超级苹果网

搜索

论坛快递»

今年,牛仔外套流行这样穿!

钟小姐爱到不行的“小箱子”包 明星超模也爱它!

凤凰永久大“28” 那些证明你老了的照片

大幂幂宋茜的“洞”都开那么大了,你是不是也该开一下?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子抽烟居然可以这么帅

荷尔蒙要爆表了 十部污起来不要命的美剧

你的人生离不开它们 十部顶级电影和金质台词

十二星座谁的变心速度最快!

男生关于女生的八大问号!

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

有意思的饭店吃饭算法

电磁炉和油烟机二合一

父母签证被拒,求指点。若是第二次申请访问的时间变短,会不会有问题

转机护照有效期

iPhone 7 plus 老死机

请问T2换工作期间能有多长的GAP??

请问在伦敦开理发店需要准备些什么啊? 需要证书啊之类的吗?

请问各位大神都去哪里做Full service

请教中国护照到期换发新护照问题

预算400K~新人伦敦买房选区求建议,谢谢大家帮忙

10年永居-求助

房子一个人或两个人名字?哪种可以合理避税?

想买下三星曲屏电视,求推荐网站。

一个关于Child Tax Credit的问题

大神们进来看看我这个车库改造或者扩建的可能性

四种伴娘裙风格 时尚伴娘裙美出新高度

这都是历史真实的一面 28张罕见的老照片

只看一半不叫铁杆粉丝 20部美剧迷必看作品

天秤座是个什么样的人?

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】刚认识的男票跑去泰国HAPPY了,我的OCD发作了

举人

什么工作这么好 一年度假5-6次?楼主还是没放下 呵呵 把他删除或拉黑吧

拉黑了  发表于 2017-4-17 04:17

成龙大哥(我爱我家版主)

jeneffer 发表于 2017-4-16 18:50
什么工作这么好 一年度假5-6次?楼主还是没放下 呵呵 把他删除或拉黑吧

洞主说这个男人30+了,这个年龄如果在投行工作,收入应该是一年200k以上了,另外投行工作每次请假不能请长假,所以一年度5,6次假非常正常。

不是投行,工资没这么高,一年度假5,6次也不是每次都2周的,有时候飞周边4天也是度假,总之是个很爱度假的射手男  发表于 2017-4-17 04:18

九品师爷

大晚上的不接视频很明显了啊 换人

处长

泰国咖喱吃多了回来换个鱼香肉丝盖饭换换口味,总之人家喜欢asain food

处长

苹果树洞 发表于 2017-04-16 18:47

他在英国的时候倒是...

这就是套路,对方对亚洲女人还是比较了解的

六品通判

请问楼主是真喜欢他在乎他还是因为这个事情造成你想知道这个男人到底是不是在欺骗你?我觉得楼主也不是等闲之辈,估计被前男友欺骗过留下心里阴影,我觉得现在这个社会谈恋爱真心累,要门当户对,学历相当,颜值要高,身材要好,关键还要真心,不能有半点瑕疵,只能说比中大乐透头等奖都难,我觉得楼主还是找个能安心过日子,不管去哪里都能带上你的男人,或者至少为了你可以放弃一些事情的男人过日子比较靠谱

苹果树洞

满汉缺席 发表于 2017-04-17 06:20

请问楼主是真喜欢他在乎...

我之前是没有觉得他有什么事欺骗我的,套不套路的,有时候老司机玩起套路来,我们的确也分不出真心假意的。如果没有泰国这件事,可能我们会正常交往下去吧。不过我想来英国人对度假这件事真的是大过天的,已经定的行程,天大的事似乎都改变不了

举人

LZ如果是正常的女人,你们应该不会成为夫妻了。 为什么呢? 因为猜测和怀疑就不会结婚的啦。 如果只是SEX PARTNER? 那就随便了吧。哈哈

处长

单身男人去泰国,不用想都知道去的目的是干啥
感觉你们根本还不是男女朋友关系,现在看来也没有必要成为男女朋友

处长

这事儿如果不是老外,楼主估计都不会上苹果去问自己就踹了

和是不是老外有毛关系,这民族自尊心也太敏感了  发表于 2017-4-17 17:10