超级苹果网

搜索

论坛快递»

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

卖肉是剧情的关键 外媒评21世纪最性感的25部电影

现在人气最旺、美到犯规的仙女裙品牌,你知道吗?

大家给点建议:买车

有没有mm坐过国航联程,从南京到北京,然后北京飞伦敦?请问转机时间紧张么,过程复杂么?

苹果电脑开机白屏求助

伦敦哪里可以吃到芒果绵绵冰?

【树洞账号发心事】刚认识的男票跑去泰国HAPPY了,我的OCD发作了

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

英国男生,30+,刚和楼主认识没多久,二三年前忘了什么时候在网上给过他联系方式,当时并没联系,今年我回国春节时突然在WHATSUP上联系我,聊了2个月后见面了,虽然时间不长,但感觉他挺有诚意的,也很绅士,也很贴心,自发的帮我干这干那活的,还说5月要带我见他外公外婆。反正就是展示各种诚意,两人挺甜蜜的,思想兴趣也很合。
但是,他在春节和我联系的时候说他在泰国度假2周,那是他第一次去泰国,我当时也在国内,两人还没见面,也没当回事,每天 也就问候1,2下,可是他刚度假完回来,马上就订了复活节假期又去泰国2周,他说在泰国有一个小学同学,男的,刚回来马上就订了下一次度假的机票还是时间这么近,而且又是泰国,谁听了都觉得不对劲啊,我认识一个泰国女人,独立女强人型的,她听了第一反应也是说他是不是在那边有GIRL啊?他去之前我们为这事在电话里争论过两次,我让他回来后做个性病检测,他各种哄,说他不是LOSER,有工作有事业,需要在那些女人身上找满足感么,说他当时还不认识我,已经订了机票了,我这么完美,他不会想要这些女人神马的,还说他滴酒不沾的人,要相信他的自控能力。反正一番话,我也无力反驳,事已至此,没有解决的办法,如果我跟着去,这一趟旅程也会很别扭,我是跟去监督的么,所以我就不提了,只说要保持联系。

现在他走了三天了,昨天玩了一天,只给我发了中午和晚上的吃饭的照片!他说住在他同学家里,我故意等他晚上回家了,问他要同学的合照,结果他没发信息了,一直到半夜回我说睡着了,明早给我。我就是怕他在街上随便找个路人合照我才在晚上发信息让他现照的! 然后我闺蜜今天又给我看一个污游泰国的视频,整个人都不舒服了!!! 这事把我恶心的,看了那视频,脑补各种画面,他要真啥事没干只是钓鱼晒太阳,我这么逼问,倒显得我作了,好好的感情也许被我给作没了?! 楼主对性有洁癖好吧,不是随便和男生滚床单的,刚认识的男人就跑去窑子玩去了,我还不能问?!

我现在的想法是,今天晚上搞突袭,等他说到家后我要求视频,如果他没有马上答应,这个男人我就丢给泰国人妖吧。
大家谈谈看,如果你是我,你会怎么做?

说不定他不是去窑子找女人,而是找男人了呢。  发表于 2017-4-17 13:46

成龙大哥(我爱我家版主)

很多男人会对每个想上床的女人说you are perfect, you are special... 而且也会做各种浪漫和show各种甜蜜,但不会对这些女人说 you are unique。

你的“男朋友”是不是这样的,只有你知道。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-04-16 18:38
很多男人会对每个想上床的女人说you are perfect, you are special...

unique 和 special 的区别是什么?

苹果树洞 发表于 2017-04-16 18:40

unique 和 special 的区别是什么?

unique, only one

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-04-16 18:44

unique, only one

他在英国的时候倒是有给我这种感觉的,楼主单身2年了,DATE过一些男生,他算是展现了其他男生没有的诚意了,他和祖父母和母亲说起过我,并且计划5月带去给祖父母家过周末,他甚至计算我们要怎么住在一起,怎样增加见面的次数,当然,你可以说这些全是套路

苹果树洞

他在英国的时候倒是有给我这种感觉的,楼主单身2年了,DATE过一些男生,他算是展现了其他男生没有的诚意了,他和祖父母和母亲说起过我,并且计划5月带去给祖父母家过周末,他甚至计算我们要怎么住在一起,怎样增加见面的次数,当然,你可以说这些全是套路

苹果树洞 发表于 2017-04-16 18:51
他在英国的时候倒是有给我这种感觉的,楼主单身2年了,DATE过一些男生,他算是展现了其他男生没...

中国说法,投其所好,30多的老司机完全知道什么样的女生用什么样的办法打动,英国人的“见父母”不同于中国人的“见父母”

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-04-16 18:55

中国说法,投...

哈哈,成龙大哥,似乎所有来咨询感情问题的女性,在你眼里,那男的都是渣男,所以你的建议是我甩了他喽?

苹果树洞 发表于 2017-04-16 19:06

哈哈,成龙大哥,似乎所有来咨询感情问题的女性,在你眼里,那男的都是渣男,所以你的建议是我甩...

没有任何建议,他是什么样的人你比大家清楚,你想要什么样的男朋友只有你知道,只是觉得别把甜言蜜语当成山盟海誓。

苹果树洞

LiLaC52 发表于 2017-04-16 19:10

没有任何建议,他是什么样的人你比大家清楚,你想要什么样的男朋友只有你知道,只是觉得别把甜言...

我没把甜言蜜语当山盟海誓,他说的那些话我也只是听听,我之所以认为他比别人有诚意是因为他做了一些事而别人说得更多却啥事也没做。但是去泰国这事,我觉得他真的这么在乎我应该取消行程,而不是他在泰国HAPPY两周我在这儿煎熬两周,下周还是我生日。这事变成我心中的刺,就算他回来了,我也没查到什么把柄,这事也永远是我心头的刺。