超级苹果网

搜索

论坛快递»

结局令人匪夷所思 十部真实事件改编的黑暗系电影

伴娘也要优雅 简约女生最爱的小资品牌

求助有效灭蚁方法~

伦敦刚造好的新公寓要做snagging了。想请假大家一些关于snagging的问题。

❤饮食男女❤ 开个新帖,开始记录属于自己的小厨房(闲の厨房)

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

亲戚来英国旅游签证需要我提供银行和工作证明吗?

买房二选一,求建议

关于Tier2续签的薪水要求...

请问在那里可以买到中英对照笔试考试的题目

我妈到英国来,买单程票,可以吗?

有人申请过欧盟家属的申根么?

【漾漾美味】Neapolitian Pizza Margherita, 世界上最好吃的披萨

菜鸟一个,车蹭了别人的车,怎么处理?

婚后冠夫姓问题

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

[维修改装] 请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

五品翰林

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

请大神们帮帮忙,最近走了一段上下山石子路,之后发现汽车有“叽叽”的声音,像是悬挂弹簧不好了的那种声音(以前骑自行车时候避震不好了就这种声音)。
但是仔细听听又有点像石头撞击的声音。 我稍微拍了一下汽车底部的塑料(underbody panels),有许多小石子弹了出来。
重新上车试了一下还是有声音,不确定是不是因为还有小石子在里面。
打电话给dealer,查一下是什么问题要£180左右。
心里感觉略贵, 想说问一下苹果大神们有没有人有方法去辨别到底是小石子还是悬挂的问题?
谢谢
更新
我看车底好像有个塑料件的螺丝不见了,不知道这个是不是噪音来源,
图片在下面

右前方的塑料件螺丝不见了:

左前方的没问题的塑料件

举人

MOT的时候不就知道了吗

吏部尚书

先去跑几天高速,如果是石子,过几天就颠出来了

五品翰林

MoonCocoon 发表于 2017-04-19 23:01
先去跑几天高速,如果是石子,过几天就颠出来了

里面确实有石子,不过不知道那个是不是主要原因,我下午的时候看了下,发现有个螺丝掉了,已经上传图片了,麻烦帮忙看下

四品知府

这个不是螺丝,是塑料卡扣,所有的丰田车都是这样的,为了换油方便,而且很容易掉,非常讨厌。后果就是经常有震动的声音。感觉日本车这方面做得没有德国车好,德国车都是规规矩矩螺丝上紧的。

我的丰田auris有同样的问题,以前保养的时候不靠谱的车行把卡扣拆了,就用塑料绳简单绑了下,开的时候声音超级大,后来ebay上买了自己装好就好了,以后换油什么的都自己弄,再也没出过问题。

ebay上有卖的,看样子你那个是7mm的,自己搜一下。

五品翰林

tujinmangou 发表于 2017-4-20 06:34
这个不是螺丝,是塑料卡扣,所有的丰田车都是这样的,为了换油方便,而且很容易掉,非常讨厌。后果就是经常 ...

谢谢我去ebay看看                                

四品知府

回帖奖励 +5 两银子

有过两次保养时师傅没将螺丝扭紧发出异响,过颠簸路和转弯都会,第一次以为悬架出问题,结果检查发现螺丝松了,扭紧全世界都安静了。

五品翰林

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
julialee0901 发表于 2017-4-23 11:40
有过两次保养时师傅没将螺丝扭紧发出异响,过颠簸路和转弯都会,第一次以为悬架出问题,结果检查发现螺丝松 ...

感谢,明天我拿到dealer那看看, 到时候回来报告