超级苹果网

搜索

论坛快递»

结局令人匪夷所思 十部真实事件改编的黑暗系电影

伴娘也要优雅 简约女生最爱的小资品牌

求助有效灭蚁方法~

伦敦刚造好的新公寓要做snagging了。想请假大家一些关于snagging的问题。

❤饮食男女❤ 开个新帖,开始记录属于自己的小厨房(闲の厨房)

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

亲戚来英国旅游签证需要我提供银行和工作证明吗?

买房二选一,求建议

关于Tier2续签的薪水要求...

请问在那里可以买到中英对照笔试考试的题目

我妈到英国来,买单程票,可以吗?

有人申请过欧盟家属的申根么?

【漾漾美味】Neapolitian Pizza Margherita, 世界上最好吃的披萨

菜鸟一个,车蹭了别人的车,怎么处理?

婚后冠夫姓问题

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

[花嫁新娘] 四种伴娘裙风格 时尚伴娘裙美出新高度

六品通判

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
准新娘要筹备的东西,多不胜数,挑选伴娘裙就是其一。别让你的好姐妹心存芥蒂,花一点时间参考当下国外大热的四种伴娘裙风格,从中获取一点灵感吧!

准新娘要筹备的东西,多不胜数,挑选伴娘裙就是其一。别让你的好姐妹心存芥蒂,花一点时间参考当下国外大热的四种伴娘裙风格,从中获取一点灵感吧!

Floral Print

波希米亚风的浪漫印花,加上飘逸剪裁,与草地婚礼最为匹配。

一众伴娘穿上印花裙,头戴小花制成的头冠,充满田园气息。

六品通判

粉色系的印花长裙,恍如森林中的童话仙子。

颜色较夺目的花卉图案,更为抢眼。

BHLDN今季推出的印花伴娘裙系列,浪漫柔美。

六品通判

Jenny Yoo今季设计的印花裙,具有多种剪裁,展现修长身形。

Jumpsuits

让伴娘团型格起来,不穿裙改穿豪迈的jumpsuits吧!是今年大热潮流。

鲜艳的珊瑚色jumpsuits,配合热情洋溢的海边婚礼。

六品通判

白色蕾丝花卉设计,若隐若现,更为性感。

酒红色的jumpsuits与伴郎团的墨绿色西装形成对比,别具品味。

简约剪裁的白色jumpsuits,也在米兰及巴黎时装周上呈现,如左图的Genny及右图的Georges Hobeika。

六品通判

Tone On Tone

选择一个色调,但裙子拥有不同深浅程度,比一色一样的款式更多元化又不失和谐,如上图大热的粉红色系。

梦幻而富有贵族气质的紫色,增加女神仙气。

湖水绿色系也大受欢迎,充满个性。

六品通判

Kelsey Rose今季推出的玫瑰色系伴娘裙系列,素净而高贵。

有想过选择裸色系吗?给最怕大红大紫,喜爱清新风格的伴娘团。

Two Piece

不穿传统的连身裙款式,不妨选择更时尚的two piece设计,上身一件简单吊带背心,飘逸的及地长裙,已美得出尘。

六品通判

白色与浅粉红色,几乎各种身形的伴娘也能驾驭。

灰蓝色系比粉色更具型格,可会是你的心水?

蕾丝短袖上衣,配浅蓝色纱裙,设计展现女性柔情。

一品九门提督

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
应该说美女穿啥都好看,就算是个破布