超级苹果网

搜索

论坛快递»

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

人被吸进黑洞会变成条状物?十大关于黑洞的小知识

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

楼主: u2017

请问大家哪位有经验?我的腿会痊愈么?

七品知县

ghostyc 发表于 2017-04-16 06:39

我头像咋了。。。

别误会,头像挺特别的,有特点呗

九品师爷

一月份受伤,如果是骨折,应该当时就很痛,不会后来才加重,大概可以排除。
如果是软组织挫伤,X光找不出来的,若伤后走路姿势不正,几个月下来病情会加重,所以这个很有可能。
另外当初脊椎有没有撞伤也要考虑到

九品师爷

另外x光有照盆骨吗

七品知县

Judi_秋 发表于 2017-04-16 08:22
一月份受伤,如果是骨折,应该当时就很痛,不会后来才加重,大概可以排除。
如果是软组织挫伤,X...

谢谢你的分析。
嗯,我的脊柱也受到了冲击,就是腰部脊柱的起点处,因为受凉了,我才发现那里疼痛。以前从来没有过。
但现在脊柱已经恢复了,即使受凉也基本感受不到了。只剩下大腿根部里面的闷痛。
脊柱的问题应该是突然的抖动造成的,另外就是通过股骨头把力量转导到脊柱那里,这也是为什么股骨头最严重。

其实刚刚发生时,为了证明自己没事,我还尝试着跑来着,不要说走,跑起来都正常,哪知道慢慢的开始了。
这个和我那一段时间受凉有一定关系,加重了,当然没有车祸再受凉也不可能出现现在的问题。

x光做了,gp的人就说了一个字:normal

望辰莫及

u2017 发表于 2017-04-16 07:17

别误会,头像挺特别的,有特点呗

Hahahahaha

谢谢

人也蛮有特点的

你头像也是
阿童木很久不见了

吏部尚书

回帖奖励 +5

花个几百镑去私立找医生看一下,至少知道是什么问题再说,这样拖着就算最后查出来了可能都已经过了最佳治疗时机了。我老公之前就是自己直接找的专家,首诊300(复查200),核磁共振400左右,当天就能有结果,如果需要后续治疗例如手术,可以再转到NHS,而且专家可以把你提早安排到自己NHS名单里,比通过GP走快多了。走私立最大的优势就是快狠准,你现在最需要的就是立即确诊,这样自己心里也有底,花这些钱还是很值的,就当买回国机票了呗。

吏部尚书

再说一句,你这个不是什么小毛病,GP这种全科医生根本没办法handle,他的诊断也根本不足采纳,所以强烈建议你马上找专家看诊!骨科全英最好的就是Royal National Orthopaedic Hospital,你去他们网上找个专家约起来吧!

七品知县

iamnewhere 发表于 2017-04-16 18:24
再说一句,你这个不是什么小毛病,GP这种全科医生根本没办法handle,他的诊断也根本不足采纳...

哦,谢谢妹妹

七品知县

iamnewhere 发表于 2017-04-16 18:17

花个几百镑...

Royal National Orthopaedic Hospital 请问可以花钱去这家看吗?

七品知县

iamnewhere 发表于 2017-04-16 18:17

花个几百镑...

https://www.rnohppu.com/conditions-treated.html
他家私立应该是这个网站?
我私信你了,想问问具体一点儿,谢谢