超级苹果网

搜索

论坛快递»

dyson wall mount

请问CT200H有奇怪的声音,怎么判断是悬挂不好了的声音还是碎石头的声音?

请教一下大家关于service charge

怎么查询家附近的学校好坏,小孩要准备上学了

伦敦房价创8年来最大跌幅London House Prices Post Biggest Annual Decline in Eight Years

草地上的moss杀死后怎么处理?

超速罚单问题求助

这17款简单有气质的新娘发型还能显脸瘦!

本来以为自己还是个宝宝,忽然就被“中年危机”闪了腰

这就是我的一天,想哭

别小看这些地方!那里藏着你没见过的地中海风景!

它可能是2017最值得投资的一双鞋!

斜肩穿衣大法好,马思纯杨幂都爱着呢!

俘获金城武搞定“小鲜肉”,会撩我只服周冬雨!

秒杀一片小鲜肉 内地十位演技深入骨髓的老戏骨

狮子座是个什么样的人?

为了孩子想换个好些的学区房,关于转学请教有经验的朋友

Mini 发动机严重耗油问题 求大神指点

住bungalow有什么优缺点?

正在买的公寓里有房客

【树洞账号发心事】男的约会时老聊别的女生

Shower Tray又堵了。。。

求助Okaley男士墨镜打折的网站

❤饮食男女❤ 留住四月天的樱花

英国回国,国内城市呆一天想再去香港玩三天的话,需要办港澳通行证吗?怎么办理

如何给在中国出生的宝宝在中国办英国护照?

房屋扩建部分没有building regulation consent

东伦敦有打壁球的小伙伴吗?

锅炉的问题请教一下大家

自住房和BTL 印花税问题

【漾漾美味】Eggs Benedict,诱人的美式早午餐

请问如何挑选地板

给父母办签证关于英国sponsor 的材料

花园地面求建议

一个月10天了还没收到罚单

请教一下,亲戚一家来英国旅游,3岁的孩子是单独填一份申请表吗?

请教孩子办理英国国籍的问题

小儿烫伤 求助

woolwich arsenal 那里买房投资如何

这么多猜男生心思的帖子,我加个讨论贴

楼主: 苹果树洞

我说一个真实的事情:他娶了她,却永远不知道她的过去

苹果树洞

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
jjyyDcao 发表于 2017-04-21 01:17
也许她老公已经知道了却装作不知道呢?这种事真要打听也不是很难的。并不是所有男人都在乎对方的过去...

她老公想知道基本不可能,

她老公这人我就见过一次,相隔千里/ 万里

她老公是个很小性的人。不是很给人面子。想想也很可笑,更可怜。

三品太常寺卿

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
那女人过的比洞主幸福,洞主嫉妒了吧?有些女人看到别人有个好老公,就会嫉妒,就会酸!
楼上有一位说的好:关你什么事呢?

+1 这帖子的酸味,隔着个互联网都能把我呛到。有些女人就不能看别人过得好自己也开心么。你瞧不起别人的过去就不要继续做朋友好了。人家老公了不了解她的过去干你什么事儿,能做老公的人谁特么还不能包容点过去  发表于 5 天前

评分

MsWendu + 2 + 2 很给力
CBMU + 2 + 2 赞一个

九品师爷

换个说法,她在没碰到现任老公前交了一个男友,只不过这个男友有点老.....  但是有谁能说她现任老公的过去是张白纸

九品师爷

说句公道话,年轻时候不管是爱慕虚荣,为了钱也好,为了需求也好...之前的过去了就过去了。至少人家这些都是结婚前犯下的错误!只要她结婚后没有背叛她男人就可以了!
我是个男的.这是我个人的观点。
回复 支持 1 反对 0

四品知府

好多都是这样啊,所以不相信什么爱情,连这个人都不理解,谈何爱情。以前同学里有个婊,有男朋友还想着跟别人玩暧昧,后来找到人结婚了在网上说多么幸福,她丈夫肯定不知道她是勾三搭四那种人

科长

楼主没事干的话不如想想怎么让世界更和平

楼主能发这种贴,还能有关注世界和平之大爱的可能性极低  发表于 5 天前

评分

TTLONDON + 1 + 1 很给力

五品翰林

LZ如果看上这老公了,最好不要说,说了人家即便已知道,记恨你一辈子。LZ如果看上这闺蜜,就更不应该说了。LZ要是看上之前那个老头,直接去找就好了,还用发帖?别人家的事情,操那么多心何必?只不过知道别人一个秘密而已,不说出来会憋死?看别人面上过得好,心里生气的话,努力把自己过好就行了。她生活糟糕了,也不会让你的生活改善的。

处长

只有我一个人觉着楼主是嫉妒了吗。
交往的男友年纪大一点就能变成被玩弄。
还有不应该是玩弄别人感情的那个人才应该觉着羞耻吗?
什么时候变成被玩弄的人也成黑史了。

+1,感觉楼主的心理好阴暗。  发表于 6 天前
+1111111  发表于 6 天前
同意楼主嫉妒。不过现实生活里确实被欺负被玩弄是黑历史,欺负人玩弄人是有本事的表现。。  发表于 6 天前
严重同意!我回复了才看到你的评论。。。  发表于 6 天前

望辰莫及

楼主就是嫉妒自己不是那个丈夫。。。

没事关心这种闲事干嘛?吃饱了撑着。

就像别人说的
人家老公可能知道
故意没揭穿而已。。。。

望辰莫及

spirit631 发表于 2017-04-21 04:00
楼主没事干的话不如想想怎么让世界更和平

它就是太闲了。。。