超级苹果网

搜索

论坛快递»

变换车道注意的地方 - Change lane,请坛里的老司机解惑

请问上门换两个motorized valve,需要多少钱

请教,broker的费用能退吗?

装地板出现的问题:踢脚板与地板的缝隙,地板间的缝隙

Nationwide 的恶劣客服实在是罄竹难书

新房问题(flooring-Build in wardrobe)

家里发现死老鼠,啊啊啊啊

Manuka蜂蜜多少加对胃癌有好处?

小白问大家,近来考虑尝试一下投资理财

我的工作极度无聊怎么办

大家聊聊自己是如何找到另一半的吧! 感情好的戀愛關係也算喔!

紧急求助!伦敦租房被中介坑, 想要回押金

求问租房里的电器坏了 谁负责修?

有人用Huawei P9 plus吗?再更新:问题解决了,谢谢强大的坛友!

宝宝今天在nursery被弄伤额头了,求安慰求意见!

关于律师,不知道是不是每个律师行不一样,还是我多虑了?

纠结呀,是选induction hob 还是 gas好?

❤原创 摄影协会❤ 请准我说声真的爱妳

直筒衬衫OUT!2017年最该入手这件收腰衬衫!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:生娃前VS生娃后

小鲜肉通通靠边站 这十部电影告诉你什么是肌肉硬汉

日式冷吐槽:你想要的只是身体吧!

漫威《异人族》开播《美恐》第七季回归 九月值得看的十部美剧

人类对战争的思考 这些二战电影都足以载入史册

这三个星座,你惹不起!

胆小看看就行最好别去 9个最恐怖的旅游景点

入英籍后 打算在中国买房 有网友类似的经历吗?

请教各位妈妈,三岁半男孩不愿意剪头发和不愿意洗淋浴

住sevenoaks 的华人多吗?

垃圾处理省钱攻略

想换boiler 问问价格

❤原创 摄影协会❤ 北格林威治赶集的花农

把自己房子出租,然后在另一个城市租房住,mortage需要改变吗?房租要交税吗

英国生宝宝可以跟父母之一申请永居吗?

关于游泳课的问题

国际航班到北京T2然后飞香港, 在北京用出关吗

急问,如何在工作地点旁边注册GP

老哥老姐们,人生第一辆车!

有人弄过客厅的分隔活动门吗? 请问大概要什麽价位?

9月有考P1的吗

[家属及探亲] RP大爆发,父母5年签证

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

前年给我公婆办理5年探亲被电调,被拒,签证费花了我1万多元,心疼死了。拒绝的理由都是很勉强的理由,啥父母银行钱来路不明(明明N年一直用这笔钱去签证),为啥我是儿媳,我不担保我公婆(我老公担保他爸妈,管我什么事啊,我躺着中枪),还有致命的就是,说我们家有2个小孩,没有提供上学证明。(明明很努力天天交费上幼儿园)。上个月我们突然想回国,于是缩短几天,集中火力把公婆签证材料搞定,我做公婆担保人,我老公反而变成了打酱油的。而且我在表格上还写了,上次拒签,你们所例的理由,我是都可以驳回的,我们娃在18个月就上幼儿园了,但是我们太忙了,于是也没有追究这个事情。这次鉴于上次的教训,这次只敢签2年,没有想到然后很快签证下来了,更没有想到的是,------ 我公婆拿到的是5年的签证!重要的事情说3遍,--- 2年签证费,获得了5年,我想估计大使馆是觉得太对不起我们了,不过这样的服务真心是人性,体贴,为人民服务!赞一个

一字并肩王

恭喜,人品爆表

二品河运总督

恭喜恭喜,RP太好了

四品知府

英国人好多真的很好,讨厌恶心的英国人虽然有,但是希望大家宽容,我们自己要有爱,才能感知和获得爱。

铁帽子王

那你写的肯定很好。。哈哈恭喜恭喜,我婆婆之前也是顺利拿到10年探亲

那你更厉害啊,10年啊,我嫌签证费太贵了。哈。  发表于 2017-4-24 13:29

四品知府

看来英国人看材料表格挺认真

三品太常寺卿

恭喜啊~~~这真是RP爆发,也算对上次5年错误拒签的一种补偿吧~

应该赞的是你人品爆发,大使馆的服务还是算了吧!

八品主薄

想问你公婆现在在家有收入吗?包括退休金。谢谢

没有正规收入,退休人群,但其地方是否有收入我就不太清楚了,  发表于 2017-4-24 13:30

布衣

我也是问下,需要哪些材料,我婆婆没上过班,不知道能不能过?