超级苹果网

搜索

论坛快递»

买新房,大家给点意见

撞我的人的保险公司不回应我们这边的claim,怎么办?

【求教】:买房1年后收到tax lawyer的信说stamp duty可以部分减免,这事靠谱么?

被强暴偷渡女孩的逆袭人生

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:你才面瘫呢,你全家都面瘫。

我把Gigi可儿的情侣装给男友看,他默默脱下了格子衬衫

要什么剧情?这十部无脑爽片让你一嗨到底

不知道买什么裙?今夏流行这样的“前短后长”

王子文变长发佟丽娅剪短发?30位明星长发短发你更爱哪款?

千万别跟这三大星座谈恋爱!

三伏天更要防晒!一不小心大长腿秒变大黑腿,腿部防晒就靠它了!

这三大星座女越看越好看,有你吗?

黑莓汁

大家用水是不是每年交一次钱,用多少都一样。

爱丁堡买房

买房后之前业主如果欠了水电账单怎么办?

7月31日至8月5日 郊區遊玩 Cotswolds, Bath, Bristol, Cirencester, Salisbury, winchester

法国车质量不好?论坛上评论好像没有好的车。

【漾漾美味】磨刀入门,需要知道的基本都在这里了 : )

求推荐一款家庭用车

卖家拖欠两年ground rate不交

跟老公离婚,要不要在父母面前假装还要在一起

Heathrow附近如何停车

连续两年呆170天下次会被拒签吗?

请问concrete frame build贷款没问题吧?

考试成绩出来,非常难过,求安慰

苹果论坛2017的你所从事什么行业?来领银子~

有人最近在爱丁堡签法签法国申根吗

求助:把别人的车给刮了(重新理了一下)

申根签证-怎么知道成功还是拒签?

《夏至未至》:余生我只想遇到一个陆之昂

为什么一定要找长得帅的男朋友?

别人的七老八十怎么如此精彩!老了我也得这样啊~

跟着跑男我去了趟布拉格,居然发现了他们都没找到的神秘城!

名人婚礼上那些被喻为最美、最经典的婚纱

夏天必备的短裤其实就3种!挑对就能瘦!

这些美丽又聪慧的女人们,让世界上最富有的男人们甘愿执子之手

十二星座都是什么小妖精!

about the selling a flat in north of scotland

一天煮三顿饭,真很烦。老爸他们出去玩,干脆在家几天不开火。把前几周旧图发上来凑热闹@\|/@

[选房看房] 两房二选一,求建议!

铁帽子王

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

今天去看了两套房,距离很近,就隔两条街。

房A是semi D,1954年建,四个卧室,有一个单独车库,不和房子连一起,车库不大,只能用来放东西。房主把阁楼改成了一个大卧室和一个bath room。花园很大,南向,100ft,这是我最喜欢的地方。房子condition还不错,进去换下地毯就能住了。缺点是房子在一条支路上,连接两条主路,所以车流量肯定是有的,路两边停满了车。在illustreet上98分区,犯罪率2.4

房子B是detached,70年代建,也是四房,和房子连在一起的双车库。花园一般,55ft,北向,优点是在一个close里面,所以很安静,这个区也是illustreet评分98,犯罪率2.4。缺点是房子里面需要全部重装,首先房子二楼漏水,卫生间也有漏水,里面的厕所,卫生间都还是七十年代那套,壁炉也很老式的那种,整房内部需要重装。

优点是房子改造潜力大,一是楼下厨房,卫生间可以往外扩建,二是可以把一个车库改成一个房间。但这就是要烧钱了。

这两个房子的要价是一样的,基本就是二选一了。我非常喜欢房A的大花园,另外不用装修,另包入住很省心。老公喜欢房B,因为是detached,而且在close里很安静。可我一想到要住进去装修就很头大,所以想问问大家的意见。

铁帽子王

对了,房A也是98分区,犯罪率2.4,和B一样。

铁帽子王

再补充一下,房A是一对老夫妇在卖,房B是男主人去世了,四个子女在卖房。

七品知县

直接发链接吧。说了这么半天,最重要的地段因素一点儿没说。
两条街地段能差很多的。
-------
而且地势,朝向啥的,都一样?

七品知县

上照片看看啊。。。好帮你选。。。

一品九门提督

感觉都有硬伤。第一个是太吵而且不安全。第二个并不是要重新装修,而是后院朝北。相比,第二个好。我觉得

一字并肩王

发图吧,主路太吵,第二个有潜力

铁帽子王

上图,这是房A。可以看出来花园特别长,好喜欢。

铁帽子王

这个是房子B。昨天我们看完房,碰到了一个热心的邻居,他就住这套房隔壁,他自己是个builder,也看过房子B,考虑过给儿子媳妇买。他说了很多这个房子现存的问题,说现基础上装修预计3w镑。

成龙大哥(我爱我家版主)

fayehui 发表于 2017-04-21 05:46
再补充一下,房A是一对老夫妇在卖,房B是男主人去世了,四个子女在卖房。

崽卖爷田不心疼,第二个4兄弟肯定想尽快出手,另外房子需要装修会让不少人望而却步,大刀砍价的可能性比较大。