超级苹果网

搜索

论坛快递»

推掉客厅一面墙大概花费多少?

海外买家如何缴税

能搞個地方菜系列嗎?

【漾漾美味】别有风味的意式培根番茄酱(附 2 种洋葱切丁法)

史上最简单鸡腿做法【饮食版有奖活动第一季–肉】

关于护照快要过期了,签证没过期。

求教一下,想通过读书办签证 今年9月就可以上课

有没有t2 dependent转学生签的

Radiator 漏水,必须换新的还是可以修?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

厨渣的中午食堂之豉汁鸭胸【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:关爱帕金森闺蜜,由我做起

2017年最美免签海岛,你去过几个?

十二星座最不可告人的秘密

这个博主的小腿也太粗了!可她很会遮肉哎!

冷知识:接吻能饱腹 腿粗更有用?

Temperley London 2018春季婚纱礼服 复古花卉系列

化妆女生一定要知道的十件事!

看看这些“别人家的孩子”,婴儿时期就出道,把知名歌星都变成了自己粉丝

【九蜜萝以甜食会友】独角兽Version1.0

女生在床上一声不吭是什么体验?

请问这些都是什么,怎么弄掉?

从永居面签到拿到永居卡要多久

我也来个烤鸡【饮食版有奖活动第一季–肉】

车行买车信用额度不够可以请担保人增加信用额度吗?

贷款买房子需要有CREDIT CARD的积分吗?

求助!孕后期羊水少问题

HELP!请进来看看!第一次买车,请有经验的朋友指点

大家小心点 virgin media, 很多人发现自己的credit report被

buy to let的房子可以自住吗?

学车遇难题,求大家帮助

急求助,两个小学都有位置,选哪个好。

Plumbing/ Drain Cover

入藉NCS申請後能回國嗎?

我真的有必要去填那个self assessment tax return吗??

想做一家公司。求大家推荐相关机构。会计,法律,等等

樱桃树 这个怎么,治疗

贷款问题

南航online check in

糖醋排骨【饮食版有奖活动第一季–肉】

[入籍] 要不要现在换英国护照?

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

二品河运总督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
事情是这样的:我去年4月拿的永居,现在一年到了可以入籍换英国护照。之前还等不及的想换,因为觉得英国护照出英国旅游好用,我又不常回国。但是现在却犹豫了,因为谁知道脱欧以后会怎么样,或许到时候拿英国护照去欧洲还得另外签证。想等到脱欧政策下来再考虑换不换。你们觉得这个想法是对的吗?还是越早换越好?

还有一个问题就是我之前在这里看到永居的话可以申请5年的申根,但是不记得具体的程序了。google 上搜也不是很明确的答案。请问有办过这个的大概是怎么办的?谢谢、

三品太常寺卿

脱欧应该不会影响短期旅游通行自由。换护照与否主要应该考虑是否保留中国护照吧,只要你不准备长期离英,保证随时入籍资格,就不用急着办理。

做回自己才最帅(版主)

回帖奖励 +5 两银子

换不换国籍,主要是取决于与中国护照哪个更好用,还有就是你会在哪个国家生存工作

现实情况下, 英国护照申请中国签证超级简单,早办早超生 (以后旅行,就是 世界 + 大陆 两个地区的区分而已)

永居能办5年申根就是个概率事件,你还是中国护照,就没有区别对待,我永居时候还只能签到1个月单次呢

新闻视野版主

回帖奖励 +5 两银子

我签申根只给了6个月,有同事拿工签,但是有3次法国入境记录,给了2年。

辅政大臣赐尚方宝剑

回帖奖励 +5 两银子

入籍现在越来越多要求了  我同学最近终于下定决心入籍了 听说最新的申请表上还要提供10年的P60  真心醉了 。。。

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

arui926 发表于 2017-04-26 06:16
入籍现在越来越多要求了  我同学最近终于下定决心入籍了 听说最新的申请表上还要提供10年的P6...

你童鞋应该是审题不仔细哈。。。

You must provide details of all your National Insurance contributions made for your current and previous employment during the past 10 years. To support this claim evidence can be in the form of payslips, P60s covering the relevant period, or a letter(s) from the employer(s) confirming you have worked for them, from the start and finish date.