

搜索

论坛快递»

客厅里的床

英国婚后的共同财产到底是怎么定义的?

问个换手机服务商的问题

入籍的中国人回国探亲访友,需要父母提供邀请函嘛?

Exeter买房

准备刷墙,但墙上wallpaper 怎么除呀。

回国出差到底申请什么类型的中国签证

车库换门窗,报价是正常范围吗?

T4转T2工作签

结婚证已找到,多谢各位!

Toy r us破产了??

国内买的华为手机在英国可以报修么?

关于小孩永居BRP卡快到期,直接申请入籍

关于给小孩报名primary school的疑问,请成龙大哥和其他有相关经验的同学帮忙

求推荐代步车:预算1万镑,2年左右二手车,新手女司机,不追求不排斥BBA,多谢!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你是不是外面有狗了?

人类与机器人融合 百年内可能颠覆未来的十大黑科技

换个角度解读4种婚前恐惧 找到幸福真谛

把小西装穿成工作服的人,快来听课了!

冷知识:热水澡能避免越狱 接吻传递278个细菌

金刚狼和死侍的暴力美学 拔枪就干的超级英雄电影

加勒比海盗恐难出续集 8大系列电影命运不同

最近回国的朋友在机场有被要求注销户口吗

让uk生活不再单调 之 英国2017年9月的活动推荐!

伦敦一共有60多家中国超市?

2岁半宝宝上幼儿园哭

想换门窗求分享,另外英国有铝包木门窗吗?

关于父母第一次来探亲的签证问题

已经找贷款经纪原则批准了贷款,我还可以换别的贷款经纪吗?

2个小问题:1、兴趣班;2、几岁给孩子买手表?

蜡烛可以达到950摄氏度,为了好好安全活下去 :) 大家都来参加:防火专题

请教大家关于中国签证的问题

Tier2 转永居,过期雅思问题,求回帖!

孩子拿了永居,可以继续在国内上学吗?

刚在Deptford Park附近买了一个apartment,有熟悉附近的朋友吗?

有在国内买了灯具带过来的吗?

5年配偶签转永居

父母回国航班延误,找航空公司索赔有用吗? 

全新ipad没发票可以去店里换gift card吗?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:10秒钟打个漂亮的领带,男生快来get√

[买房贷款律师] 请教一个印花税的问题

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

吏部尚书

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

假设我有一套自住房,再加一套BTL,我男友有两套BTL,其中一套是自住2年后改BTL的,现在如果我们要合资再买一套大的自住房
1,不管双方出资首付比例多少,是不是都要交全额的印花税?还是只有我交一半的印花税?
2,如果我把我的自住房卖掉,可不可以省掉这个印花税?

成龙大哥(我爱我家版主)

那有交一半的印花税之说,当然需要交全额的印花税。

另外你们还需要交3%的额外的印花税。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-04-13 05:00

我问 的就是那3%额外的印花税啊,不是问那种基础的超过12.5万以上的印花税

需要交。  发表于 2017-4-13 06:54

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-04-13 05:00

我们这种情况有没有什么办法可以CLAIM BACK这个印花税的,不是说如果三年内卖掉第一套自住房就可以CLAIM BACK交的税么,而且第二套BTL已经交了3%的印花税的

还有,我之前一直理解为第二套的印花税就是只有3%,不管金额是不是在12.5万以下都要交并且没有免税额,这样听你说来,如果超过12.5万,我还要交原先那种印花税?我都忘了那个税率是怎么计算的

八品主薄

如果你的new purchase是replace your main residence的,那么是不需要交额外的3% SDLT的

If you’re replacing your main residence

You won’t pay the extra 3% SDLT if the property you’re buying is replacing your main residence and that has already been sold.

If there’s a delay selling your main residence and it hasn’t been sold on the day you complete your new purchase:

you’ll have to pay higher rates because you own 2 properties
you may be able to get a refund if you sell your previous main home within 36 months

https://www.gov.uk/stamp-duty-land-tax/residential-property-rates

七品知县

想要claim back你的3%surcharge,必需满足两个条件 1)3年内卖掉你目前的自主房 2)你们不能合资买,只能你自己一个人出资买新房
另外没有50%这一说,要么交100%,要么不用交

吏部尚书

Diago 发表于 2017-04-13 19:33
想要claim back你的3%surcharge,必需满足两个条件 1)3年内卖掉你目前的自...

因为我男朋友已经有2套BUT TO LET 了,所以无论如何,他也不能CLAIM BACK 那3%是么,哪怕他卖掉一套?但是如果要买大房子需要他来贷款,所以可能我一个人买不来呢,这样看来无解了,只能交这3%了?

一品九门提督

如果要讨回3%印花税, 需要你和你男友证明你们3年内卖掉的那套是你们原来的主要住所。 那就要看你们怎么证明了

成龙大哥(我爱我家版主)

joytseng 发表于 2017-04-14 02:56

因为我男朋友已经有2套BUT TO LET 了,所以无论如何,他也不能CLAIM BACK...

如果你的房子已经没有贷款,把它改成你和你男朋友共有,这样卖了这个自住房再买自住房就不需要交3%了。

如果还有贷款,想办法把贷款还的只剩40k,然后你和男朋友共同贷款把你的自住房改成共同拥有。

吏部尚书

LiLaC52 发表于 2017-04-14 21:04

如果你的房子已经没有贷款,把它改成你和你男朋友共有,这样卖了这个自住房再买自住房就不需要交...

没有贷款了,所以只要把这套房加上男友的名字,然后三年内卖掉这套房就可以CLAIM BACK 那3%了,男友还可以继续保持他那两套房和我自己的那套,如果怕将来财务纠纷,我可不可以让他把他的那两套加上我的名字或改成我的名字,这样对双方比较公平,但是加了我名字这样不影响CLAIM BACK那3%吧?