超级苹果网

搜索

论坛快递»

蝙蝠侠是重头戏 克里斯蒂安·贝尔的十佳电影

婚礼宴席装饰灵感 为你的婚礼增添亮点

处女座缘定三生的姻缘

六月大选-May is a disaster

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:工作前 vs 工作后

水瓶座与十二星座的匹配度

在伦敦怎么租用房车?

有点混乱,求megaflo解惑

请教大家都在哪里买bathroom的洗手池?

英国开车没带安全带

英国环岛游 +天涯海角康沃尔 招人啦,行程已定!!!!

问下关于液体奶...

父母签证求教 ,材料准备

BMW 1系 malfuntion warning light

大家应该提醒国内的父母亲属,有人为了一己私利居然能这样!

现在在英国开车是否允许吸烟?

话说退休金计划一点都不想参加啊,诸位呢?

配偶续签需要房屋证明吗?

请教下80年代初建的extension没有planning permission正常吗?

一个初中的几何证明题目,似乎在哪里见过,头绪有一些,但是还是火候欠一点,请教各位。

马应龙当选法国总统会有什么好处? 他和那个老师到底是咋回事?

有人set up过company买BTL房子嘛?

求助查找中文学校

请教论坛上的朋友:North Greenwich 附近的flat怎么样?谢谢解答

如果国内家人生大病,大家如何承担费用

国内朋友和亲戚向我借钱,想问问大家怎么看或怎么处理类似情况

入籍打指印问题

去打针皮肤没消毒?

tier2转pr dependant 签证怎么算

十分紧急,这样的房子可以买吗?

HTC u 11看起来不错啊

弱问,大家出租自己的房子,真的会去交税吗?

求助:关于warrington

Cross rail 2又要来了,伦敦西南地区的房子 不赶紧买 是不是以后更买不起了吧

发泄贴,可能自己有问题吧

十二星座男活好排行榜!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:这是土豪和普通人的区别吧

超级英雄卖萌成真 牛人神脑洞神摄影

Alexandra Grecco 2017秋季婚纱礼服 小众新娘最爱

刘诗诗和杨幂的这条裙子,是我对春天最美的渴望!

[选房看房] 看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

回帖奖励 45 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

一品九门提督

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
投资选房中,看中一套房,价格低于市场价,那个地区的房子建在高高低低的小山坡上,有些房子高,有些房子低,这套房是排屋最边上的一间,院子要向下走3个台阶到房门口,朝东,光线不知道冬天会不会有影响,但是我爸说可能会有洪水的风险,附近没有河,不过路面积水会进屋么?

我爱我家版达人

如果没有drain的话,可以做一个drain. 如图。这个是跟下水道连接的,雨水就可以顺着这个drain tray 进入下水道了。这个估计你老公自己也可以做,就是好看不好看的问题了
larson driveway drain 1.JPG

一品九门提督

Kexunxu 发表于 2017-04-20 18:51

如果没有drai...

没有老公,有没有什么网站可以查这个地区有没有洪水记录?

男朋友》=老公  发表于 2017-4-21 19:39
没有老公的我倒是可以帮忙  发表于 2017-4-20 23:26

一品九门提督

Kexunxu 发表于 2017-04-20 18:51

如果没有drai...

这种房子是不是将来不好卖啊?感觉我讲价讲挺多的了,房主倒是答应得挺干脆的

我爱我家版达人

joytseng 发表于 2017-04-20 19:09

没有老公,有没有什么网站可以查这个地区有没有洪水记录?

连接如下,可以查洪水发生率等级:
http://maps.environment-agency.g ... 1,2,10,&scale=6

我爱我家版达人

joytseng 发表于 2017-04-20 19:15

这种房子是不是将来不好卖啊?感觉我讲价讲挺多的了,房主倒是答应得挺干脆的

一分价钱一分货,便宜点就好卖了。地势肯定是房子高点好,中国人来讲高点风水也好。

一品九门提督

Kexunxu 发表于 2017-04-20 19:51

连接如下,可以查洪水发生率等级:
http://maps.environment-age...

我看了一下,看不懂啊,你能不能帮我看一下呢?SN22SL

成龙大哥(我爱我家版主)

Kexunxu 发表于 2017-4-20 10:51
如果没有drain的话,可以做一个drain. 如图。这个是跟下水道连接的,雨水就可以顺着这个drain tray 进入下 ...

“雨水就可以顺着这个drain tray 进入下水道了”

现在不是不让把雨水排进下水道吗?我们这里搞drive way的时候council都要管这个问题。

一品九门提督

LiLaC52 发表于 2017-04-20 22:32

“雨水就可以顺着这个drain tray 进入下水道了”

现在不是不让把雨水排进下水...

刚又去看了一下房子,没有这个DRAIN,不过问了住了三年的房客,他说没有发现积水的问题,那边的住房都是高高低低的建在小山坡上,附近没有河,这套房也不是在最低点,应该问题不大吧

成龙大哥(我爱我家版主)

joytseng 发表于 2017-04-21 01:37

刚又去看了一下房子,没有这个DRAIN,不过问了住了三年的房客,他说没有发现积水的问题,那...

无图无真相