超级苹果网

搜索

论坛快递»

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

有个问题想请教大家,回帖派送银子,大家都进来看看

英国----香港----三亚----香港----澳门----香港----英国,需要签证吗?

大家买房时 是选择 joint tenants 还是 tenants in common?

请教planning permission and building regulations consent的区别

你知道黑洞是什么样的?关于宇宙的10个冷知识

拿出胆量|春天就要玩下半身失踪~

一个响指灭半个宇宙?漫威大反派灭霸九个精彩瞬间

不要随便生个女儿

那些不容错过的海滨城市

12星座中谁最难哄?

冬天露大腿、30岁当奶奶 战斗民族十大知名怪现象

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:一秒钟两三亿的生意见过没?

刷新你对事物的认知 让你整个人都震撼的照片

老公的工作合同说转正后涨到38000,但是转正了,没有涨,可以告他们吗?

请问离境时间计算

请问宝妈们,谁知道伦敦西南地区哪里有绘画课?

新超速驾驶惩罚条款!4月24起

难道May大妈是Soft brexiter?FT说的应该很靠谱吧!?

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

法签:请教国内结婚证如何处理

London Gatwick 机场停车3天,求推荐!

【树洞账号发心事】吐槽下自己老公,心好累啊啊啊啊啊O(≧口≦)O

行车记录仪 要有哪些功能?讨论 +blackVue 650 review

有谁打过hpv疫苗吗?

有没有用多瑙影院看电视剧的jms

返回列表 发新帖
楼主: Christi

[求助]有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

回帖奖励 25 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

铁帽子王

发表于 3 天前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

chenzhu 发表于 2017-4-20 22:57
我好多年前海航南京-深圳-悉尼,然后南京飞机delay 4个小时,而且是让在飞机上面坐了四个小时。
我就问空乘 ...

海航的空姐太实诚了,哈哈哈

辅政大臣赐尚方宝剑

luluo 发表于 2017-04-21 22:11

中國也有旅遊保險,一年內包括意外看醫院,機票延誤,具體可以問問國內保險人員,好像也就100...

It doesn't really matter which country do you buy your travel insurance from. Just listed three cases which will be handy when this kind of situation happens.

辅政大臣赐尚方宝剑

Christi 发表于 2017-04-21 22:23

突然发现这个好像不apply to my case,
这个需要从中国到英国的飞机dela...

It doesn't apply to your case anyway. You are not flying with a European carrier. Just a piece of suggestion for next time. sorry for the confusion.

In the case you have a ticket from European airlines, if you bought the ticket routed directly from China, with transits, to a European city, any of delay should count. After all, the airline signed the contract to get you from A to B, and the end result is that you arrived more than 3 hours later than the ticket states.

科长

发表于 前天 01:30 | 显示全部楼层
yvette-yq 发表于 2017-4-21 22:29
It doesn't really matter which country do you buy your travel insurance from. Just listed three cas ...

那還是我說的那種划算, 起碼不分國家和航空公司, 我說那個保險樓主可以獲賠兩次了。
打算回國還經常飛的人可以了解一下

辅政大臣赐尚方宝剑

发表于 26 分钟前 | 显示全部楼层

回帖奖励 +5 两银子

delay大多数都不是航空公司的责任吧?国内的机场调配存在很大的问题所以才会很多航班延误。北京确实最近是在修跑道,几乎航班都会延误,这个是机场的问题。
出行切记买保险。去年一年因为每次都买保险,大大小小一共赔了有几千块,光看赔偿额就知道坐飞机多不靠谱了+_+