超级苹果网

搜索

论坛快递»

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

[家属及探亲] 急求,爷爷奶奶探亲签证被拒

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

大家好,真的是蛮无辜的 ,因为我朋友他自己申请成功了,所以我就想省律师费(£600)好大一笔数目,能买很多化妆品了,按照他的指示 也给爷爷奶奶递交了申请,可是今天收到了拒签信:-I真的受挺大刺激的,爷爷奶奶都不种花生了,就准备来了,没想到拒签了,附上拒签信,要是没有办法的 请大家帮忙介绍好的律师,万分感谢

秀才

英语不好,大概能理解拒绝理由,还有大神 帮忙理通顺句子回复我一下吗,万分感谢

七品知县

不懂帮顶,但是我给我父母申请从来都写 less than 6 months visit. 还有感觉国内的钱不够

吏部尚书

两个人申请半年,5000磅不够啊,提供更过的存款证明,房产证明,或者你在英国工资啊,存款啊作为经济担保。

吏部尚书

5000磅肯定不够 还得有房产或者车产或者定期存款支持 现在有拒签了你还是可以再申请的 但是资金方面怎么弄 建议你咨询一下国内律师或者专门办签证的旅行社

举人

aecorner 发表于 2017-04-13 19:56
5000磅肯定不够 还得有房产或者车产或者定期存款支持 现在有拒签了你还是可以再申请的 但是资...

国内的?
,我都被拒签两次!

处长

主要是资金来源问题吧,先不说5000够不够,关键是俩人出一趟国,就要花掉5年的年收入,这肯定不行啊。
我觉得你可以把时间缩短,比如从5个月变成2个月,然后说你负责一切开销,用你的收入做资金证明

吏部尚书

Sherrysy0656 发表于 2017-04-13 20:12

国内的?
,我都被拒签两次!

总有好的中介可以弄的啊 我爸妈婆婆都是找一个中介 每次都弄得很好 你找国外的她也不知道国内的情况 那资金来源咋的弄啊?

处长

我给我父母申请,说来5个月,提供了1万镑资金证明。我这边出的,他们什么都没提供。我这样申请两次了,都是我这边出资历。简单直接粗暴,而且没有翻译的烦恼。

七品知县

我是给我爸妈在国内找的中介申请的,加签证费一起一个人是1400软妹币,肯定是比600胖子便宜,而且写的是来这边旅游30天,但是签证是给的多次往返6个月的