超级苹果网

搜索

论坛快递»

干净利落地搞事情 十部高能刺客杀手题材影片

你这是在逗我?《走近科学》最意想不到的十部剧集

摩羯座与十二星座的匹配度

私校Y1进还是Y3进好?

请问在伦敦怎么租用房车?

带狗狗从中国来英国

请教开珍珠奶茶 - 连锁店的问题

家庭安防,大家都用什么设备呢?

求助,有用过中介把狗狗从中国托运到英国的吗?

将一个大的一居室改成小的两居室需要报告council吗?

看到男友和别的女生的色情调情短信我该原谅他吗?

有没有住在stanley的朋友呢?

❤饮食男女❤ 花蓝蛋糕

新人求助!大家都做independent survey吗?

换COMBI boiler 还是换楼上的储水系统?

求经验:能否用MN1证出中国,进入英国吗?

十年永居 超過540天

金牛座缘定三生的姻缘

香车美女是标配 那些炫酷刺激的特工电影

谁说不如漫威会拍电影?DC电影中的各类彩蛋

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

[交规事故] 一个月10天了还没收到罚单

回帖奖励 35 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

秀才

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
3月11日带孩子去警局注册(他们刚到英国),回家的时候孩子哭闹(还有时差),说什么也不系安全带,然后回家路上被警察看到了(孩子在后座站起来了),教育一阵子(让我买个7座的车才能装下仨个孩子),然后给我一个单子(黄色的,有我姓名住址之类的),说会post一个单子给我。但是至今为止,还没有收到罚单。
是不是放我一马了?
我也听他们话,换了个七座的,而且当时一共就两个roundabout的路程,在市区。真觉得警察当时太较真了。

吏部尚书

没收到你就不管呗,等收到再说。无非就是罚钱,扣分之类的。

九品师爷

说实话警察较真是为你好。你不鲁莽驾驶不代表别的司机也会好好开车。安全带、安全座椅真的是救命的东西。不系安全带,配啥安全设施的车都白搭

八分辅国公

三个孩子五座不正好吗?前排一个,后排两个加你老婆

秀才

blairzhang 发表于 2017-04-20 21:54
三个孩子五座不正好吗?前排一个,后排两个加你老婆

后排弄上俩安全座椅,中间很难挤进去人了。而且我前面有气囊,还得deactivate.

秀才

挪威女表 发表于 2017-04-20 16:47
说实话警察较真是为你好。你不鲁莽驾驶不代表别的司机也会好好开车。安全带、安全座椅真的是救命的东...

主要是他们刚刚从国内过来,哭的要命。早上去牛津取BRP的时候都带安全带了,就是去警局注册,忽然不让了。
后来经常让强行带上,哭了一路,其中一个哭吐了,满车都是呕吐物。

秀才

wj_sam 发表于 2017-04-20 16:40
没收到你就不管呗,等收到再说。无非就是罚钱,扣分之类的。

刚刚拿了驾照,不想被扣分啊。两年才六分。

九品师爷

lijianisfine 发表于 2017-04-21 05:19

主要是他们刚刚从国内过来,哭的要命。早上去牛津取BRP的时候都带安全带了,就是去警局注册,...

车里备点玩具啊,零食啊。哄一哄啊。我孩子哭我也会强行绑住。放音乐,开起来就不哭了

秀才

挪威女表 发表于 2017-04-21 06:28

车里备点玩具啊,零食啊。哄一哄啊。我孩子哭我也会强行绑住。放音乐,开起来就不哭了

现在好了,就当时那几天,有时差,不舒服

七品知县

回帖奖励 +5 两银子

看看能不能appeal一下,上课罚款不扣分?