超级苹果网

搜索

论坛快递»

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

怎样委婉拒绝邻居家的快递包裹,求大家指点

夏天来了,大家来聊聊英国超市里能买到的可以吃火锅的材料呗?

房东想卖房给我 该如何谈价格

关于房屋的朝向

各位大神,求问这个情况会影响我10 年永居吗?

求助, 关于T4续签

求助各位大神,关于T4续签

国内汇丰 国内银行真的越来越严了

求推荐伦敦的美容美体会所

求大神帮忙看看怎么办,妈妈签证被拒签了

请推荐除草剂。

回国读一年小学?有必要吗?

失业关于房贷可以申请的福利

关于投诉英国牙医事宜,请大家进来指教

VW polo 挂档问题

樱桃树叶长了好多虫子,怎样处理

请问现在探亲签证还需要提供申请人照片吗?checklist上面没有写,谢谢

需要问朋友借钱,不了解行情,不知道应该开多少利息,求大家给点意见

间接改变历史进程 三国里的八大护主神将

清爽单宁就是夏天的香草冰淇淋!

周冬雨的同款“阴影裙” 让你腰围立减10公分!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:带男友出门的正确方式

雅思7分也听不懂?英国人最喜欢秀的地方俚语!

《教父》都只能排第二 影史最伟大的十个剧本

这三个星座宁愿自己硬扛,也不愿欠人情!

女生认为直男什么时候最丑?

哪一代老爷最经典?历年蝙蝠侠电影的装备变化

伦敦买房,请大家求推荐区域

请教建阳光房费用和注意事项

外嫁的姐妹们或身边有老外夫妻朋友的,会互看彼此的手机么?

【树洞账号发心事】中年危机了吗

请教关于remortgage 的stamp duty 问题

今年summer sale什么时候开始

被前房客告,请各位帮助出出主意

遇到职场不公平待遇很心塞

求伦敦牙医推荐

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】借树洞问下:迪拜65K英镑一年怎么样?

举人

别因为多少多少MONEY就过去了,,钱算个屁啊,有本事你去作奸犯科吧,赚的更多呀,更何况你压根没能力赚标题那样的工资,何必呢? 你还是洗洗睡吧,标题党呀,有能力就不会这里发帖了。 傻蛋!。哈哈

谢谢人渣的回答。你可以去抢银行了。  发表于 2017-4-18 21:55

军机大臣

我搬到迪拜几个月了,有问题可以问我

处长

我觉得不够哦,那里物价挺高的。。。关键是太热了,烦躁的很。。。

苹果树洞

liampooh 发表于 2017-04-18 17:40
我搬到迪拜几个月了,有问题可以问我

谢谢啊。

主要就是看下单身的话,一个人衣食住行大概多少UEA?
这个收入大概是个什么水平?
迪拜人的生活平时都干嘛啊?
城市里面老外多吗?是不是个Internationale的city?

苹果树洞

superfine 发表于 2017-04-17 09:26
感觉能人的话在哪里都是可以适应的。 单身更是啦。 我也是三十多的物流单身狗。 哎。。。 在英国...

你个能人都会无聊?人渣吧!活该单身狗!

苹果树洞

godisdead 发表于 2017-04-15 07:47
我不建议去, 因为去了以后会怀疑人生... 规矩太多了, 你万一不小心触犯了哪条哈里沙法, 那...

举几个栗子吧?

军机大臣

苹果树洞 发表于 2017-04-18 21:54

谢谢啊。

主要就是看下单身的话,一个人衣食住行大概多少UEA?
这个收入大概是个什...

必须是international city, 本地人才11%
大部分是啊叉,跟伦敦差不多的,你会倍感亲切的
当然英国人也很多,国人也很多,黑人比伦敦少

富豪和屌丝都很多,东西很贵。
普通午饭一个人25AED到50AED含软饮料,晚饭应该跟伦敦差不多。水果超级贵比伦敦贵。
龙城的中餐很正宗,比伦敦水平高。
喝酒太贵一个pint 40-50AED,想喝的话自己顺路从机场抗回家,便宜很多。

地点不错的一个2-bed flat 100k-150k AED每年,比如JLT或Marina

通常是mall里面暴走,但只要有钱可以玩的很多,酋长很开明,只要你付钱信仰不是问题

军机大臣

65k 一年包住宿就好了  你们医疗待遇好吗   看病也是很贵  最好公司可以报销

吏部尚书

我之前09年在迪拜待过一年做设计类工作,以lz说的aed300k的年薪不算高,属于偏中上,应该是senior level的级别,但是工资免税这个就很爽了。。

基本消费偏高,如果公司能提供住宿最好,有便宜的也有贵的,主要看区。。

如果lz是外派去迪拜2-3年还是可以去看看的,迪拜现在已经是很发达的城市了,非常多外国人,当地人其实很少,用英语沟通是完全不成问题的

举人

苹果树洞 发表于 2017-4-18 21:56
你个能人都会无聊?人渣吧!活该单身狗!

看来你是胆小如鼠和虚伪的人渣。连问个工资都要树洞。活该你这条单身狗。 虚伪和狗币。。。滚!