超级苹果网

搜索

论坛快递»

150千英国和中国哪里比较适合买房啊

有关贷款问题 呼唤各位大哥

想问下买东西退税的事~

有姐妹们去看过 ed sheeran 的演唱会嘛?

大家推荐一下洗碗机用的盐块?

父母探亲签证需要银行存款证明要多久的?

求苹果大家的意见,不是permanent工作合同,如何能贷更对款?broker有用吗?

和letting agent 解除合约

❤饮食男女❤ 三鲜饺子

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

孩子拿旅行证和英国护照回中国,现在打算过来,要办理出入境通行证,需要什么材料

中国签证邮寄哪快?爱丁堡,伦敦还是曼城?

从国内运货物过来,请问有没有推荐的海运或者便宜的空运

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

返回列表 发新帖
楼主: drift3r

[其他] 两个装锅炉的installer推荐的型号差了10kw

回帖奖励 30 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)
发表于 6 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

drift3r 发表于 2017-4-19 10:48
Vaillant 自己的认证这么没分量?还以为会集中培训几天再考核一下。

那一般怎么能看出来plumber水平如何 ...

不光 Vaillant 的认证安装者资质这么简单,其它也都是如此!你看看我的,Viessmann, Baxi / Potterton, Ideal, Glow worm, Vokera, Ravenheat etc. 除了 Worcester 我算都有了。Worcester 也不是技术上难入,而是有最低安装数量要求。

但是也不能说厂家认证什么都不是,我就不入了。我也的入,老百姓信这个嘛。

我说这个行业的工人平均水准低,我真的没有冤枉他们几个。真的一些好的,能占到10%就不错了。这些人平时忙的要命,楼主这样一打电话,能接电话,能马上来的,都是浮在表面的一般水平。

为什么用438,而不用638?他说理由了吗?

CBMU 发表于 2017-4-19 11:07
西北大哥,如果是4房2浴室,大概140平米,detached house,用combi boiler 35kW合适吗? ...

如果是老房子,一般说,100瓦/平方米。如果是新房子,保温好,都可以低到 40瓦/平方米。

也就是说140平米的房子,最多需要14kW来取暖。所以,任何一个combi boiler, 对heating都是大马拉小车。但是combi锅炉需要24千瓦甚至30多千瓦的原因,是需要即用即烧热水。

我个人很讨厌选用锅炉过大。第一因为煤气管需要加粗,安装成本增高,购买锅炉也贵吧。第二锅炉烧的时候很猛,也停的很快,不是个好事。锅炉喜欢的是,用小火,多烧一会。

这些其实都是水管工的教科书里写的,也是 common sense。可惜的是,多少鬼佬煤气工,能懂这些,和应用到实践中?

八品主薄

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
西北偏北 发表于 2017-04-19 20:01

不光 Vaillant 的认证安装者资质这么简单,其它也都是如此!你看看我的,Viessm...

我大概问了一下,好像是438结构简单一些,泵在锅炉外面,以后好维修?

八品主薄

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
另外也看公司大小吧,有的就一家子几个人有点活就忙不过来。有的公司大点,几个团队来回跑安装,不过这样的就怕水平参差不齐……

drift3r 发表于 2017-4-19 14:14
我大概问了一下,好像是438结构简单一些,泵在锅炉外面,以后好维修?

300平米的大房子,估计得有20多个暖气片,不是个小安装。如果是628的锅炉,内置泵还可以,但是内置膨胀球估计就不够了。

这么大的安装,应该上 low loss header 了。查查 Google ,你就知道它是怎么回事了。

成龙大哥(我爱我家版主)

发表于 5 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

西北偏北 发表于 2017-04-19 22:26

300平米的大房子,估计得有20多个暖气片,不是个小安装。如果是628的锅炉,内置泵还可以...

两个bathrooms的话,是不是用所谓的“megaflow”更适合一些?

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2017-4-19 17:18
两个bathrooms的话,是不是用所谓的“megaflow”更适合一些?

当然的。megaflow, or called unvented cylinder, 已经是稍微大些的房子的标配了。

六品通判

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
西北偏北 发表于 2017-04-19 20:09

如果是老房子,一般说,100瓦/平方米。如果是新房子,保温好,都可以低到 40瓦/平方米。...

谢谢西北大哥,貌似我犯错误了。
我买了个35kW的combi,Viessmann Vitodens 111w带46L小水箱的,然后让builder给装上了,builder啥也没说,我感觉我好像买大发了,这个型号就两个功率,26kW和35kW,只差100多镑,我就买了大功率的,看technical specification上说,这boiler的modulation ratio有1:6,最小heating和DHW的output可以低到5.8kW / 5.3kW,是不是情况也没那么糟?也就是说按照1/6的低功率运转,机器也不会频繁起停吧?太糟心了……
http://www.viessmann.co.uk/en/re ... vitodens-111-w.html
http://www.viessmann.co.uk/content/dam/vi-brands/UK/PDFs/Brochures/100388%20KP_Vitodens%20100-W_111-W_WEB.pdf/_jcr_content/renditions/original.media_file.download_attachment.file/100388%20KP_Vitodens%20100-W_111-W_WEB.pdf

发表于 昨天 00:58 | 显示全部楼层
CBMU 发表于 2017-4-20 19:22
谢谢西北大哥,貌似我犯错误了。
我买了个35kW的combi,Viessmann Vitodens 111w带46L小水箱的,然后让bui ...

也没有什么问题。Viessmann 的锅炉很好,现在锅炉智能化程度很高,烧暖气的时候锅炉本身会一定程度 modulate down 的,这也是 ratio 几比几说的事情。

你是工科,现在用 Viessmann boiler,建议你看看 weather compensation controllers。通过控件,实现对锅炉的优化调解。

一般认为,锅炉用小火烧,烧的时间长些,控制锅炉输出的温度不是太高,锅炉更多时候工作在 condensing mode,锅炉的效率高,和对锅炉的寿命有好处。

六品通判

发表于 昨天 18:18 | 显示全部楼层
西北偏北 发表于 2017-04-24 00:58

也没有什么问题。Viessmann 的锅炉很好,现在锅炉智能化程度很高,烧暖气的时候锅炉本...

多谢西北大哥指点和解释,我心里舒服多了,谢谢