超级苹果网

搜索

论坛快递»

Queen Charlotte,Chelsea and Westminster,还有Kingston 应该怎样选择?另外nhs和private有什么区别呢

红烧羊肉骨 + 剩肉简易手抓饭【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

茄汁汉堡【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

金巅瑶柱【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

请问卖房广告上标注‘Premium Listing’是啥意思呢?

关于保险和看手机的扣分情况

现实世界中的间谍组织 世界六大最神秘的情报机构

莫不是八国混血?十种神奇的混血动物

再喜欢也不要回头了

和“天安门拉链”拜拜!杨幂宋茜Baby都已经升级成了绑带裤!

这三个星座的情商也太低了吧!

掌握以下四种时髦露背方法,谁还露胸露腿露腰啊……

天蝎座不为人知的一面

今季婚纱潮流就是它 像花儿一样浪漫

不靠绯闻博眼球 娱乐圈十大绯闻最少的女星

既生瑜何生亮 娱乐圈十大生不逢时的明星

沒有窗户的房子

贷款被拒,从中国转帐的用途写生活资助而不是房产

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

冬菇蒸鸡腿 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

豆豉鲮鱼油麦菜【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

NHS拔牙是不是要等很久啊?

请教机票问题

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

楼主: jeneffer

中国博士留学生诈骗Vodafone iPhone手机

成龙大哥(我爱我家版主)

carnationbubble 发表于 2017-4-16 23:05
合同违约就是违法,不是漏不漏洞的问题。后面举的例子和帖子有着本质区别,对比不能成立。一个受过良好教育 ...

整个事件就是发帖那个在vodafone工作的中国人为了自己的业绩给不该签合同的客户签了手机,后来客户不交钱经办的那个工作人员被公司批评所以在网上曝光客户信息。

如果Vodafone的regulation和management没有漏洞,整个事情就不会发生,我只不过指出这么一个事实,没有做任何道德评判。

铁帽子王

LiLaC52 发表于 2017-04-17 14:42

整个事件就是发帖那个在vodafone工作的中国人为了自己的业绩给不该签合同的客户签了手机...

不能猜测事情原委,只能就事论事。breach of contract是错误违法的。不少人都abuse社会的各个系统,但不代表大家都想这样做啊。还是那句话法制完善很重要,但基本底线也不能丢。当然每个人的底线都不同,不能去要求别人一样。

举人

carnationbubble 发表于 2017-04-17 15:50

...

沃达丰作为公司泄漏客户的隐私数据比那女的还恶劣,这个事更像有人要搞那女的,还号召大家人肉,网络暴力以暴制暴

布衣

I never want to pay attention to this kind of post. But since words never stop, I have to say something. PLEASE respect the truth and each other. I will talk to Vodafone again to fix this even though I tried before I left AU. Anyhow, this post is too ridiculous. It is not about Chinese or other nationality. Please don't go too far. Thanks those who have been respecting. I appreciate that. I would consider taking legal action towards this matter.

我从来都不想理会这种帖子。但是现在事态持续发酵,我便无法继续保持沉默。请尊重事实跟彼此。我会跟Vodafone沟通,虽然我在离开澳洲之前有尝试过。帖子这件事太荒唐。但是这个跟中国人不中国人没有关系,不要在这上面大做文章。感谢理解的人。我会考虑采取法律手段。

布衣

楼主苦心经营,不仅公开绑架、公开指责,更加处心积虑通过人肉搜索的获得的联系方式将消息传达给本人。本人对因为与该公司的矛盾造成的对其他人(特别是华人)不同程度的影响深表歉意。此事件将会由本人,该通讯公司及律师代理妥善解决,该赔付的费用不会拖欠。本转载帖所引用原帖已通过正规申诉渠道关闭。
Screen Shot 2017-04-21 at 12.59.23 am.png

吏部尚书

wchen2 发表于 2017-04-21 00:57
I never want to pay attention to this kind of p...

我还以为有人黑你,看来你真的拖欠了电话公司的钱。不管什么原因,一失足成千古恨

举人

wchen2 发表于 2017-04-21 01:22
楼主苦心经营,不仅公开绑架、公开指责,更加处心积虑通过人肉搜索的获得的联系方式将消息传达给本人...

如果真是沃达丰泄漏数据,强烈建议你去告沃达丰泄漏数据,外加造成的对你的恶劣影响和精神损失。最讨厌网络暴力人肉了。

秀才

呵呵,话说这姐妹已经被人肉了,哈佛的博士后,好像还是学化学的,唉,高端的领域,龌蹉的人品啊,希望她的劣迹别大范围传播,否则基本被封杀了。

秀才

wchen2 发表于 2017-04-21 00:57
I never want to pay attention to this kind of p...

大博士啊,我想问你,你真的很穷吗?真的只差一个手机吗?话说你这样做很不好啊,你好像还很有道理似的,话说如果没有人揭发你,你会还钱吗?

二品河运总督

哎呀妈呀,无意中进这帖子一看。居然还有我不挣钱领补贴的事情。 我也来谈谈吧。 几个事情。

1. 我在税务局上班的时候,大概有一次是1999左右, 有两个下面税务局的人闲的没事,在电脑上随机查明星的收入和交税记录。 第二天就被发现了。立马双开。 怎么回事? 我们搞数据库的时候,这些名人都是有特殊标记的记录,专门有保密记录,和普通人不是同一个数据库表。 有人检索立刻核对操作员登录号。 马上就找到了。这就是泄漏客户数据。 也是很多机构规定数据不可以在英国境外外包处理的原因。

2. 女博士手机出国后手机欠费。 属于主观行为,客观上拿到免费苹果。 影响信用记录, 将来就业,贷款都是有影响的。 不过跨国以后就很难说了。这是一个人的诚信问题。 我知道很多英国人,英国企业也是很不诚信的。 欠钱不还的多了。 所以直接扣中国人帽子不好。 我有几个朋友碰到我,总是问我昨天赌场赢多少。 其实我根本不赌钱, 好赌这个是中国人留给英国人的印象。

3. 微信上认识个中国卖家,知道我是搞仓储物流的以后。 直接从中国给我发一个货柜产品,大约20万英镑货值。 我都很吃惊人家为啥这么信任我。 毕竟从未见面,还是几千公里外的两个国家。 我要是微信一拉黑,这20万就是我的了。 这个就是人品,我多年的诚信度。 做人,经商的底线。

4. 不错我是一个月只挣几百镑, 真的不挣钱。 所以能申请到tax credit   不是骗人的,只不过入错行了,收入就是低过很多上班的人。 不过我这人无所谓,看的比较开,有事情做, 每天比较充实就行了。 我这十年经商忙碌一算, 比北京的房子升值差远了。 钱虽然少, 但是诚信经营,心里踏实。 骗人逃税的事情我不做。 对了,我现在用的红米手机, 苹果我买不起。

5. 人品好,运气不会差, 这个月初我中签新股了。  于是这2周花了几千送老婆孩子去度假, 今天他们刚刚回来的飞机还给免费升商务舱了。 所以我相信,诚信做事,老天自有回报。

鼓掌拍手!  发表于 2017-4-21 05:22