超级苹果网

搜索

论坛快递»

现在去租房,还需要付中介费吗?

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】刚认识的男票跑去泰国HAPPY了,我的OCD发作了

二品河运总督

苹果树洞 发表于 2017-04-17 06:30

我之前是没有觉得他有什么事欺骗我的,套不套路的,有时候老司机玩起套路来,我们的确也分不出真...

这个事情是这样的,我觉得女人的直觉挺准的

不管英国人还是中国人,当初见父母人家也是比较认真地,但是认真不代表人家不会改变想法,还有人家有可能觉得你是做女朋友甚至老婆的材料,但是不妨碍他挥洒人生,享受青春。

至于人家在泰国有没有什么实质性的,因为你们没有深入到关系的那一步也不好强硬干涉,这完全看你自己心里的底线
也许他以后回来了,玩够了,你们可以好好的谈一段感情,也许他就是这种要频繁去泰国找刺激的人

不管怎样,你提出疑问就说明他的行为不对你的胃口,所以也不必过于坚持和纠结,潇洒的放开看别处的风景

正解,他以后会不会频繁到泰国找刺激我不知道,这次的机票的确是在认识我之前认的,我已经接受无能了,他回来我看到他,在我眼里整个一大写的“脏”字  发表于 2017-4-17 17:54

三品太常寺卿

纯属好奇一下,泰国真的这么污嘛。复活节有2个朋友去泰国,一个单男,一个couple,我还各种羡慕!看完这个贴,脑洞大开,涨姿势了

微博里搜一下,老司机污游泰国,新浪上放的还不是尺度很大的,我朋友在APP上看的尺度更大,泰国有个称号叫“性都”  发表于 2017-4-17 21:34

三品太常寺卿

如果是一个男人独自去泰国玩,那动机太明显了,老司机都知道啊,泰国最大的特色一个是多,一个是便宜。。。去了还立刻订机票再去,说明对服务和价格都很满意,这个在明显不过了

哈哈 不过国人很少去泰国买春 太脏 而且长得不对胃口   发表于 2017-4-17 22:51

九品师爷

英国男的眼光和品味太有问题了……简直无解

这你就错了,很多中国男人在那边玩的,那边价格便宜而且行业规范,不存在仙人跳的问题,对中国人都便宜了,更别提赚英镑的人了  发表于 2017-4-18 01:39

九品师爷

中国男很少去泰国做这个,便宜也不去。嫌太丑太脏吧

按说这么近又不要签证很多中国男蜂拥而至吧?可是很少听说过也很少见中国男搂着一个泰妹!宁愿在国内顶着坐牢的风险。。。

泰国妹漂亮的也很多,而且很多人妖很漂亮,变完全了的不说根本看不出来,中国男过去玩的很多,但不会像西人那样娶回家  发表于 2017-4-18 01:40

五品翰林

苹果树洞 发表于 2017-04-17 06:30

我之前是没有觉得他有什么事欺骗我的,套不套路的,有时候老司机玩起套路来,我们的确也分不出真...

到泰国去真的这么好玩?不怕上的都是人妖吗?我觉得我会分不清,想想都阳痿了,看来去的人不是一般口味

一品九门提督

按说女孩直觉是准的,但是你俩这状态,即使是渣男,按理说也是先花心思把你搞定啊。犯不上招你怀疑啊。。。。。

苹果树洞

满汉缺席 发表于 2017-04-18 02:38

到泰国去真的这么好玩?不怕上的都是人妖吗?我觉得我会分不清,想想都阳痿了,看来去的人不是一般口味

的确有可能是人妖,而且变完全的人妖大多有整容,所以比真的女孩还漂亮还妖艳,如果他们不说,是有可能分不出来,那个视频里采访了一个人妖,一看就是整容脸,他说有个男朋友在东方航空工作,主持 人问,男票知道你身份么,他说不知道

九品师爷

东航工作的男票?这是黑中国男人吧!娶泰国女人的中国人非常非常少,有也是泰国华裔。泰国华裔在泰国非常受尊重,是上流社会。泰国土人很少被中国或泰华裔娶进门的。另外泰国不少混血儿也是被白父亲抛弃了的,只能在泰国自生自灭。幸好泰国崇尚白皮肤高鼻梁大眼睛,还可以做个Model。

人家只说是男票,又没说要娶她,也许只是玩玩呢,虽然全身都是假的,但看着也赏心悦目啊,中国直男大多喜欢这样的整容脸啊  发表于 2017-4-18 04:44

五品翰林

苹果树洞 发表于 2017-04-18 03:15

的确有可能是人妖,而且变完全的人妖大多有整容,所以比真的女孩还漂亮还妖艳,如果他们不说,是...

这个还是算了,想想汗毛都竖起来了,泰国我是没有去过,都说是男人天堂,现在让我感觉泰国确实是男人天堂,因为有可能在泰国卖的全部是变性男人,女人都嫁人生孩子了