超级苹果网

搜索

论坛快递»

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

申请T2 dependent Visa的问题请教

想改造前院的门

入籍,需要十年employment history, 但是找不到p60等等怎么办?

【树洞账号发心事】长期迷茫纠结选择困难

如何教孩子 怎么样交朋友

私校上小学真实花费是多少

TomTom Go 6000 屏幕摔坏了 怎么办?

楼主: u2017

请问大家哪位有经验?我的腿会痊愈么?

五品翰林

godisdead 发表于 2017-04-15 08:31

实在不成回国
为什么? 因为国内医生看的病人的数量,一天能比英国医生一个月都多, 经验丰...

嗯,谢谢。
我要好好查查资料,另外问问国内的专业医生。
国内必须要有熟人才行,我家亲属前几年去看股骨头,医生直接告诉是股骨头坏死,需要换成金属的,然后就回家考虑考虑,养了一段就好了。所谓金属的问题很多,而且要十年一换,和正常人的股骨头完全两回事。

我也查了好多案例,建议保守治疗。

五品翰林

cguo 发表于 2017-04-15 08:52
股骨头x光看不出来么?我不知道。但也可能是神经受损吧?

谢谢。MRI核磁共振是股骨头最好的检查方式,尤其对早期的。
神经受损不能排除,
我是受凉后加重的

八分辅国公

u2017 发表于 2017-04-15 09:09

谢谢。MRI核磁...

MRI要等很久吧。这边儿一般是一年半。

三品太常寺卿

回国看吧,大事别耽误了。

一字并肩王

发病的前几个月是最佳治疗时间,1月份到现在已经3个月了,还要等1个月才做MRI,太慢了。

建议回国,膝盖不弄好,会一辈子的疼

五品翰林

我是被只奔跑的大狗给撞了一下,当时疼的以为腿断了,照了X光说是没事。只吃了些止疼药,过了大半年走路才不疼,但当锻炼时还一至有点吃不住力的感觉

成龙大哥(我爱我家版主)

不懂医学,但感觉不严重,如果严重gp会安排你马上就到医院看的,不会等到五月才检查。如果几天以后没有改善,再去找gp,如果gp不马上refer你去看,那你上医院看A&E吧。

五品翰林

pengruoyu 发表于 2017-04-15 15:32
发病的前几个月是最佳治疗时间,1月份到现在已经3个月了,还要等1个月才做MRI,太慢了。

...

谢谢,不是膝盖,是股骨头,大腿上部。

五品翰林

LiLaC52 发表于 2017-04-15 16:03
不懂医学,但感觉不严重,如果严重gp会安排你马上就到医院看的,不会等到五月才检查。如果几天以后...

哦。
几个月都没事,就是闷疼,几周前受凉加重了才去x光,要求更多检查,现在已经不能站着,也不能走路了。如果站着会很痛,当然强忍也可以,但是这个不必要,显然会伤害自己。

五品翰林

亦妉君 发表于 2017-04-15 16:02
我是被只奔跑的大狗给撞了一下,当时疼的以为腿断了,照了X光说是没事。只吃了些止疼药,过了大半年...

那你当时是从侧面撞击的么? 还在正面?
我看过一篇文章讲侧面撞击对股骨头冲击比较大。