超级苹果网

搜索

论坛快递»

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

楼主: u2017

请问大家哪位有经验?我的腿会痊愈么?

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5

我觉得还是赶紧回国看看吧,我高中的时候跑了下步导致半月板损伤,那时候没当回事,就拿伤膏贴贴而已,后来直接不能走路了,抽了三次积水才有所好转,并且留下后遗症,每逢下雨天就疼,另外条腿也因为受力不均也开始变形,所以这种事真的不能拖!

六品通判

jin833 发表于 2017-04-17 20:13
我觉得还是赶紧回国看看吧,我高中的时候跑了下步导致半月板损伤,那时候没当回事,就拿伤膏贴贴而已...

哦,谢谢

六品通判

iamnewhere 发表于 2017-04-16 18:24
再说一句,你这个不是什么小毛病,GP这种全科医生根本没办法handle,他的诊断也根本不足采纳...

请问你们用过他们的private patients unit么,我开车去不算太远,正在考虑

四品知府

回帖奖励 +5

我差不多七八年前旅游的时候摔跤,膝盖磕了。当时没在意。现在走路时间长了膝盖就疼,像有根钢钉在里面一样。慢慢养就好一点,但也不能剧烈运动。

觉得伤了骨头都不是小事。后悔当初没当回事儿。LZ抓紧时间。祝你早日康复。另外心情要保持愉快。

一品九门提督

这可不能拖啊,恢复方面是不是国内比较好,请个假回国看看专家吧

就算好了也别落病根儿啊

六品通判

beyourfriend 发表于 2017-04-18 02:54
我差不多七八年前旅游的时候摔跤,膝盖磕了。当时没在意。现在走路时间长了膝盖就疼,像有根钢钉在里...

谢谢,我要抓紧了

六品通判

v-i-v-i 发表于 2017-04-18 02:56
这可不能拖啊,恢复方面是不是国内比较好,请个假回国看看专家吧

就算好了也别落病根儿啊

嗯,有道理,谢谢

七品知县

你刚受伤,用艾灸和针灸试试。我也遇到类似问题,已经快2年了。用了艾灸后好一些了

七品知县

棉拖鞋2015 发表于 2017-4-19 13:44
你刚受伤,用艾灸和针灸试试。我也遇到类似问题,已经快2年了。用了艾灸后好一些了 ...

请问在英国你去哪艾炙和针炙呢?
走私人吗?价格会很贵吗?一周要针炙多少次呢?

六品通判

棉拖鞋2015 发表于 2017-04-19 13:44
你刚受伤,用艾灸和针灸试试。我也遇到类似问题,已经快2年了。用了艾灸后好一些了

谢谢回复。我留言了,请查看。