超级苹果网

搜索

论坛快递»

求助该如何申请申根签证

2歲半貓女找代養~ 19/7-31/7 在曼城就最好!!!

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该给孩子上私校 还是买房

办理回国签证,妈妈身份证的地址不是现住址怎么办

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

伦敦家庭烧烤第二

真正的人脉,是你自己

Jillian 2018婚纱礼服 重现华丽优雅

广式脆皮烧肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

旅行路上能跋山涉水也能貌美如花,靠的就是这双鞋!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:就算得到了我的肉体,也得不到我的心

今年最时髦的鞋子竟然是这双露脚跟的!

人类之间的最强交锋 二战时期十大经典战役

电影界的大佬 好莱坞六大电影公司的经典影片

男人也隆胸?全球七大最奇葩的整容案例

如何成为一名称职的男朋友?

在英国经历火灾。

发一发牢骚: 独生子女们 你们还有想回国的打算吗

家用,这台车怎样?用来接送孩子上下学

出租房被隔壁邻居投诉了

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

求助:关于工资欠薪问题

关于父母的申根签证,急!

5年探亲签证是否能免签直接去日内瓦?

关于安装,请问各位大侠

父母探亲签证资金证明

Queen Charlotte,Chelsea and Westminster,还有Kingston 应该怎样选择?另外nhs和private有什么区别呢

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

金巅瑶柱【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

请问卖房广告上标注‘Premium Listing’是啥意思呢?

关于保险和看手机的扣分情况

现实世界中的间谍组织 世界六大最神秘的情报机构

莫不是八国混血?十种神奇的混血动物

再喜欢也不要回头了

和“天安门拉链”拜拜!杨幂宋茜Baby都已经升级成了绑带裤!

这三个星座的情商也太低了吧!

掌握以下四种时髦露背方法,谁还露胸露腿露腰啊……

楼主: 苹果树洞

150千英国和中国哪里比较适合买房啊

成龙大哥(我爱我家版主)

苹果树洞 发表于 2017-04-16 01:06

谢谢, 不好意思,我是女的。

男找女,女找男,同样道理 。

苹果树洞 发表于 2017-04-16 01:19

谢谢,是建议在北部买房,以后卖掉,回去养老是吧,就担心英镑再跌,国内的房价一直涨,到时候国...

如果上海有父母,那上海会有房子吧,如果上海没有父母,那你去上海干嘛?

150k在中国很多城市都可以买到非常不错的房子了,而且很多城市都比上海更适合养老。

人老了病多,回中国养老你考虑过医保问题吗?

二品河运总督

苹果树洞 发表于 2017-04-16 01:23

贷款要还的啊,万一租不出去怎么办啊?

伦敦有租不出去的房子吗?你做投资过于谨慎了吧?等你把钱攒够,连一个厕所都买不了了吧?

二品河运总督

人生不在于投资买房, 中国人都掉钱眼里了。 女生要找个好人家,结婚生子,好好过日子才是人生目标。

干的好不如嫁的好。 到时候上海房子,伦敦房子都会有的。

夫家房子怎么会是自己的。这个年头,钱和房子只有自己名下,才是自己的。  发表于 2017-4-19 02:03

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

LiLaC52 发表于 2017-04-16 03:08

如果上海有父...

真得看国内哪里。我发小几年前买的房,二线城市(不是杭州),150万毛胚(120平),前年非拉我去看一眼,反正没事我们坐公车去的,颠了快2钟头,总算是到了附近,逛了一个批发市场,我就遥望了下小区,就赶紧往回走了,就这房买了半年就涨了。去年我以前同事来看在英国念书的小孩,说起改善住房,说现在好点的楼盘我们那都6,7万了,她想了再想下不了决心,最近打听英国律师的信息,估计是要在英国买了

八分辅国公

苹果树洞 发表于 2017-04-16 01:19

谢谢,是建议在北部买房,以后卖掉,回去养老是吧,就担心英镑再跌,国内的房价一直涨,到时候国...

定居就是定居,为啥要回国养老????

fishlime 发表于 2017-04-16 03:37

真得看国内哪里。我发小几年前买的房,二线城市(不是杭州),150万毛胚(120平),前年非...

给你推荐几个地方,四季如春的昆明,春花秋月的大理,都非常适合养老,房价8千。另外珠海成都威海都非常适合养老,房价也不怎么高。

昆明大理真不错。  发表于 2017-4-16 15:42

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-04-16 03:08

如果上海有父...

上海有父母,房子也很好的地段,花园洋房,可是部队分的,已经是历史保护建筑了,没资格买的。还有弟弟在上海。

市中心的花园洋房,可以出租,租金好几万,以后和弟弟平分,可以还房贷。  发表于 2017-4-19 02:04

苹果树洞

JAMESCHEN 发表于 2017-04-16 04:00

定居就是定居,为啥要回国养老????

叶落归根呗。

苹果树洞

eft9000 发表于 2017-04-16 03:34
人生不在于投资买房, 中国人都掉钱眼里了。 女生要找个好人家,结婚生子,好好过日子才是人生目标...

谢谢,只是自己买比较有成就感,虽然很辛苦,性格决定命运。