超级苹果网

搜索

论坛快递»

请问,在车场买二手车,finance的deposit已经交了的情况下车场说车被别人卖了,该怎么办。。。。

❤苹果园艺协会❤ 第二波郁金香和洋水仙

让uk生活不再单调 之 英国2017年4月的活动推荐!

父母探亲签的资金证明可以只放在一个人名下吗?

求救我的皮肤,脸上出现斑

马桶用了四五年一直好好的,突然不能flush 了。是怎么回事呢?

150千英国和中国哪里比较适合买房啊

有关贷款问题 呼唤各位大哥

想问下买东西退税的事~

有姐妹们去看过 ed sheeran 的演唱会嘛?

大家推荐一下洗碗机用的盐块?

父母探亲签证需要银行存款证明要多久的?

求苹果大家的意见,不是permanent工作合同,如何能贷更对款?broker有用吗?

和letting agent 解除合约

❤饮食男女❤ 三鲜饺子

❤饮食男女❤ 这几周没好好吃饭@…@煮的少,放上来瞅瞅吧

孩子拿旅行证和英国护照回中国,现在打算过来,要办理出入境通行证,需要什么材料

中国签证邮寄哪快?爱丁堡,伦敦还是曼城?

从国内运货物过来,请问有没有推荐的海运或者便宜的空运

一份跨越冰岛黄金圈的不规则旅行指南

老爷小虫大超分列前三 美漫超级英雄人气TOP20

嫁一个让你温柔的男人

论才华,我只服这三个星座!

十二星座女友有什么孩子气!

不用怀疑部部惊艳 今年影院看不到的十部佳作

今年,这三条牛仔裤最流行!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:我裤子都脱了,你就给我看这?

问特别小白的问题 - 如果还完贷款但还没到期,能不能继续再贷出来呢?

我车内驾驶座这面地毯怎么会有水

探亲签证英国提供什么?

V5C上地址的问题

中国护照过期,一定要做内政部的未入籍证明吗?

10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

这是啥植物

拿探亲签证能在英国申请申根签证吗?

HITACHI 24 SMARTTV 能装电视家APP吗

快要remortgage了,请问大家有什么好的buy to let mortgage推荐!

"Gas boiler已经停产了,没有可以换的零部件了"!

家里要换electrical boiler

转机护照有效期的问题

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】吐槽下自己老公,心好累啊啊啊啊啊O(≧口≦)O

小奶牛

发表于 前天 22:12 | 显示全部楼层
好几个回复都说楼主是强女什么的, 说她应该珍惜有人听她的。 其实我看到的楼主完全不同。 楼主现在是强了, 但是都是被逼出来的, 我觉得楼主本质是那种希望仰望对方, 希望对方从内心彻底征服自己, 然后自己会心甘情愿跟着他的步伐走, 做身后的小女人那种女生。 可是当自己选择的伴侣根本征服不了楼主,还一再懦弱, 在一次次失望后到达某个临界点, 开始变强女, 希望通过讲和做来给伴侣一个 ‘榜样’, 希望他有朝一日能领会一二,从而变得好一些。

可惜的是,改变一个人太难了, 经过长时间的尝试, 对方还是没有什么质的改变, 所以楼主又到达另一个临界点, 开始想是不是 要分开了。

今天楼主听了大家的意见, 也许会消气一点, 做一点调整, 但是我觉得过一段时间她还是会纠结的。但是由于各种原因又很难下决心分手。 感觉蛮同情楼主的, 困死在一段这样的婚姻, 也许就是一辈子了。  

七品知县

发表于 前天 22:45 | 显示全部楼层
Angel_M 发表于 2017-04-23 22:12
好几个回复都说楼主是强女什么的, 说她应该珍惜有人听她的。 其实我看到的楼主完全不同。 楼主现...

夫妻搭不搭真的很重要,可是太多夫妻就是吵吵闹闹过了一辈子

七品知县

发表于 前天 22:46 | 显示全部楼层
棉拖鞋2015 发表于 2017-04-22 02:37
一个当家作主的男人如果要请保姆肯定不会自己去找,也是要老婆去找的。女人当家作主就是不但要干男人...

看来我的留言了么?

七品知县

发表于 前天 22:49 | 显示全部楼层
苹果树洞 发表于 2017-04-23 04:31

恩你说的很有道理,其实有些小事他确实能做搞定但也是怕做不好被我凶,慢慢就干脆什么都不管。大...

不管之后,估计你看到结果更生气,还是要有协助有放手,真理其实既不是1也不是2,是1.6695856287566321

新闻视野版主

发表于 昨天 17:33 | 显示全部楼层
我觉得lz描述的模式在我妈那一代人比较常见。想不到年轻轻的也有这样的。
我很负责任的和你说,你老公越来越“窝囊”和你的强势有直接关系,你上来就说你学历家境都比老公好,可见从头到尾,你心目中你俩的关系都是他应该仰视你。你相当公主,找个仆人结婚,现在又嫌弃仆人没有王子气质。你要求的太多了。
我爸妈的相处方式就是你描述的这种,我看着他们的婚姻就使劲提醒我自己要弱下来。我问我爸:你干吗不当个大男子主义的人呢。我爸说:“你妈主意正,比如装修,她看见绿色和白色的瓷砖,她问我,咱选哪个,我说选绿色吧,你妈说 绿色时间长了显脏,白的干净,而且好配其他家具 balah balah。。其实我觉得绿色白色都好,我喜欢绿的,但是既然你妈喜欢白的,白的也行。。生活中无数小事都是这样,她早就有了倾向,问问你就是随便问问,其实也没打算采纳你的意见,时间一长,不管她说什么,我都说好,随便,你喜欢就行,让她高兴嘛。然后她一生气又说我什么事都不管,不操心,不拿主意。”
其实就是这样,我爸的甩手掌柜作风,是我妈一意孤行培养出来的,一个人越强,另一个就必然越弱,一个越固执,另一个就得越包容,否则早就冲突不断,打散了。我妈也觉得我爸窝囊,100个看不上,可是除了我爸,谁能受得了他,她嫌弃了几十年不是还没离开我爸吗。我妈也常说:你看谁谁谁,家里外头一把抓,老婆享福了。可是人家那个谁谁谁叔叔,娶的可是小鸟依人的老婆,不是我妈这样的。
所以,以你的性格和行事作风,能和你过到一起的,你再换100个,也得是100个“窝囊废”,王子人设的人根本不可能喜欢你。

建设性的建议就是,你要收敛你的强势,你要下放掌控权给老公,即使他一开始做不好,做的不合你心意,你都要忍耐,放手,让他承担家庭建设职责,可以干完了之后一起总结经验教训,但是千万不要你做规划他执行,否则你这辈子就会越来越累,老公就越来越窝囊。

这个回复最靠谱  发表于 昨天 18:16
这才是大实话,不过在lz耳朵里总不那么中听的   发表于 1 小时前

发表于 昨天 19:48 | 显示全部楼层
lybuaa 发表于 2017-4-22 04:20
我觉得管事干活的说的算,这样就算fare了。如果你老公管事,你心甘情愿放弃你的preference么?请不要幻想助 ...

啥是fare?

fair  发表于 昨天 20:04

秀才

发表于 3 小时前 | 显示全部楼层
我觉得要具体落实事情
老婆能力强就安排大事情 然后把小事情sub task

比如旅游
机票
行程
行李
哪个城市

具体细化 然后和男人说 你负责负责那块
分出去那块任务就不要管了
放手让他弄

五品翰林

发表于 1 小时前 | 显示全部楼层
tiangaoyundan 发表于 2017-04-21 18:45
说白了,你就是自我感觉良好,我斗胆猜测:

你年轻那会看上你的人应该不多,找不到如意郎君,...

太精辟了