超级苹果网

搜索

论坛快递»

交房后买的storage unit 需要再交stamp duty吗

配偶续签,收入超过了Home Office的要求话还需要提供老公的收入证明吗?

象我这样情况(EEA family member),是否需要考LIFE IN THE UK?

长期出租的房子空出一个月,想做airbnb

收到警察局的超速罚单

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

回国的话USS pension咋办?有人transfer 到Hongkong吗?

请问在室内隔出一个washroom需要permission吗

失业后remortgage 的问题

娃妈休完产假工作半年review很失望很生气,求职场达人帮助

谁才是你心中的嘴炮之王?漫威超级英雄嘴炮联盟

处女座真正爱一个人的方式

最适合夏季婚礼 简约清新时尚小白裙

比诗诗的短发更值得关注的是她身上的色彩斑斓,好学又好看!

这 11 个最危险的国家,是亡命之徒的终极旅行清单

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:如何给熊孩子解释自己的从前

水瓶座:就让你们求而不得!

表面花心但却用情极深的三大星座

baby诗诗的眉眼好看,还不是因为量身定制的这款“轻羽眉”!

刚发现忘了续MOT。 今天车开到伦敦市中心, 车自动交进城费的 , 这样是不是我就被纪录了没有mot开车 要罚款了?

想问问关于,老公拿产假的事情。

手头有 150k 英镑现金 怎么投资好

求助!孩子9月份year 5了,我们刚从国内转回来4个月

以前的租客还在用我家的地址

有住在Hatfield 的朋友吗

Good deal or not?

HTV电视盒子开箱

这样的裂痕有多严重?

征集回答:虽然问题无聊,但答案关键,大家帮忙回答

[求助]中国西部文化英国行 哪儿买票?急急急

推荐用 Yolt 管理你的消费

这是什么果子

沙包椅beanbag大家觉得有化学气味吗

没人讨论BMW Gran Tourer?

求推荐电脑手机的防辐射贴膜

花坛/planter 里的蚂蚁怎么灭?

可以两次入境加在一起超过180天吗?

Hitchin薰衣草农场

哺乳期去旅行可以吗?

呼叫成龙大哥~请教关于sutton区secondary school 的选择

【树洞账号发心事】借树洞问下:迪拜65K英镑一年怎么样?

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
迪拜65K英镑一年怎么样?大概也就是300,000的迪拜货币吧。具体还在和公司谈。目前给的是英镑65K一年,说是可以tax free。不包括住宿等。单身狗一名。

大家有谁熟悉的嘛?求大神和牛人给意见!谢谢啦。

我给你修改回来吧!哈哈  发表于 2017-4-14 18:05
广告贴!签名改得真恶心!  发表于 2017-4-14 18:01

吏部尚书

要给哪方面意见啊。你在英国是有什么舍不得的吗?光是看工资,看似你还是比较满意的。

五品翰林

不少不多, 你已经有英国永居么?

吏部尚书

迪拜住房会是很大一笔开销,如果不包住宿的话,需要考虑。。。。。。。

二品河运总督

我们村好多英军技师跑去阿联酋上班,100K起  但是我认为你单身不乱花钱的话,过去存几年钱还是不错的。

小奶牛

有在迪拜工作过的朋友, 他说在那边很不开心,当地人对外地人都不当人看的。钱他是賺了不少,可是后来回国了,说再也不会去那了。 这是我对那的印象。

一品九门提督

65k, tax free, try to find a shared accommodation, rent around 1.2k, 0.8k for the food, you got about 3k in ur pocket then. Def save more than in uk money wise. And lots of expats there, life is different, but worth a try. Good luck.

二品河运总督

Angel_M 发表于 2017-04-14 17:28
有在迪拜工作过的朋友, 他说在那边很不开心,当地人对外地人都不当人看的。钱他是賺了不少,可是后...

你这朋友大陆去迪拜的经商的?

小奶牛

eft9000 发表于 2017-04-14 17:59

你这朋友大陆去迪拜的经商的?

好像是公司派去的吧,具体没问1。 经商的有什么区别吗?

吏部尚书

认识有去迪拜淘金的,他们说工资很高,有各种福利,包宿舍,一年爆一张机票等等,税后能生不少钱。