超级苹果网

搜索

论坛快递»

大家有什么好的推荐的broker吗?

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

有意思的饭店吃饭算法

电磁炉和油烟机二合一

父母签证被拒,求指点。若是第二次申请访问的时间变短,会不会有问题

转机护照有效期

iPhone 7 plus 老死机

请问T2换工作期间能有多长的GAP??

请问在伦敦开理发店需要准备些什么啊? 需要证书啊之类的吗?

请问各位大神都去哪里做Full service

请教中国护照到期换发新护照问题

预算400K~新人伦敦买房选区求建议,谢谢大家帮忙

10年永居-求助

房子一个人或两个人名字?哪种可以合理避税?

想买下三星曲屏电视,求推荐网站。

一个关于Child Tax Credit的问题

大神们进来看看我这个车库改造或者扩建的可能性

四种伴娘裙风格 时尚伴娘裙美出新高度

这都是历史真实的一面 28张罕见的老照片

只看一半不叫铁杆粉丝 20部美剧迷必看作品

楼主: jeneffer

中国博士留学生诈骗Vodafone iPhone手机

新闻视野版主

aimengjun 发表于 2017-4-16 11:56
这明显是在黑这个女孩,不知道这个女孩到底有没有真的拖欠Vodafone的钱。作者是在Vodafone的总部工作?开会 ...

是的,我也表示怀疑。

即便是底下的个别零售店的内部会议也不一定会透露用户的国籍,更加不会太强调这些用户将来可能承担的后果,因为这些都跟公司关系不大。

会议上讨论怎么封堵这个漏洞还差不多。

举人

LilaC52, 中国有句古话:莫以善小而不为,莫以恶小而为之!不要总是给这些行为有问题的中国人找借口!

中国国内现在是什么状态就不用说了吧?国内移动和联通谁会给你这么好的合同条约?!哪一个不是像防贼一样的防着你?!你在国内能每月只付一二百块钱就拿到一个手机吗?

举人

这个最初发帖的澳洲华人,确实不应该发照片。不过我感觉,也是气愤所致

举人

澳洲英国制度很完善,但是对于善于钻空子耍小聪明的人就没有用了。英国人不屑于或者觉得不值得这么做,有信仰的人不会去这么做。只能是这些没有信仰的,道德三观不正的人才会去做,而且很不幸,有些中国留学生竟然把自己放在跟那些社会底层的人一样的水平上!而且人数不少。。。 不是为了钱,纯粹是占便宜!国内的洗脑教育的重要成果之一

成龙大哥(我爱我家版主)

jeneffer 发表于 2017-04-16 22:46
澳洲英国制度很完善,但是对于善于钻空子耍小聪明的人就没有用了。英国人不屑于或者觉得不值得这么做...

英国人不比中国人高尚,英国人不这样做是因为有后果,不交费追债公司追着屁股要债,再不交上法庭然后有ccj,有了ccj六年以内申请不到房贷信用卡等等等等。外国学生(中国学生只是其中的一部分)为什么这么做,因为电话公司无法到其它国家追究欠款,在英国的黑信用影响不到其它国家的信用。

别讲那么多大道理,别以为你比别人高尚。有漏洞可钻的时候,我敢肯定你也会去钻。举一个最简单的例子,你给一个公司干了些活人家付你钱,如果你把它算成你的收入你需要交40%的income tax,但你把这钱放入一个自己的公司,那这钱不是你的income不需要交income tax,而成为公司的利润,coorpation tax是20%税率,此外你还会用各种费用来减少公司利润,你别告诉我有这个漏洞可钻的时候你不钻。

人不为己天诛地灭,有漏洞的时候系统要堵漏洞别怪人家钻漏洞的人。

另外你确定欠你们公司钱的人会上移民局黑名单吗?

七品知县

shl688rose 发表于 2017-04-16 19:48

有漏洞没错,但钻不钻分人!谁都不比谁傻,为什么别人不去钻这个漏洞?人如果完全靠堵才能守德,...

嗯,对,咱们做人要有骨气,不是自己的不能拿。钦佩妹妹你的观点。

非常同意,支持!   发表于 2017-4-17 00:25

七品知县

LiLaC52 发表于 2017-04-16 23:56

英国人不比中...

哥说对了的是一部分人,很多品质高尚的各国人士,无论系统是否有漏洞都不会做的。

商场的保安系统也是有漏洞的。。

九品师爷

不敢很嚴謹地說,但感覺西方很多設施的建立,都見基於對人的信任。比如:圖書館,社區幼兒活動,商場超市免費試吃等等。不敢想像,如果這些設施服務在國內搞,結局會如何。就我所見,這裡的人都很有節制,知道不多貪。讓我在這裡生活感到舒適和放心。
鑽法制空隙有代價。代價可以是金錢,名譽,甚至是道德譴責,自我品格降低(要有這個覺醒性不是每個人都有,有的話要保護!)。
人皆有私心,走不走法律空子,就看個人品格和信仰了。人,需要約束!

成龙大哥(我爱我家版主)

u2017 发表于 2017-04-17 00:13

哥说对了的是一部分人,很多品质高尚的各国人士,无论系统是否有漏洞都不会做的。

商场的...

你不钻漏洞是你没有碰上机会。

假如你自己做生意,生意赚钱了如果你给自己发比较高的工资你需要交40%的income tax,但你可以选择把赚的钱放在公司里,公司利润的税是20%,你只领很少的工资,因为你的收入少你可以领working tax credit,child tax credit等等福利,你的孩子上私立学校还可以有助学金不需要交学费。。。面对这样的漏洞可钻的时候别告诉我你一点都不动心。

三品太常寺卿

LiLaC52 发表于 2017-04-16 23:56

英国人不比中...

成龙大哥举的例子不对呀!你说的这个是合理避税,是不违法的,是合情合理的。签手机跑路是违法的,只是利用了人家无权跨国追究而已。
就像你出去吃饭,把书包放旁边椅子上,这是你的漏洞。正常人看到了也知道不能拿,而利用你的漏洞拿走了你的包的,就是小偷,没什么可辩解的,大哥你总不能不谴责小偷,而认为是自己出了漏洞被偷是活该吧?