超级苹果网

搜索

论坛快递»

明明很爱你,可死也不开口的五大星座!

巨蟹是个好巨蟹,就是太恋旧!

iPhone X还没到手 就要被段子手们玩坏了

不止太阳镜,平光镜也要有型啊,我看倪妮这副就很不错!

秋燥害我肺都要咳出来,还好有银耳梨汤和红酒梨救我

奶奶风毛衣,让你从初秋到深冬都能不经意间就时髦。

超越漫画原著的存在 外媒评十大深入人心的漫威英雄

生不逢时!这些经典电影当年票房都赔惨了

英国签证有效期内还可以再申请其他签证吗?

锅炉控制器时间不走了怎么办?

单身女子出去旅游一定要注意安全

❤饮食男女❤ 月饼季到玩月饼

配偶签证续签申请表关于NON-APPLYING PARTNER,CHILDREN问题

请教大神驾照问题

想买个newsagents生意做

卖房和中介签的委托协议需要找律师看吗

孕期的妈妈都用什么牌子的护肤品?

迷你攝像無人機:LiteHawk RC Click Auto Camera Drone

一个职场拜金女的故事

英国本地学生租客,有谁租过英国学生吗?

大家去哪里做MOT和汽车保养

天蝎座的妹子们来说一下青春期你们是怎么叛逆的?

英国买房,据说人不用来英国开户,可国内汇款到Barclays的国际账户,可行吗?

在A1(M)被醉驾追尾

T2转永居 SET(O) 填写疑问, about finance and home!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:对方不想跟你说话并且使出了太空步

绿巨人自杀片段被删减 十个漫威电影的幕后小秘密

衬衫和连衣裙单穿都太普通?那拼在一起穿不就好了?

电影结尾剧情炸裂 那些堪称神来之笔的电影结局

婚礼照明装饰灵感 营造幸福浪漫感

出现在现实是福是祸?十种可能存在的漫画英雄

如何判断对方是爱你还是想睡你?

女孩子的房间到底是什么样子的呢?

比斯特购物怎么还能折上折?

在巴黎

哪里能买到这款Church’s 靴子

HMRC personal tax account 里面PAYE的一链接消失了

❤蒸驴友❤ 10月去里斯本或者意大利

有住Basingstoke的同学吗?能否推荐一下好区以及幼儿园/学校?多谢了!

收留非法人士居住会承担什么法律责任

[装修装饰] 花园地面求建议

回帖奖励 1200 两银子 回复本帖可获得 100 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

八分辅国公

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
典型维多利亚老房子,厨房门外大概1.5米宽,四五米长的走道,然后院子比较方,大概4.5米宽六米长。走道部分现在是水泥地,包括三阶楼梯,和一个下水道的盖子,比较旧了。花园部分现在全是草坪。

想把走道部分+楼梯+院子靠近厨房这一侧(1.5米x4.5米)地面硬化或decking。打算找人做,主要是DIY手艺不行,另外楼梯和下水道盖子那里完全不知道如何做。

一直在犹豫地面材料选择
老公倾向于decking。收到报价1500,优点刚铺完会比较好看,小朋友摔倒相对伤害小。我比较犹豫,是听说维护起来比较辛苦,而且看到有人说会比较滑,有可能会有老鼠在下面筑窝。另外有说法,四到五年就会旧的不成样子了,看到有些网站说现在做decking的人越来越少,很多人都撤掉木甲板改硬石地面。

我原来是倾向于铺石砖,觉得这个一劳永逸,好看,不用维护,后来发现工程量非常大,找平压实,更重要是我们动手太晚,附近几家口碑好的公司最近很忙,根本上门报价都没时间,工程要排两个月,等不起。我自己估计是2500~5000左右。另外也是考虑小孩子摔倒会很痛,石头台阶,磕到头什么的太心疼。而且有亲戚说,他家找人做的石砖地,现在两年就不平了,但这个当初铺的时候肯定看不出来。郁闷。

想问问大家有石砖和decking的用的感觉如何。

另外想给花园的一侧,硬化一小条,用来放花盆花架,老公建议小石子或木屑,我怕小朋友放嘴里,或者打架。另外听说小石子特别招猫拉屎撒尿,我家隔壁就有只散养的黄猫,另外还有只黑猫有时来我家院子晒太阳,所以对这个也很犹豫。

最后在院子最远端有BBQ烧烤架,打算硬化个一平左右,这个的地面也没选定。

请大家给点建议,谢谢。

军机大臣

回帖奖励 +100 两银子

投decking一票,不后悔

八品主薄

你说的铺小石子是下面水泥上面gravel吗?我家院里也有一条这样的,没看到也没闻到有猫在这撒尿呀,我们这猫还特别多,光我在院里看到的就不下5只

是看到英国网站有人这样说  发表于 2017-4-17 17:53

举人

改造後請上張照片,我也有打算重新弄一下花園,而且價格1500可以接受。

1500只是decking  发表于 2017-4-17 17:55

八品主薄

decking 一到小雨天就得小心翼翼地走,有小孩子更加。

四品知府

decking维护很费神,每年要清洗刷漆,5L一桶要40镑左右,我家的6+年了, 有个别地方开始腐烂,钉子都绣住了,原来的材料和现在市场上买的不完全一样, 敲换一块板子有可能要敲一片,正在考虑是不是要大面积更换

评分

Mulanmama + 5 + 5 很给力

石砖挺好的啊

排不上队啊  发表于 2017-4-17 17:52

成龙大哥(我爱我家版主)

感觉deck旧一些长了青苔,潮了会滑,这不利于小孩玩吧。

特别希望大哥回复。唉,难道再等两个月,  发表于 2017-4-17 19:37

吏部尚书

上图片吧楼主

一品九门提督

各有各的缺点。
我家后院厨房外有4米是大水泥块的,时间长了缝隙中长草,因为蚂蚁筑窝现在也是高低不平的。
院子中间一侧是deck,冬天很滑,老鼠还扎了窝。
不过我觉得还是水泥块的好些,小孩怕磕有点牵强,如果摔跤的话,有的是地方会磕碰。deck真的特滑,冬天难道你不打算去后院了吗?真是一脚可能就会摔呢。

我现在有一部分是水泥,个人不喜欢,觉得地砖最好看  发表于 2017-4-18 01:43