超级苹果网

搜索

论坛快递»

求苹果大家的意见,不是permanent工作合同,如何能贷更对款?broker有用吗?

和letting agent 解除合约

❤饮食男女❤ 三鲜饺子

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

孩子拿旅行证和英国护照回中国,现在打算过来,要办理出入境通行证,需要什么材料

中国签证邮寄哪快?爱丁堡,伦敦还是曼城?

从国内运货物过来,请问有没有推荐的海运或者便宜的空运

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

【树洞账号发心事】借树洞问下:迪拜65K英镑一年怎么样?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迪拜65K英镑一年怎么样?大概也就是300,000的迪拜货币吧。具体还在和公司谈。目前给的是英镑65K一年,说是可以tax free。不包括住宿等。单身狗一名。

大家有谁熟悉的嘛?求大神和牛人给意见!谢谢啦。

我给你修改回来吧!哈哈  发表于 2017-4-14 18:05
广告贴!签名改得真恶心!  发表于 2017-4-14 18:01

吏部尚书

要给哪方面意见啊。你在英国是有什么舍不得的吗?光是看工资,看似你还是比较满意的。

七品知县

不少不多, 你已经有英国永居么?

一品九门提督

迪拜住房会是很大一笔开销,如果不包住宿的话,需要考虑。。。。。。。

四品知府

我们村好多英军技师跑去阿联酋上班,100K起  但是我认为你单身不乱花钱的话,过去存几年钱还是不错的。

小奶牛

有在迪拜工作过的朋友, 他说在那边很不开心,当地人对外地人都不当人看的。钱他是賺了不少,可是后来回国了,说再也不会去那了。 这是我对那的印象。

一品九门提督

65k, tax free, try to find a shared accommodation, rent around 1.2k, 0.8k for the food, you got about 3k in ur pocket then. Def save more than in uk money wise. And lots of expats there, life is different, but worth a try. Good luck.

四品知府

Angel_M 发表于 2017-04-14 17:28
有在迪拜工作过的朋友, 他说在那边很不开心,当地人对外地人都不当人看的。钱他是賺了不少,可是后...

你这朋友大陆去迪拜的经商的?

小奶牛

eft9000 发表于 2017-04-14 17:59

你这朋友大陆去迪拜的经商的?

好像是公司派去的吧,具体没问1。 经商的有什么区别吗?

吏部尚书

认识有去迪拜淘金的,他们说工资很高,有各种福利,包宿舍,一年爆一张机票等等,税后能生不少钱。