超级苹果网

搜索

论坛快递»

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

人被吸进黑洞会变成条状物?十大关于黑洞的小知识

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

有没人用过boots 自有品牌的婴儿保湿霜

父母探亲签证材料的一个小问题

同学们,伦敦房价是不是大幅下跌啊,刚看到新闻说打6折仍无人问

让uk生活不再单调 之 英国2017年5月的活动推荐!

换胎的时候能换宽度小一号的胎么?

复活节多塞特郡游

呼叫成龙大哥,可否来教育我一下CAF

有没有大侠知道哪些欧洲国家给毕业生时间找工作的?

宝宝脸上的是湿疹吗?

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

[装修装饰] 请问如何挑选地板

回帖奖励 50 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

九品师爷

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近挑选木地板,请问有人家里装了实木地板吗,用起来感觉如何?我家里是open plan,厨房客厅连起来,还经常去院子里进进出出的,实木地板防水防刮吗?请指点一下。

举人

地板有不同的缺点,原来想买实木的,但最后还是觉得难打理选择了胶合板,如果你家地面平整可以考虑这个新型地板材料,这个一盒2.2平米大概55到60镑,安装费一般是10镑一平米,这个地板像拼图有齿子,好处是比较耐磨(据说)光脚踩地上没有其它地板凉,接缝处吻合很好没有缝隙,因为是特殊胶所以没有热胀冷缩的现象。唯一一点,如果本身地板有高低不平,最后会导致低处齿子断掉,地板块之间出现口子,安装的时候一定检查有没有钉子,硬的杂物,否则后期任何重物在地板上压在硬物上,地板会被顶出一个包。如果想买实木,最好买回来先放家里摊开放两个月,让木头适应你家的空气超适度,否则会出现热胀冷缩。

五品翰林

楼上全部换成了实木地板,感觉家上了一个档次。楼下还没换,主要是怕冬天太冷。
但实木看上去真舒服。

九品师爷

阳光明媚 发表于 2017-04-17 03:00
地板有不同的缺点,原来想买实木的,但最后还是觉得难打理选择了胶合板,如果你家地面平整可以考虑这...

请问你说的是engineered wood吗?你说的价格麻烦给个link?

举人

vinyl click flooring

九品师爷

实木上档次 就是安装和打理麻烦  怕冷的可以铺上Rug 感觉和胶合板真的不一样

九品师爷

bluevest 发表于 2017-04-18 06:51
实木上档次 就是安装和打理麻烦  怕冷的可以铺上Rug 感觉和胶合板真的不一样

主要是想防水,和厨房院子连着,经常到处是水滴。去了一个朋友家看了看,是卧室铺的实木,楼下怕水没铺。

二品河运总督

怕水就选engineered呗。上面一层也是实木的。我也是这样打算 我一楼整个engineered,包括卫生间(没淋浴)。这样不太怕水。

九品师爷

aipple 发表于 2017-04-18 21:50
怕水就选engineered呗。上面一层也是实木的。我也是这样打算 我一楼整个engineer...

本来打算买胶合板了,现在觉得你说的挺有道理,好像engineered的是挺好。如果刮了,过两年也能象实木一样打磨翻新吗?现在没有人能在一个地方住到老了,如果至少能保持5、6年就够了。