超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房时律师告诉我lease plan缺页

回国可以带多少现金?

有更新:offer接受了,但是房子还是挂在网上,中介说等做survey才撤下来,这样正常吗?

求助诺丁汉中文学校的联系方式

申请maternity allowance遇到困难,请大家帮忙

请教大家一个关于如何拜访邻居的问题

关于Service以及MOT方面的问题

关于持特区护照从英国前往欧洲旅行的问题

探亲签证被拒,无知的签证官给的理由是户口

BRP永居卡renew问题

PR在护照上,护照过期可以在国内换护照么

外国女生们吐槽直男癌: 你瞎BB的样子好傻噢。

换上“落尾眼线”,轻妆也能美过你!

哪些细节能看出情侣之间是真爱?

如何看出双鱼座对你有意思?

倚天剑PK屠龙刀 武侠影视剧碉堡的十大神器

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:招风耳原来是这样矫正的

每一位都是经典 影史十大最令人难忘的角色

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

楼主: hotspurs

有意思的饭店吃饭算法

八分辅国公

你没有理解3个courses的意思。3个菜就是头盘算一个,主菜算一个,甜品算一个,一共18。你点3个主菜就是三个单点的主菜,如果你多点了头盘和甜点那就是3份3个courses。那就是3x18=54。菜单里主菜中是任选一个,而不是三个courses都在主菜的选。这个是常识。所以你没问,服务员觉得你应该知道吧。

总算看到一个正解  发表于 2017-4-20 11:25

六品通判

Rollin 发表于 2017-04-17 00:32

按理说 一个主菜的价格不可能超过3 course 18镑的价格,所以你们如果是2个人的话最...

我们是点了三个主菜和两杯饮料,每个主菜10几镑,加上5镑多的饮料, 所以总共43镑。

吏部尚书

hotspurs 发表于 2017-04-16 22:28

要是这样可以理解的!
http://www.chiquito.co.uk/menus/2...

那就是餐厅有毛病 你complain了吗?或者你有小票吗?写email去complain 要求refund

七品知县

banana2006 发表于 2017-04-17 00:44
你没有理解3个courses的意思。3个菜就是头盘算一个,主菜算一个,甜品算一个,一共18。你...

这样解释倒是有理,是误会了

鱼之厨房
(饮食男女版达人)
(苹果园艺协会会员)

hotspurs 发表于 2017-04-16 17:54

我们就是拿着套餐的menu点的菜,手指着menu点的。
给你看下他们网站的促销:
ht...

跑去网站瞅了瞅,有单列的主菜价格,好比Classic Chicken Fajita,单点14.25。Roasted Vegetable单点11.95。
好像都比做出套餐14.95便宜。没看出问题在哪。

六品通判

banana2006 发表于 2017-04-17 00:44
你没有理解3个courses的意思。3个菜就是头盘算一个,主菜算一个,甜品算一个,一共18。你...

是啊!你这个解释是对的!我当时的理解是错误的了!脑子里不知道想什么了!

每年公司的圣诞餐就是three course 的啊!。。。

因为我是在set menu里点的菜,不是所有菜的menu里,所以想着是三个course 是三个套餐了。。。。

还有造成误会也是在我问一嘴的时候,waitress的解释也是造成误会的原因:她说因为你没点starter 和desert。。。。

不管怎样,你的解释是对的!我当时理解错了,waitress 当时给的解释也是错的,所以我回来弄不明白饭店干嘛非要客人多点才给便宜 :)

七品知县

这不能怪服务员,没多少人能想到你是这么理解3 course meal 的

科长

hotspurs 发表于 2017-04-17 01:05

我们是点了三个主菜和两杯饮料,每个主菜10几镑,加上5镑多的饮料, 所以总共43镑。

照这样来说,那费用是正常的哈

六品通判

Rollin 发表于 2017-04-17 04:07

照这样来说,那费用是正常的哈

费用没错。
我理解错了,问那个waitress, 可能刚工作的小女孩,年龄很小,也解释的说没点头盘和甜品。。。所以。。

六品通判

这种应该和他们说一声:be kind and reasonable to your customers, we don't mind to pay any reasonable bill, misleading offer no good