超级苹果网

搜索

论坛快递»

三年前的雅思成绩6.5,现在可以拿来入籍吗?

警察会查你签证吗?

请教valuation信里这两段描述是否很严重?该做些什么呢?

想运琵琶来英国,怎么运啊

太扯了,Benz的GLE AMG 43居然不是AMG!!

金牛座是一个怎样的存在?

人类电影史上的经典 无法被超越的电影角色

颜值高又没对象的三大星座

莴笋炒牛肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

红烧猪蹄【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

夏天买连衣裙选什么颜色?跟着BABY和周冬雨选白色就没错!

对爱人绝不变心的三大星座!

与众不同的敬酒服选择 这些红色礼服美翻了

夏天比球鞋还舒服百倍的,不就是这双帆布鞋?

中国武器终于扬眉吐气 全球最先进的十大武器装备

情侣冷战期间,女生都在想什么?

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:女孩子的友谊真的挺神奇的!

刷墙铺地板换暖气片... 几个装修的问题想请教

刚工作小白求问伦敦stratford自住如何

孩子十六岁团聚签证过来是,是直接上高中还是要考试还是上初中呢

这是牡丹还是什么花呀?好香

Garmin driverAssist 50LMT有人用过吗?

请大家帮选款dyson v6

小学的pre-school还是nursery的pre school room?

孩子签证咨询

厨房与客厅之间的推拉门

如果入籍申请被拒的话,持有的永居签证还是有效的吧

被说胖心情不好。。。

回锅牛排骨【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该怎样买保险

英国高速限速

我有个很包子的朋友总是跟我哭诉她的无奈,我真不知道怎么帮她

情侣一定要做的十件事!

红烧牛筋【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

健身圣品 - 鸡胸肉之 - 烤【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

好莱坞的“五毛特效” 最新国外大片特效前后对比图

水彩婚礼蛋糕 宛如浪漫艺术品

夏季撩妹攻略

四大“电影宇宙”相继崛起 好莱坞进入2.0时代

中国功夫的代表 动作电影史上十场最精彩的对决

[成长烦恼] 3岁宝宝一直咳嗽,咳了4个月了,怎么办?

回帖奖励 40 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
2-3岁宝宝一直咳嗽,快半年了,怎么办?晚上咳嗽的厉害,白天流清鼻涕。去看医生医生就是听听肺,看看耳朵,摸摸鼻子说没有事,对于GP真是无话可说,看了好几个都说不会影响气管,鼻腔啥的,可是如果将来真的影响了,我找谁去啊?再说咳嗽3,4个月了,就算大人也会难受啊

二品河运总督

是不是过敏呀?老咳嗽可不好,时间长了伤肾。不行就回国的时候查一下吧。

一品九门提督

英国医生就是这样,什么都说没事。真是一点办法都没有

四品知府

清涕说明内有寒邪,停留在肺。要赶快治不然势必影响肝胆,影响后天体质,用西药会落邪在里。还是马上回国去看下吧。已经半年了。。

七品知县

试试吃炖橙。有效!方法上网查。

科长

白天流鼻涕看着像感冒。
咳嗽听着有痰声么?呼吸肺部有没有杂音?如果没有就没有发炎,一般就是医生检查发现肺部没有杂音,喉咙没有发炎,没有呼吸困难他们就是放任,如果有发炎他们就是开抗生素。
我大儿子两三岁的时候也是咳嗽了很长很长一段时间,也是没办法,后来慢慢大了就不咳嗽了。他有哮喘,但他那时的咳嗽不是哮喘咳,就是普通咳嗽那种,咳了好久

吏部尚书

我家咳嗽都是吃百合炖雪梨,都是润肺的,每天吃两次,第二天咳嗽就会减轻很多

五品翰林

我家是和麦卢卡蜂蜜,多喝或者干吞

八品主薄

严重就送A&E. GP不靠谱

三品太常寺卿

艾灸
很不错