超级苹果网

搜索

论坛快递»

关于Vaillant热水器的水压问题

入籍离境478天,还有机会入籍吗?

求助!发面

2岁宝宝睡觉翻来覆去是怎么回事?

给外墙刷漆,想问一下市面上一般有什么漆比较好呢

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

Dyson V8和 V6区别

求推荐3-5岁孩子用的洗面奶和面霜

想问下很大的阳光房会不会下雨天噪音很大?

Promax boiler求助

有了心仪的私校中学,如何选私校小学

3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

有意思的饭店吃饭算法

电磁炉和油烟机二合一

父母签证被拒,求指点。若是第二次申请访问的时间变短,会不会有问题

转机护照有效期

iPhone 7 plus 老死机

请问T2换工作期间能有多长的GAP??

请问在伦敦开理发店需要准备些什么啊? 需要证书啊之类的吗?

请问各位大神都去哪里做Full service

请教中国护照到期换发新护照问题

预算400K~新人伦敦买房选区求建议,谢谢大家帮忙

10年永居-求助

房子一个人或两个人名字?哪种可以合理避税?

想买下三星曲屏电视,求推荐网站。

一个关于Child Tax Credit的问题

大神们进来看看我这个车库改造或者扩建的可能性

四种伴娘裙风格 时尚伴娘裙美出新高度

这都是历史真实的一面 28张罕见的老照片

只看一半不叫铁杆粉丝 20部美剧迷必看作品

天秤座是个什么样的人?

有一个微胖的女朋友有什么好处?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:来啊,一起尬舞啊!

这三对星座CP分手率最高!

恨不得一刀戳死她们 十大最遭人恨的女配角

种草半价的海蓝之谜美白精华面膜套装,性价比简直太好了

【树洞账号发心事】新老板老说我,她说的对吗?我是不是太玻璃心了

请问,在车场买二手车,finance的deposit已经交了的情况下车场说车被别人卖了,该怎么办。。。。

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

[选房看房] 住bungalow有什么优缺点?

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近正在看房,因为之前我们住的都是flat,不知道有没住过bungalow的同学?和普通两层的house比起来有什么优缺点?多谢

成龙大哥(我爱我家版主)

优点,和flat一样全部房间在一层不需要爬上爬下的,占地面积大。

缺点,贵。

举人

挺好的,以后老了不需要爬楼,所以英国这个房子很好卖的,英国不存在潮湿,因为有暖气,除非你不开暖气另说。面积不要太大,因为就一层,面积太大采光就会差点,最好选南北朝向的,采光会好点,不需要太正南正北,这边纬度比较高,有个角度。看房的时候最好选过道宽点的否则出房门容易碰着

四品知府

回帖奖励 +5

缺点 采光差。

你可能没住过bungalow,没觉得采光比两层的差  发表于 2017-4-17 05:15

八品主薄

回帖奖励 +5

阳光明媚 发表于 2017-04-17 03:37
挺好的,以后老了不需要爬楼,所以英国这个房子很好卖的,英国不存在潮湿,因为有暖气,除非你不开暖...

不要太正南正北是因为正北一直晒不到太阳么?

举人

不是的,你多看看房子,用你的指南针记录,你会发现南北朝向的采光好过东西朝向。

举人

阳光明媚 发表于 2017-4-17 03:52
不是的,你多看看房子,用你的指南针记录,你会发现南北朝向的采光好过东西朝向。 ...

南北朝向的话,北面除了夏天不是基本都没有阳光吗?东西感觉至少两边都能晒到点,就是西边夏天下午晒得太厉害

九品师爷

如果你前后左右也都是bungalow的话最大好处就是,你的后花园会very private. Not overlook。老式bungalow花园通常也大些,我家就是东北西南朝向,一整天前后花园都满是阳光。我是更喜欢bungalow。

吏部尚书

为啥我倒觉得bangalow卖不出好价钱呢,只是转手特别难,看见周围在卖的都挂了好久还没卖掉,价格也上不去。个人认为原因的大部分bungalow内饰太陈旧,都是那种老太太式的装修风格,年轻点的家庭都不屑买?

不过bungalow其实很适合有孩子的家庭,没有楼梯很安全,而且隔音效果特别好,不像普通house那样楼上走起来整个楼都咯吱咯吱响!只要地大四周没有太高的植物,采光还是可以的。但是真的很耗暖气!!

八品主薄

iamnewhere 发表于 2017-04-17 12:33

为啥我倒觉...

我也觉得bungalow 在同样面积和同样地段下价格比house要低,我们这有好几套已经refurbished过的看上去状况很不错的都挂了很久没卖掉,我猜大多数年轻一点的都不喜欢这样的平房?或者就像你说的energy bill高也是个让人不喜欢的原因?