超级苹果网

搜索

论坛快递»

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

除了神奇女侠 这九位女超级英雄也能加入DC电影宇宙

什么样的女生能引起异性的注意?

这三个星座嘴巴硬,心更硬!

life in the uk test, 名和姓登记反了,一定要重考吗

我的邻居

现在这个市场,是把房子卖了还是租出去?

房子的extension 用的是flashing band 这样也能通过buidling regulation 吗?

Yorkshire 附近 求 推荐装修师傅

关于 Prove your knowledge of English

❤原创 摄影协会❤ 【雨中的伦敦】

我老婆丈母娘的探亲签证,最长待满6个月是以年度来算还是以累计来算啊?

问一下因为出差的离境天数可以不算在入籍里面么

Google map屌炸了!!新增 火星,水星,月球以及国际太空站

BRP寄送问题,以及没收到BRP前办美签的问题

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

吏部尚书

一个有手有脚有收入的成年人饿肚子,不怪自己懒不会弄吃的,却怪自己老婆。关心是相互的,不仅仅是你愿意给她买点东西,也不是她不愿意给你买某些东西就是不关心你。

八分辅国公

不常做饭的飘过。。。
楼主老婆要和别的男人约会,这个你也能忍?

七品知县

赶紧离了吧,还对方自由身。从来不做饭的男人还挑三挑四的,能忍这些年的女人不怕找不到对的老伴。

七品知县

赶快学做家务起来。晚饭后主动提出洗完碗,一星期至少一次。
女人对你冷淡,多种因素。她体力心力都疲倦了,对你也审美疲劳了。找白人男性约会就是一个警钟。你要自己努力些!

一字并肩王

男人也好,女人也好,多多少少都有点缺点,也有优点
你老婆差是差了点,休不休随你罗

你想想,老婆用iphone,你用小米,你能忍吗?
能忍就一起过罗

自己娶的老婆,含着泪都要...,你说是吧?

八分辅国公

都是鸡毛蒜皮的小事啊。你就是想说你老婆不关心你很冷漠?拿你自己和她沟通呀。婚姻里没有人完美。真要写每个人都能写出缺点1,2 ,3,4,5。你不沟通就没改进,另外气量要大些,有些小事不要这么纠结了

五品翰林

苹果树洞 发表于 2017-04-20 10:47

嗯,是啊,饿了很多年了,从来没胖过。

不胖挺好,我老公跟我在一起6年,胖了50斤,是不是我对他太好了

八分辅国公

要是性生活还和谐,就忍了吧!

吃的可以叫外卖,或者出去吃,舍不得就多买点ready meal放在家里,再不济方便面火腿肠饼干啥的家里都备点。
果汁一般几大超级tropigana 或者 innocent常年都有半价,如果还嫌贵,那就去heron foods或者类似的打折屌丝店里去看看,一般有1镑钱1.5升的。

八分辅国公

Sabrina123 发表于 2017-04-20 16:10

不胖挺好,我老公跟我在一起6年,胖了50斤,是不是我对他太好了

100%脂肪肝高血脂了。

五品翰林

darkiss 发表于 2017-04-20 12:29
看了这个帖子,我也要检讨下自己,因为我的手机变慢了,就马上换了个新的plus,然后老公的手机被...

呵呵,咱们看看是不是又要有人发树洞抱怨老婆对自己不好了