超级苹果网

搜索

论坛快递»

问两个园艺的问题

大家都来谈谈孩子哄睡的问题

求大家给我推荐个按摩椅垫吧

交换合同前 买房要求卖家降价,通路问题 卖家拒绝 咋办

关于Child Benefit和National Insurance credits的问题

请大家帮忙选一盏台灯

我家大门口被邻居乱停车,请教下大家该怎么处理,谢谢。

有没有朋友来讨论一下关于孩子在英国的中学教育问题?

关于NI38填表的几个问题

中国人最爱小笼包?美媒盘点世界名小吃

去日本,多一个购物点,买表!

头脑最发达的五个星座女,有你吗?

为啥中国叫China?简直无法反驳!

2017夏 英国商店及服务各类打折大总汇

胸大姑娘怎么清爽过夏天?

别把眼镜当成素颜挡脸的工具,小心机让你隔着镜片也一样美!

天秤座这样对你才是真爱!

25种婚礼食物推荐 让宾客食欲大增

有保姆推荐吗?

俄罗斯航空有人坐过吗

英国去欧洲游 什么旅行团比较靠谱?

中国使馆取护照必须本人去吗

又到A level成绩发布日.

什么样的房子不能买

英国自动档路考第二次lucky过经验分享

帮我分析个小事

去年拿法签去了别的国家,没有入法。今年申请法签,是不是要作阿?

明天考life in the uk,死活就这样了,问一个问题

mpg的算法?求解!

为什么起步声音很大?

求助怎么选broadband

哪家whole house water filter比较好?

有没有硬一点的床垫,麻烦推荐

婚礼上发型也是重点 35款新娘发型灵感集

英国大学“钱景”排名,你的母校让你失望了吗?

华裔女子用20张图片表达中西差异,太有才

旅行者圣经公布了2017亚洲最佳旅行目的地

问,如何大方得体“合法”地露出我美丽的胸衣?

尊重爱情,但分手后不回头的三大星座!

已有两位成就不可限量 张艺谋的十位谋女郎

[选房看房] 住bungalow有什么优缺点?

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
最近正在看房,因为之前我们住的都是flat,不知道有没住过bungalow的同学?和普通两层的house比起来有什么优缺点?多谢

成龙大哥(我爱我家版主)

优点,和flat一样全部房间在一层不需要爬上爬下的,占地面积大。

缺点,贵。

举人

挺好的,以后老了不需要爬楼,所以英国这个房子很好卖的,英国不存在潮湿,因为有暖气,除非你不开暖气另说。面积不要太大,因为就一层,面积太大采光就会差点,最好选南北朝向的,采光会好点,不需要太正南正北,这边纬度比较高,有个角度。看房的时候最好选过道宽点的否则出房门容易碰着

四品知府

回帖奖励 +5

缺点 采光差。

你可能没住过bungalow,没觉得采光比两层的差  发表于 2017-4-17 05:15

八品主薄

回帖奖励 +5

阳光明媚 发表于 2017-04-17 03:37
挺好的,以后老了不需要爬楼,所以英国这个房子很好卖的,英国不存在潮湿,因为有暖气,除非你不开暖...

不要太正南正北是因为正北一直晒不到太阳么?

举人

不是的,你多看看房子,用你的指南针记录,你会发现南北朝向的采光好过东西朝向。

举人

阳光明媚 发表于 2017-4-17 03:52
不是的,你多看看房子,用你的指南针记录,你会发现南北朝向的采光好过东西朝向。 ...

南北朝向的话,北面除了夏天不是基本都没有阳光吗?东西感觉至少两边都能晒到点,就是西边夏天下午晒得太厉害

八品主薄

如果你前后左右也都是bungalow的话最大好处就是,你的后花园会very private. Not overlook。老式bungalow花园通常也大些,我家就是东北西南朝向,一整天前后花园都满是阳光。我是更喜欢bungalow。

吏部尚书

为啥我倒觉得bangalow卖不出好价钱呢,只是转手特别难,看见周围在卖的都挂了好久还没卖掉,价格也上不去。个人认为原因的大部分bungalow内饰太陈旧,都是那种老太太式的装修风格,年轻点的家庭都不屑买?

不过bungalow其实很适合有孩子的家庭,没有楼梯很安全,而且隔音效果特别好,不像普通house那样楼上走起来整个楼都咯吱咯吱响!只要地大四周没有太高的植物,采光还是可以的。但是真的很耗暖气!!

八品主薄

iamnewhere 发表于 2017-04-17 12:33

为啥我倒觉...

我也觉得bungalow 在同样面积和同样地段下价格比house要低,我们这有好几套已经refurbished过的看上去状况很不错的都挂了很久没卖掉,我猜大多数年轻一点的都不喜欢这样的平房?或者就像你说的energy bill高也是个让人不喜欢的原因?