超级苹果网

搜索

论坛快递»

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

老王找不到的隐藏隔间 2017年最值得购买的好设计

这等脑洞不得不服 当年德国的22种黑科技武器

常跷二郎腿易折寿?盘点十大短命恶习

恋爱课交到对象可给满分 国内高校十大奇葩选修课

重返十八岁!杨幂也爱的粉色连衣裙装扮你的春天!

最希望被女人统治?全球女性地位最高的十个国家

没有美色哪来激情 《速度与激情》系列七位性感女神

除了“速激”谁还飙车?这九部电影不容错过

牛仔服要收起来?姚晨唐嫣穿得很欢啊!

当年破铜烂铁如今高科技 超级英雄的今昔对比

选购木地板

孕期的辣妈们都用什么护肤品呀

关于带宝宝回国飞机上奶粉问题

3个轮子三天之内连续被扎,怀疑是对门邻居,求in car camera推荐

父母资助买房

如果十年永居被拒的话,现有的SPOUSE Visa会不会也被取消?

电费问题求助...

邻居说我把他车门撞了

Kingston买房,请大家乱入建议

路考通过,发银子

各位达人可否推荐一个强力一点的内循环的油烟机

昨天看到关于ECHR(欧盟人权公约)

蒸驴友: 5月5日出发-5月8日回伦敦--徒步登英国最高峰BEN NEVIS(本尼维斯山)

打算进street market摆摊卖盒饭,不知道怎么做?

回国机场临时网络问题

天哪,鼎泰丰要来伦敦了?!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:被老妈嫌弃长得丑

我发誓我没笑 古装剧中那些伤眼的人物画像

在这个尴尬的季节,没有唐嫣的这件外套你就等着哭吧!

用沙县小吃画出中国地图?中国餐饮业九大巨头

猫女和黑寡妇的亲切合影 你从未见过的大咖罕见照

人被吸进黑洞会变成条状物?十大关于黑洞的小知识

幸福婚礼鞋履 留下每一刻纪念写真

开春最该买的5双平底鞋,真的不考虑入手?

高圆圆的白T,穿一次美一次!

楼主: u2017

刚刚看了今天fox and friend采访trump, 看来

铁帽子王

政治上的笑多数都带着刀。这个时候他有求于习,必然奉承。

u2017 发表于 2017-4-19 06:51
我没有恶意,别生气  
你在加拿大?天气如何?

天气不错,多伦多也就比纽约冷几度……

没生气,就是真的接受不了你说我崇拜他,因为我从来没对他有过好印象!

你们在英国可能看到的川普都是新闻里的片段,我在家天天看电视,他那十岁小孩式的讲话、三岁小孩似的脾气,坐在白宫简直是太颠覆……

另外你的印象转变真的好无厘头啊,就好像我说“希特勒原来还是个画家,被这小子艺术造诣深深折服,印象变好啦!”

七品知县

siyilee520 发表于 2017-04-19 20:29

天气不错,多伦多也就比纽约冷几度……

没生气,就是真的接受不了你说我崇拜他,因为我从...

我很少看电视,文字为主,所有偶然看到这个家伙活生生的会说话还对习大大那么好感,
我就很高兴,难道我这种就是传说中的幼稚?哈哈,我可不是那种有心计的人,

铁帽子王

你看他的采访,基本就说明了朝鲜的事情都交给中国,办不好全是中国的锅,这是示好?
真觉得中国好为啥一定要装萨德?

七品知县

shaneforyou 发表于 2017-04-20 03:39
你看他的采访,基本就说明了朝鲜的事情都交给中国,办不好全是中国的锅,这是示好?
真觉得中国好...

Trump原话说的很清楚:如果中国办不了,他自己来。
我说这一切都是在Trump之前敌对状态下,在见到习大大之后,美国一些媒体都认为trump 对华开始友好,当然美国亚太的基本战略是不可能轻易改变的。但是斗争在国与国之间是常态,即使美国和英国之间也有斗争。总比冷战要好的多啊。

铁帽子王

u2017 发表于 2017-4-20 05:02
Trump原话说的很清楚:如果中国办不了,他自己来。
我说这一切都是在Trump之前敌对状态下,在见到习大大之 ...

他是太典型的商人,总觉得美帝这么上杆子的贴上来哪里不对,三胖也不消停,闹心死了要天天的

科长

記錯的是我吧

可能我覺悟低,覺得私下和一群男性朋友開黃段子不算什麼,他以前沒把強姦案的受害人說成過錯方,沒重男輕女。不知道女權抗議的什麼,不知道她們的什麼權被侵害了。

中美關係好,不打仗對華人來說當然好了,但是兩國所謂關係好更多的是利益交換吧,中國不立刻在敘利亞問題上投中立了麼。

他对女人的态度和评价都是很直男癌的。虽然他恶心,但是也挺好,一个精神病做美国总统,可以make China great again.所以我挺他,希望他下一届连任!  发表于 7 天前

七品知县

shaneforyou 发表于 2017-04-20 06:17

他是太典型的商人,总觉得美帝这么上杆子的贴上来哪里不对,三胖也不消停,闹心死了要天天的

嗯,用进废退的人太多了,但愿trump之后不要对中国下手太重。

小奶牛

他之前说中国怎么样怎么样, 其实不过说出很大一部分美国人的心底话而已。 是否是事实,得看看官的立场(美国人,还是中国人)。但是一个有什么说什么的SB, 总比一个说一套做一套的阴险小人好。

首领之间没有交情, 只有利益, 尤其是一个商人背景的首领。  我们能看到的都是官词, 作不得数的。真不抱希望他能为中国带来什么巨大的利益, 只求他不给中国使什么奇葩绊子。 做到有钱大家赚, 这样就好了。 至于赚钱期间的利益细节, 他为美国想多敲诈中国, 这也是能理解的, 相信习大大也有应对的手法。其实这没对错, 各为其国。  

新闻视野版主

每个人竞选的时候都得骂中国操纵货币,低价倾销,等上了台,还是要和中国搞好关系,美国的大财主们在中国都有工厂,合作,总统只是一个行政职位而已,还是不能得罪金主的。不过川普自己有家底,所以显得特立独行一些,没有“公仆意识”。我一直觉得他就是半个精神病,他上台的时候,不少英国人都在偷笑,觉得这是fall down of US。