超级苹果网

搜索

论坛快递»

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

关于SLUG KILLER的安全问题...

出offer的房子有别人也出OFFER了我该怎么加价?

求推荐好的broker

我申请房贷,房子是我跟我妈的名字,行吗?

推荐收纳花园鞋的好东西

剑桥读书居住问题

花钱真容易,太快了,一查balance

【树洞账号发心事】借树洞问下:迪拜65K英镑一年怎么样?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迪拜65K英镑一年怎么样?大概也就是300,000的迪拜货币吧。具体还在和公司谈。目前给的是英镑65K一年,说是可以tax free。不包括住宿等。单身狗一名。

大家有谁熟悉的嘛?求大神和牛人给意见!谢谢啦。

我给你修改回来吧!哈哈  发表于 2017-4-14 18:05
广告贴!签名改得真恶心!  发表于 2017-4-14 18:01

吏部尚书

要给哪方面意见啊。你在英国是有什么舍不得的吗?光是看工资,看似你还是比较满意的。

四品知府

不少不多, 你已经有英国永居么?

吏部尚书

迪拜住房会是很大一笔开销,如果不包住宿的话,需要考虑。。。。。。。

一品九门提督

我们村好多英军技师跑去阿联酋上班,100K起  但是我认为你单身不乱花钱的话,过去存几年钱还是不错的。

小奶牛

有在迪拜工作过的朋友, 他说在那边很不开心,当地人对外地人都不当人看的。钱他是賺了不少,可是后来回国了,说再也不会去那了。 这是我对那的印象。

一品九门提督

65k, tax free, try to find a shared accommodation, rent around 1.2k, 0.8k for the food, you got about 3k in ur pocket then. Def save more than in uk money wise. And lots of expats there, life is different, but worth a try. Good luck.

一品九门提督

Angel_M 发表于 2017-04-14 17:28
有在迪拜工作过的朋友, 他说在那边很不开心,当地人对外地人都不当人看的。钱他是賺了不少,可是后...

你这朋友大陆去迪拜的经商的?

小奶牛

eft9000 发表于 2017-04-14 17:59

你这朋友大陆去迪拜的经商的?

好像是公司派去的吧,具体没问1。 经商的有什么区别吗?

吏部尚书

认识有去迪拜淘金的,他们说工资很高,有各种福利,包宿舍,一年爆一张机票等等,税后能生不少钱。