超级苹果网

搜索

论坛快递»

结局令人匪夷所思 十部真实事件改编的黑暗系电影

伴娘也要优雅 简约女生最爱的小资品牌

求助有效灭蚁方法~

伦敦刚造好的新公寓要做snagging了。想请假大家一些关于snagging的问题。

❤饮食男女❤ 开个新帖,开始记录属于自己的小厨房(闲の厨房)

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

亲戚来英国旅游签证需要我提供银行和工作证明吗?

买房二选一,求建议

关于Tier2续签的薪水要求...

请问在那里可以买到中英对照笔试考试的题目

我妈到英国来,买单程票,可以吗?

有人申请过欧盟家属的申根么?

【漾漾美味】Neapolitian Pizza Margherita, 世界上最好吃的披萨

菜鸟一个,车蹭了别人的车,怎么处理?

婚后冠夫姓问题

父母持探亲签证去直布罗陀

险些被扼杀的传奇 86版《西游记》与杨洁导演的故事

咱自己都吃不下 歪果仁无法接受的八款中国小吃

小学考试惊现逆天试题,你会吗?我已阵亡

Get这12个关键词 2017年你就能有一场最时髦的婚礼!

日式冷吐槽:柯南快放下你的手表!

假期哪里走?是时候去荷兰看郁金香花海了

155CM+腿粗就没法过夏天了?我看她挺美啊!

不动手怎么会刺激 近年十部高分必看的动作电影

涂上微光唇,又美又清凉!

死侍和蜘蛛侠成双成对?后天变异逆袭的超级英雄

永居持有者配偶签证转永居

一个热水水龙头长期没用锈住了,怎么处理?

大家贷款都有买人身意外保险么?

请教扩建问题 呼唤各位大哥

预算7000,求车推荐。谢谢。

家里的热水器水不热,求大神们帮忙指点

锅炉求问

出租一套房, 关于房租交税的事

【树洞账号发心事】我是不是不应该再联系她了?

给大家种草下小镇Castle Combe 拍摄 战马等等电影的取景地

真心求助,婆婆怎样才能办英国签证?

人都会犯愚蠢的错误,可是

宝宝突然不吃奶

新房如何砍价..求支招

[交规事故] 超速罚单问题求助

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

布衣

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
超速被拍,40的路我开了47,朋友的车,他已经收到了prosecution的信
我uk没有驾照,手上有中国驾照,但是11年已经来呆了一年多了,现在是第二次来英国了,去年九月到现在,按规定是不能开车的。
朋友的国内驾照也超过一年了,他也无uk驾照
信上要填uk驾照信息,可也没说无英国驾照怎么办啊,再者就是想问会不会影响我明年签证

二品河运总督

两个无照驾驶的少年还超速,那这么说你朋友的车肯定也是没保险的,呵呵,还好没撞到人。。。

你朋友被你坑了,你朋友无照,无保险,合在一起是扣9分, ,外加超速危险驾驶,如果三项并罚的话,最少也要扣12分, 12分就是禁驾了.

老实认罪,估计会有一个禁驾期,然后正常考驾照吧,然后再考一次。

摘录一份你关心的关于签证的文字:

Criminal Record
其实许多中国人真正比较担心这个。这里需要强调的是令人担心的criminal record指的是recordable criminal offence,是记录在Police National Computer(PNC)系统里的,一般申请工作时要做CRB (criminal record bereau) check,就是从PCN里调用记录。

所幸的是,绝大多数driving offences都是non-recordable的,因此不会被记录在PCN里面,也就不会出现在普通的CRB check里。所以大家可以放心。不过请千万记住,以下几种driving offences是recordable的,也就是会导致criminal record的:

(1) Drink driving/driving under drug or influence
(2) Driving while disqualifed
(3) Death by Dangeous driving/hit and run

除了以上的三种情况,基本上其他所有的driving offences包括无照驾驶,无保险,无mot, tax,闯红灯,超速等等都不会有criminal record。因此不会影响大家办理签证,续签,work permit等等,因为这些都不是recordable的criminal offences。在填写表格的时候看具体情况,如果是经过法院判决的case的话,请如实填写,只要不是以上三种情况就没有问题。除了我上面列的那三种严重的offences,其他的motoring convictions如果经过magistrates court判决的话都属于non-recordable criminal record。

评分

Chelsea_Blues + 5 + 5 很给力!

举人

没有驾照,怎么买的保险。。。没保险的话,问题就大条了。。。

科长

以后别无驾照无保险开车了。

布衣

thinmen 发表于 2017-04-20 00:37
两个无照驾驶的少年还超速,那这么说你朋友的车肯定也是没保险的,呵呵,还好没撞到人。。。

...

很详细,感谢回复。我问了下朋友,他车子保险是有的,用国内驾照买的

布衣

wtf1 发表于 2017-04-20 00:55
以后别无驾照无保险开车了。

他车子有保险的,填的时候用国内驾照买的

二品河运总督

albert_rc 发表于 2017-04-20 01:01

很详细,感谢回复。我问了下朋友,他车子保险是有的,用国内驾照买的

我个人认为应该是没有保险公司会卖保险给中国驾照司机。。。。

布衣

挪威女表 发表于 2017-04-20 00:38
没有驾照,怎么买的保险。。。没保险的话,问题就大条了。。。

我问他有保险的啊,上的全的,用国内驾照买的

举人

albert_rc 发表于 2017-04-20 01:02

我问他有保险的啊,上的全的,用国内驾照买的

中国驾照来的第一年可以用,即使这样,绝大多数保险公司都不会愿意给保,就算愿意的,也会开天文数字的价格。你朋友也是来了不止一年吧,根本就是无驾照状态,怎么会买到保险呢。。。

秀才

thinmen 发表于 2017-04-20 01:02

我个人认为应该是没有保险公司会卖保险给中国驾照司机。。。。

会买给,如果不超过12个月,驾照是有效的,我买过,开了9个月,然后考了英国驾照