超级苹果网

搜索

论坛快递»

150千英国和中国哪里比较适合买房啊

有关贷款问题 呼唤各位大哥

想问下买东西退税的事~

有姐妹们去看过 ed sheeran 的演唱会嘛?

大家推荐一下洗碗机用的盐块?

父母探亲签证需要银行存款证明要多久的?

求苹果大家的意见,不是permanent工作合同,如何能贷更对款?broker有用吗?

和letting agent 解除合约

❤饮食男女❤ 三鲜饺子

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

孩子拿旅行证和英国护照回中国,现在打算过来,要办理出入境通行证,需要什么材料

中国签证邮寄哪快?爱丁堡,伦敦还是曼城?

从国内运货物过来,请问有没有推荐的海运或者便宜的空运

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

看中一套房子,不过房子低于外面的院子,会有洪水的风险么

坐月子有必要请月嫂么

请教锅炉漏水问题

南安普顿大学的住宿问题求助

有人了解海航的赔偿吗?机票居然被改得Delay了好几天

等红灯的时候转速突然升高

楼主: 苹果树洞

我说一个真实的事情:他娶了她,却永远不知道她的过去

九品师爷

发表于 前天 23:38 | 显示全部楼层
pengruoyu 发表于 2017-04-23 19:21

现在MS没有hurt anyone,万一有天新婚燕尔的男仕发现了呢?
现在老头子的正室也...

Hurt到了谁?你当下和女友或者妻子做爱,你难道在hurt 未来的妻子或者下一任妻子?所以你打定主意接受以后你自己被退货?
假设这个女孩是二奶,那她hurt 的是老头妻子,而不是她都不认识的未来的丈夫或者男友。问题是她嫁的不是老头妻子。你想的很多事情都是想象出来的,如果没有视频,光靠流言就想破坏一段关系,那地球真的乱了。再说你这种想法的只是少数,艳照门里很多女主角都顺利结婚恋爱了。

铁帽子王

发表于 昨天 00:14 | 显示全部楼层
痛恨二奶的是大老婆,绝对不是出轨男,也不是其他男人。女人,只要其他女人别惹上自己老公,谁在意你做谁的二奶。二奶,道德上对不起的是大老婆,可二奶不是嫁给大老婆,所以就没问题。至于秋后算账,觉得这种事本身就是不成熟的,就好像一个女人发疯自己老公在认识自己之前和前任上床而要闹离婚一样有点病。当然你可以选择这样的做法,不过你精神压力会很大。

终于说出来了,做二奶不是错。但是做我的老公的二奶就是错。

人要对自己的行为负责,不管是婚前还是婚后。
二奶,小三,被包养,官方的说法是叫通奸,通俗的说法是不正常男女关系,神秘一点的说法叫不可描述的行为。
采用通俗说法,不正常男女关系。

正常的男女关系,你怕什么负责。
不正常的男女关系,怕的是负不起责任。

你愿意被包养,是你的选择,是你的家教。
对于老公婚后发现老婆曾经被包养过,有看法,我表示理解。
至于你说无所谓,不理解,是你的看法。

请问你一生都是圣人?你一生做的每一件事情都在道德指引之下?如果你回答不,那就回家歇着去吧。如果你坚信你自己是,我觉得撒谎也是不道德的噢。  发表于 昨天 03:02

铁帽子王

发表于 昨天 00:21 | 显示全部楼层
LiLaC52 发表于 2017-4-23 22:18
你怎么就肯定那个老伯有正室?说不定他是真心恋爱,老伯窝囊一辈子,老了享受点性福生活有什么不好?后来 ...

龙哥真善心,老伯一定会感激不尽。

真说不定那小伙有过Mrs Robinson。他不会纠结老婆以前的情史性史。
婊子配狗,天长地久。

'她不是妓女,也不是小三,当然也不是犯罪分子'...那个男生不是二奶小三,认真看原帖后再评论。   发表于 昨天 00:31
'她不是妓女,也不是小三,当然也不是犯罪分子'...那个女生不是二奶小三,认真看原帖后再评论。   发表于 昨天 00:32

九品师爷

发表于 昨天 03:11 | 显示全部楼层
有人偏执的陷入了一个怪圈,没明白,不道德不等于背叛爱人。不道德或者违法也不代表就肯定伤害配偶利益。国内有个女士要洗肾,家境很穷,深爱她的丈夫为了救妻子命,做假发票报销,之后被抓判刑。对于社会对于公众对于法律,此男不道德,可是对于妻子他有情有义,难道他妻子会因为丈夫的不道德违法行为,而和他离婚?不道德的行为要看针对主体是谁,只要没有冲着自己伴侣,人家乐于接受,管得着么你。而且不同平行时空发生的行为,非要进行对冲,觉得很丧。

铁帽子王

发表于 昨天 04:28 | 显示全部楼层
请问你一生都是圣人?你一生做的每一件事情都在道德指引之下?如果你回答不,那就回家歇着去吧。如果你坚信你自己是,我觉得撒谎也是不道德的噢

知错能改,善莫大焉
知易行难,吾将上下而求索
受过高等教育的人说出这样的话,表示诧异和遗憾。
基本的知书识礼,礼义廉耻应该是父母教的,而不是高等教育教的。

最好的教养就是管好自己行为,而不对他人生活指手画脚。  发表于 昨天 06:42

军机大臣

发表于 昨天 08:56 | 显示全部楼层
咋这么多人这么闲去指手划脚别人家的事,我一天自己家的事都忙不过来