超级苹果网

搜索

论坛快递»

讨论一下保温板

父亲节都不愿意来陪孩子的父亲,以后还要叫孩子去亲近他吗?

请教:有没有大神知道如何种牵牛花

如何把bridging loan 为长期mortgage?

现学现卖,谢谢发帖的肠妈

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

关于宝马3系的水泵问题

过了路考都三个星期了,还没有收到

关于机票提前预定babycot

我真的觉得我英语挺好的,可是还是觉得IELTS好难,提高不上去

上半年这8部被喷惨的电影 我们却看得津津有味

这三大星座对天蝎有致命的诱惑!

没想到套个宜家袋子在身上也能红,关键靠的是这条带子!

这三个星座可是潜力股,好好把握!

走时尚路线还是公主风?绝对不能错过的20款最美新娘头饰

看完这 10 个地方,终于知道你们为什么爱去泰国

有了它,你的逼格就又高了一点点!

这三大星座越是喜欢你,越会离你远远的!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:我还是不是你的小宝贝了啊!

没工作对入籍申请有影响么

旅游签预约定不了,谁有类似情况?

请成龙大哥推荐Bristol,bath附近参加考试的实验学校。

求助各位前辈

旧的永居贴纸 要不要换 新的永居卡.

笔记本卖之前怎么清除

96年建成的房子要不要做HomeBuyer Survey?

Emergency c section 和普通的有什么不一样?

关于买房选址问题

求教:特殊情况T2转T1 (exceptional talent) 咨询

Deed poll 改名字 冠夫姓

去Cornwall 几天合适?o

急求助家前门的栅栏树这是怎么了

《伦敦.深夜食堂》故事集:寻人 伦敦华人老人走丢之后

私人医院拔一颗智齿要£1200?这也太离谱了吧

“中年大叔”的短袖衬衫被姑娘们抢去穿了!

狮子座真正爱一个人的方式

《醉玲珑》发型集体遭怼?围观古装剧发型红黑榜!

如果你向往遗世而居的田园生活,法罗群岛能满足你的所有幻想!

就算下半年还会火,这几件衣服也请你绝对别买!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:男生的友谊和女生的友谊

[装修装饰] 请问如何挑选地板

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近挑选木地板,请问有人家里装了实木地板吗,用起来感觉如何?我家里是open plan,厨房客厅连起来,还经常去院子里进进出出的,实木地板防水防刮吗?请指点一下。

举人

地板有不同的缺点,原来想买实木的,但最后还是觉得难打理选择了胶合板,如果你家地面平整可以考虑这个新型地板材料,这个一盒2.2平米大概55到60镑,安装费一般是10镑一平米,这个地板像拼图有齿子,好处是比较耐磨(据说)光脚踩地上没有其它地板凉,接缝处吻合很好没有缝隙,因为是特殊胶所以没有热胀冷缩的现象。唯一一点,如果本身地板有高低不平,最后会导致低处齿子断掉,地板块之间出现口子,安装的时候一定检查有没有钉子,硬的杂物,否则后期任何重物在地板上压在硬物上,地板会被顶出一个包。如果想买实木,最好买回来先放家里摊开放两个月,让木头适应你家的空气超适度,否则会出现热胀冷缩。

五品翰林

楼上全部换成了实木地板,感觉家上了一个档次。楼下还没换,主要是怕冬天太冷。
但实木看上去真舒服。

九品师爷

阳光明媚 发表于 2017-04-17 03:00
地板有不同的缺点,原来想买实木的,但最后还是觉得难打理选择了胶合板,如果你家地面平整可以考虑这...

请问你说的是engineered wood吗?你说的价格麻烦给个link?

举人

vinyl click flooring

九品师爷

实木上档次 就是安装和打理麻烦  怕冷的可以铺上Rug 感觉和胶合板真的不一样

九品师爷

bluevest 发表于 2017-04-18 06:51
实木上档次 就是安装和打理麻烦  怕冷的可以铺上Rug 感觉和胶合板真的不一样

主要是想防水,和厨房院子连着,经常到处是水滴。去了一个朋友家看了看,是卧室铺的实木,楼下怕水没铺。

一品九门提督

怕水就选engineered呗。上面一层也是实木的。我也是这样打算 我一楼整个engineered,包括卫生间(没淋浴)。这样不太怕水。

九品师爷

aipple 发表于 2017-04-18 21:50
怕水就选engineered呗。上面一层也是实木的。我也是这样打算 我一楼整个engineer...

本来打算买胶合板了,现在觉得你说的挺有道理,好像engineered的是挺好。如果刮了,过两年也能象实木一样打磨翻新吗?现在没有人能在一个地方住到老了,如果至少能保持5、6年就够了。