超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问,在车场买二手车,finance的deposit已经交了的情况下车场说车被别人卖了,该怎么办。。。。

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

父母探亲签的资金证明可以只放在一个人名下吗?

求救我的皮肤,脸上出现斑

马桶用了四五年一直好好的,突然不能flush 了。是怎么回事呢?

150千英国和中国哪里比较适合买房啊

有关贷款问题 呼唤各位大哥

想问下买东西退税的事~

有姐妹们去看过 ed sheeran 的演唱会嘛?

大家推荐一下洗碗机用的盐块?

父母探亲签证需要银行存款证明要多久的?

求苹果大家的意见,不是permanent工作合同,如何能贷更对款?broker有用吗?

和letting agent 解除合约

❤饮食男女❤ 三鲜饺子

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

孩子拿旅行证和英国护照回中国,现在打算过来,要办理出入境通行证,需要什么材料

中国签证邮寄哪快?爱丁堡,伦敦还是曼城?

从国内运货物过来,请问有没有推荐的海运或者便宜的空运

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

楼主: Hongyunxf

[家属及探亲] 急求,爷爷奶奶探亲签证被拒

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

银行流水做的漂亮点, 存款金额2个人至少10万rmb+, 申请时间最好填1-2个月。。。。第一个时间申请太长, 第二个低收入,经济困难有逗留在英国的可能。 你爷爷奶奶要是年龄不大, 还是可以工作的年龄, 可以考虑找个公司报税, 然后这半年要把流水做漂亮点, 希望一切顺利

╰⊱⋋霹雳无敌小烟头⋌⊰╯

太搞了吧  你申请的时间太长了 资金有不多
你应该申请一个月的 这样容易些 并且钱挣到手  你可以更改计划多停留些  不过签证最好写1个月

九品师爷

建议您登录我行网站看一下探亲签证拒签原因分析,如需要帮助可以联系我们。

吏部尚书

qqkey 发表于 2017-04-13 20:25
我是给我爸妈在国内找的中介申请的,加签证费一起一个人是1400软妹币,肯定是比600胖子便宜,...

怎么才给6个月,不是现在都是最少给2年的吗?

七品知县

再去申请,要多多准备银行存款,不过问题是抚养费用只有每年一万元,让签证官发毛,这个下次签证不可以改口了。

英国移民签证版达人

什么地方的人关系不大,每一个申请人的条件各有不同,不是别人可以DIY你就可以DIY,尤其是你爷爷奶奶的情况,一般最好都要有一个书面的经济情况解释,如签证官所述,他想知道他们的日常开销收入等情况。但是你的问题一点不难解决的。

英国移民签证版达人

另外千万不要听前面一些人的意见,他们的情况和你们不同,尤其是你已经经历一次拒签,被提出资金来源不明确的问题,如果再和上面那些出主意的说往他们账号里转钱一点帮助没有,一定会遭致一拒再拒。还有什么房产车的这些非现金不可即可变现的连ho都明确声明不要提供这些没用的东西。资金只要能支付旅费就可以了,不是一定越多越好,更不可为了签证临时准备。关键就是来源清晰。

布衣

爷爷奶奶被拒签,求问大神们是不是我自己给的资料是错的,唉

大家好,还是我
老人家被拒签了 一整天都是失落的,我朋友是青岛的,他的父母和我申请的条件一样一样的,他通过了,而我们被拒签了,我打电话问律师,听完他说的我都心塞了!我的原话是这样的:我爷爷奶奶被拒签,理由是我写来英国旅游还有探访她的儿子还有孙子们,律师一听到这就说 你肯定被拒签,好吧我现在想想,人真的都不能诚实,就得绝口不提看孩子的事情,还有存款5W,我该说啥呢,朋友她父母就2W多的存款证明 人家也过了,也许我忘记了一点他的爸爸妈妈有工作,有退休金,而我爷爷奶奶就是喂自己吃饱饭的农民,律师说,我短时间再次递交申请还是会被拒绝,要收我£800 (╯﹏╰)真的是欲哭无泪,都不敢打电话回去和奶奶讲电话,让人家失望是得多难受,中间都没少折腾,爷爷奶奶办理护照,结婚证,还要去福州递交材料,奶奶小学都没读过,拿起笔练习自己的名字签名,而我一直以为万无一失,唉 大神们还有什么解救的方法吗-我是福建的 不知道是不是也有这样的原因,请中介帮能行吗 靠谱的律师大家有推荐吗

布衣

ukelvin 发表于 2017-04-14 01:56
另外千万不要听前面一些人的意见,他们的情况和你们不同,尤其是你已经经历一次拒签,被提出资金来源...

我也觉得是这样的,我应该有个书面的解释,把我爷爷奶奶是农民 他们本身日常开销是不多的,解释一下,可是您觉得银行的存款我觉得如果近期大量存入钱还是有点那个啥,资金证明该怎么办,我之前也有想提供房产证,可是我们老家那边农村没有房产证这个,就是爸爸新房子盖好了,他们住进来就是了,心塞

四品知府

申请前应该上来问一下。 现在再申请要过半年。 这半年让你爸每月存2000英镑,再申请一定要注意必须是你父亲提供经济担保信,提供机票,住宿,生活费。切勿用中国老人的存款收入证明。最好这半年你父亲每月给老人300英镑生活费汇款到中国账号。 这样所有事情就解释通了。老人是你父母赡养,现邀请到英国旅游探亲半年,附上银行账单余额2万英镑。另外附上council tax bill 证明有住宿。