超级苹果网

搜索

论坛快递»

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:自己装的逼,要负责到最后

5年工签转PR的工作资料要求

有人开始研究明年复活节的机票了么

有测量业的吗?

哪位大神开过type r EP3 或者FN2?求分享你的experience 欢迎讨论!

简易版手抓羊肉饭 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

看好的房子extended房间墙上有裂缝和渗水迹象,还有房子外墙被屋主卖了做广告有long lease

如果有闲钱,是用来还清自住的房贷合适还是用来还BTL的部分余额合适,或者用来做另一套BTL的首期合适呢?

爸爸探亲签证的工作证明是居家,这个要怎么翻译啊

凉拌牛肉-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

全新中大型SUV你选哪个?

求助该如何申请申根签证

2歲半貓女找代養~ 19/7-31/7 在曼城就最好!!!

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该给孩子上私校 还是买房

办理回国签证,妈妈身份证的地址不是现住址怎么办

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

伦敦家庭烧烤第二

真正的人脉,是你自己

Jillian 2018婚纱礼服 重现华丽优雅

广式脆皮烧肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

旅行路上能跋山涉水也能貌美如花,靠的就是这双鞋!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:就算得到了我的肉体,也得不到我的心

今年最时髦的鞋子竟然是这双露脚跟的!

人类之间的最强交锋 二战时期十大经典战役

电影界的大佬 好莱坞六大电影公司的经典影片

男人也隆胸?全球七大最奇葩的整容案例

如何成为一名称职的男朋友?

在英国经历火灾。

发一发牢骚: 独生子女们 你们还有想回国的打算吗

家用,这台车怎样?用来接送孩子上下学

出租房被隔壁邻居投诉了

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

求助:关于工资欠薪问题

关于父母的申根签证,急!

5年探亲签证是否能免签直接去日内瓦?

关于安装,请问各位大侠

父母探亲签证资金证明

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】妹妹们,你们觉得我老婆这个人到底如何?

八品主薄

pengruoyu 发表于 2017-04-20 15:34
男人也好,女人也好,多多少少都有点缺点,也有优点
你老婆差是差了点,休不休随你罗

你想...

有的人喜欢给家庭provide并且乐在其中。我一朋友不抽烟不喝酒一年买不到3套衣服手机还在用iPhone4S。老婆女儿倒是出新iPhone必买。经常给老婆买名牌包包。
老婆用比你好的东西不一定是个坏事不一定是要“忍着”。换个角度想,老婆开心你日子不就好过了嘛。happy wife happy life

苹果树洞

josephgt 发表于 2017-04-20 20:11
出国的没听过不会做饭的,工作忙不是理由,不管口味,至少得能吃饱吧。做饭还用学吗,看看视频,搜搜...

我是有依靠心里,我经常自我批评,步步提升改进。
另外我属于有嘴无心的那种,心里存不住事情,说了也就释放了,老婆正相反。

苹果树洞

sceyw2 发表于 2017-04-20 15:06
一个有手有脚有收入的成年人饿肚子,不怪自己懒不会弄吃的,却怪自己老婆。关心是相互的,不仅仅是你...

我已经改了很多,自己做饭了,以前依靠心里不好,我发现自力更生很爽,凡事不求人,自己更自由。

苹果树洞

aimengjun 发表于 2017-04-20 16:25
老夫老妻了,有什么好不好的。你老婆是个简朴的人,这简朴真的不一定是优点,我感觉你好多抱怨都是她...

嗯,也怪我收入不高,又死要面子不申请福利。

吏部尚书

苹果树洞 发表于 2017-04-20 20:24

嗯,也怪我收入不高,又死要面子不申请福利。

请问你eligible for哪个福利。福利也不是想申请就申请的啊

一品九门提督

个人觉得,岳母对姑爷的态度和姑爷有多疼她女儿成正比。你岳母这样对你,楼主是否也要检讨一下疼老婆没有自己想象中的那么好。买奢侈品只是锦上添花,但不是决定性的。疼老婆主要就是体现在日常生活中鸡毛蒜皮的小事。
举个例子,我老婆心情不好喜欢打我,为了让她打的痛快,我练习了空手道以提高抗打击能力。10年下来,别的不说,抗打击是练的不错。不过她现在基本不打了,说打我手疼,踢我腿疼,改成掐和咬了。

七品知县

洞主有机会参加一些婚姻辅导班吧。教会有,私人机构也有。当然要你太太也愿意参加才行!婚姻和爱的功课,真是要学习的。学问太深,大学也没有开课呢!

秀才

苹果树洞 发表于 2017-04-20 18:09

这个您有些主观臆断了。我还是很喜欢锻炼的,生活么高潮不断。
我其实工作很勤奋,不懒。
...

听你说话这腔调,你丫就是一娘们

苹果树洞

SCM 发表于 2017-04-21 00:21

听你说话这腔调,你丫就是一娘们

你觉得你挺爷们,为什么要注册一个生号码来恢复,既然你爷们,或者你有勇气,你就用你的真号来回复。
我是爷们娘们,你可以试一试。

苹果树洞

happymiaomiao 发表于 2017-04-20 11:05
觉得你活该,自己愿意忍。替你默哀,这辈子过得像个笑话。。

妹妹说话留点余地呗,哥承认我自己情商低负数,但我是个真挚的人,
哪个人生是一帆风顺的啊?!