超级苹果网

搜索

论坛快递»

沒有窗户的房子

贷款被拒,从中国转帐的用途写生活资助而不是房产

大家对去美国生子这件事情怎么看?

天气热,大家在家里都是怎么解决喝水问题的啊?

卖家车库改成play room提供不出正式的手续 该不该继续交易

求推荐安装抽风机的专业人士

求教suntv 的机顶盒

最嫩的烤猪肉就在手下-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

有在伦敦抽脂的MM吗?

你们的小孩每天放学回家也是满身都是淤青块吗?

第一次BTL 请求有经验的朋友帮我看看利率吧?中介的broker

【九蜜萝以甜食会友】为early cancer catch慈善基金做的蛋糕

Homebuyer report问题请教

求助!如何对付 ebay 无赖卖家

大家一般投多少久简历后,有面试机会?

盐酥肉的九层塔版本【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

蚝油牛肉炖【饮食版有奖活动第一季–肉】

墨西哥鸡肉卷【饮食版有奖活动第一季–肉】

冬菇蒸鸡腿 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

豆豉鲮鱼油麦菜【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

NHS拔牙是不是要等很久啊?

请教机票问题

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:逗你玩一下,惊喜不?意外不?

刘雯的马尾辫,baby的高发髻……原来穿露背装应该这么show!

所有人类可被压缩成一块方糖 关于宇宙的十大秘闻

有一种愚蠢叫,用朋友圈试探人性

看得你怀疑人生!十大伪纪实电影恐怖电影

M.A.C十大经典口红色号,少一支都不行

12星座太久不谈恋爱竟变成这样!

Dany Mizrachi 2018婚纱礼服 华丽性感系列

男朋友妈妈给我200块,让我离开她儿子

9月初想去度假,有没有啥可以浮潜的地方推荐一下

tier 2 5年转pr。 dependent pr 分开申请

这个包包是什么牌子?

自住房出租怎么交税

关于30hrs childcare的疑惑

分享一下Tier 2 unmarried dependent visa成功经历

收到卖家的合同,里面list所有房子里面的物件,是留下,还是带走,请问下大家这些有什么需要注意的?

批墙 英语 怎么 说?

Tier 2 dependent 换配偶签证的health surcharge问题

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

苹果树洞

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
认识了一个bbc男生,第一次约会时彼此都还挺满意的,约的吃lunch结果一直聊到半夜才分开,觉得相见恨晚啊,聊不完的话题。 有聊到他自己的房子但是自从和前女友分手后他不喜欢一个人住就把多出来的一间租给了他的一个男生朋友,半年多前那个男生换别的国家工作了就搬走了,他就又找了个新室友blablabla的是个女生,我觉得挺正常的嘛在伦敦大家都跟别人合租过,我现同事中也有不少是和异性合租的,我还去过house warming都觉得挺正常的。

然后前两天紧接着又约了第二次一起吃晚餐,吃的非常不爽,聊天的百分之60都是在讲他室友,然后我就觉得有点怪就问他室友女生是哪个国家的,他说巴西的。。。我滴天,长这么大生活里认识的巴西女生单手数的过来但是个个都是过目难忘的美女,还特性感。。。他说他把房子租出去不是为了钱就是想回到家有人在家可以聊聊天,我问他室友经常会在家吗,一般家都干嘛,他说会一起看电视,室友爱跟着电视做有氧运动他偶尔会一起加入,他还说室友会自己美甲什么的美到凌晨一两点。还说前几个礼拜之前在这住的男生回来看他,说怀念伦敦想搬回来,这女生就有点担心的跟他说他不会要赶她走吧,再把房子租回给朋友,他觉得她问好可怜啊blablabla 他跟她confirm说放心住吧不会的。然后重点就来了,他说和前女友交往时前女友(前女友在伦敦外上班)不能忍受他和异性合租并因为这个话题超过很多次,他又不喜欢和男的住所以就一直没租给别人。分手后他找人合租都是女生优先,还问我会不会介意,我说要看我对那个男生的信任度,还有如果是认识我之前就开始住了的就算了,再找新的合租的我不赞成找异性。他就说他不明白为什么这会是个问题,他完全不介意他的女朋友和男生合租,只要不乱搞就行。。。聊的本来就不顺我也不怎么有胃口,菜还点多了,我是打算买单的因为第一次是他付的,结果单来了他要付,我说我来吧这次应该我付,他又争了一下说他付他可以打包回去给他室友吃那女生还买没怎么吃过中餐,我就没和他争了钱包就放回去了。重点又来了他说你看起来有点annoyed我抢着买单的这个举动,我心想哪有啊,就算有也是在annoy你一直讲你室友吧,我就随便说有一点吧,他就说那你来吧。。。老娘心想我钱包都放回去了倒真不是想占他的便宜就是觉得这个过程哪里怪怪的,到最后我还给他巴西美女室友买了个外卖。。。我这date约的真不爽。。。

七品知县

哈哈哈, 约会时他心里一直在想着别的女的, 你俩还约啥呢? 不赶紧踹了?不赶紧断了留着过年吗

吏部尚书

孤男寡女,干柴烈火,长夜漫漫无心睡眠......

小奶牛

今天两个DATE的贴的楼主都是有够什么的。。。(想不到形容词)

这种男生还用考虑吗? 还用发帖吗?赶紧有那么远离那么远啊。 在有主的情况下, 不懂跟异性明确界限, 还为了这个和前任分手, 这种人无论男女都是骚包, 要回家准有你气的, 别自虐啊。

对了, 可以参考《Friends》里的Joey, 他对外找室友也是找女的, 楼主没看过就去看看就知道了。

苹果树洞

隔壁那个倒霉催的DATE贴楼主过来看看,我也觉得这个男的不能要,并且第二顿饭压根就不该付钱。他不但是挑女房客,一定也是挑漂亮的女房客的,丑的肯定不会要的

九品师爷

此男心思活络 不能要

处长

LZ是想存心找个给自己气受的男女朋友的关系吗?心没那么大,就别找这种分不清界线的男人,为了女室友而被分手也是人才.和LZ第一次DATING还话题总提女室友,还给女室友打包,LZ还是付款的,真的很奇钯,没有之一

二品河运总督

听着都觉得好别扭的交谈,不过劝你分,可能你还会不甘心的继续约,根据你的承载包容能力,量力而行吧

二品河运总督

听着都觉得好别扭的交谈,不过劝你分,可能你还会不甘心的继续约,根据你的承载包容能力,量力而行吧

科长

你date了个傻逼