超级苹果网

搜索

论坛快递»

一键卸妆APP来了!我用半个娱乐圈女星的照片试了试……

谁说女人只爱钻石?蛋白石才是新宠!

Romona Keveza 2018婚纱礼服 多元化新娘嫁衣

萌到犯规!十二星座谁最萌!

要不是杨幂穿了这件衣服出门,你是不是还以为这是理发店配色啊?

视觉降温都是假的,穿上这件衣服,是真的体感降温5°C啊朋友们!

这四个星座男和女票同居久了就不想结婚了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:自己装的逼,要负责到最后

5年工签转PR的工作资料要求

有人开始研究明年复活节的机票了么

有测量业的吗?

哪位大神开过type r EP3 或者FN2?求分享你的experience 欢迎讨论!

简易版手抓羊肉饭 【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

看好的房子extended房间墙上有裂缝和渗水迹象,还有房子外墙被屋主卖了做广告有long lease

如果有闲钱,是用来还清自住的房贷合适还是用来还BTL的部分余额合适,或者用来做另一套BTL的首期合适呢?

爸爸探亲签证的工作证明是居家,这个要怎么翻译啊

凉拌牛肉-【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

全新中大型SUV你选哪个?

求助该如何申请申根签证

2歲半貓女找代養~ 19/7-31/7 在曼城就最好!!!

干烤鸡翅【饮食版有奖活动第一季 - 肉】

该给孩子上私校 还是买房

办理回国签证,妈妈身份证的地址不是现住址怎么办

在利物浦投资一套学生公寓,物业一直各种理由拖欠租金,如何通过律师解决

伦敦家庭烧烤第二

真正的人脉,是你自己

Jillian 2018婚纱礼服 重现华丽优雅

广式脆皮烧肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

蒜泥白肉【饮食版有奖活动第一季 -肉类】

旅行路上能跋山涉水也能貌美如花,靠的就是这双鞋!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:就算得到了我的肉体,也得不到我的心

今年最时髦的鞋子竟然是这双露脚跟的!

人类之间的最强交锋 二战时期十大经典战役

电影界的大佬 好莱坞六大电影公司的经典影片

男人也隆胸?全球七大最奇葩的整容案例

如何成为一名称职的男朋友?

在英国经历火灾。

发一发牢骚: 独生子女们 你们还有想回国的打算吗

家用,这台车怎样?用来接送孩子上下学

出租房被隔壁邻居投诉了

楼主: 苹果树洞

【树洞账号发心事】吐槽下自己老公,心好累啊啊啊啊啊O(≧口≦)O

苹果树洞

bo_ting 发表于 2017-04-26 03:13

女强男弱,那就让...

恩我会尝试让他做些力所能及的决定,希望我们两个能够慢慢改变适应对方吧

八品主薄

苹果树洞 发表于 2017-04-21 16:57

求解。没找过可以让自己小鸟依人的主 反正就是羡慕,看到同事朋友的老公什...

你羡慕人家,说不定人家还羡慕你有自主选择的自由呢。
被别人安排好的人生就一定很舒适吗?

六品通判

u2017 发表于 2017-04-23 22:46

看来我的留言了么?

回了回了

我和我lg在一起的时候也是我家事学历都比他好,我也是比较强势的女生,但是我lg很勤奋,结婚后自己读书,努力工作,我曾经一度工资比他高,但是我没抱怨过,因为我看到他在努力,去年有了儿子的时候他一下子工资超过我了,也拿到了学位,现在他工资是我的三倍。怎么说呢,女人强势和男人真的有关系,我觉得女人真的不在意自己男人比自己强或者弱,只要他在路上,在跑,有那个精神头,女人就会觉得很安心,踏实。我哥我嫂子去年离婚了,我嫂子说了,就是因为我哥天天往沙发上一滩,也不和她说话,除了看球就是看股票,俩个人孩子7岁了,还是离了。没有原则问题,就是磨的,没话说了,过不下去了。

不能更同意了  发表于 2017-5-1 18:24

评分

Angel_M + 1 + 1 很给力

科长

知足常乐,聪明的男人出去勾三搭四你也不省心,家家有本难念的经。。。幸福来自珍惜,不是抱怨。。。

秀才

我问个问题,如果外面有人欺负楼主,你老公帮你出头吗?如果会我觉得你就不应该抱怨了。我先生很瘦,但有次在大街上人多碰撞有个人找茬,我老公上去就把人揍了。虽然最后他也没打赢,但是他肯为我出头我心里觉得好warm的。还有次我工作上和一个投行trader吵架,我老公立刻停止了他们基金和那家银行的全部trading来支持我,我也很感动。他为我出头这么些年就只有两次,其余时间我老公很懒,对家里的事啥也不上心。衣来伸手饭来张口。出去旅游别说行程机票酒店,就连是不是带着他爸爸他都不知道。我没楼主你这么control freak,我觉得人无完人,既然你选择了他,他脾气好能无限包容你,你会否能找到办法多记住他对你的好?instead of不停嫌弃他?感觉楼主现在是很嫌弃老公,但没具体听出你老公哪里对你不好啊。还是那句话,如果分开来,你们都能过得更好就离婚,如果两个人在一起生活才会更好,那就请珍惜。

七品知县

我是自闭症孩子家长。你洞主说的,我完全理解!我丈夫就是这样,一切不理,一切不闻不问。从孩子治疗,选学校,买房,平时家庭社会交流等重大选择,他都完全不参与。我们目前可能要搬家relocate,他也永远不予置否。问他转工作的机会大不大,也不说。
真的不是不给他机会参与,而是孩子的事情耽搁不得,要及早干预治疗。但丈夫就是放养教育,让孩子自己好!?这真是太不负责任了!我做母亲的,不可能不主动自己去联系各医疗专家和学校。
我也有叫丈夫多点参与家庭重大计划,但他一没有改变现状的想法(就是永远保持这个状态算了,但孩子情况特殊,不改变不行!), 二他真没决策能力和前瞻性眼光。家里买车,我全权交给他,不做任何参与,就是要他自己体会一个人担当决策的困难度和孤独感。后来车买了,真心不错,我也大力表扬他,鼓励他以后多点帮我参与家庭其他事项。后来他通过买车这事,他也说,一个人做决策的确不容易,怕多花钱,怕买得不好。我心里想,你也终于尝到这滋味!
我的男人,不是懒,是他从小给家人惯的!他很会帮忙做家务,做得比任何家务助理都好,他也会帮我带孩子出去玩,让我有几个小时的喘气时间。他每天上下班,是公司里的勤劳螺丝钉,上司同事都喜欢他,他也每月给我家用。这都是不可否认的。但他确实在做家庭大方向决策时,毫无动机和能力来帮我一起想办法!他是四代单传,所以父母一直非常保护他,什么事都是父母出面,姐妹帮忙。结婚后,我觉得我就是一个人接了他们好几个人的棒,照顾他们的儿子,她们的哥哥和弟弟。
上次见婆家人,他母亲跟我说,你有能力就你一个人做决定好了,不要理他(就是他儿子)。听得我气晕了!这话表明好听,好像让我在家里做大的,实质上是把所有难事都交给我,他儿子就舒舒服服过这一辈子。这就是原生家庭的影响力。
真的好累好累!!!所以洞主开了这贴,我是从心底里了解明白。结婚几年,生了孩子,还是这样的孩子,我由淑女变泼妇,泼妇变八婆!这个巨大转变,真的要多谢我那小鸟伊人的丈夫。
今天本来要看房的,他说我昨天和他绊嘴他心情不好,不开车不去!等会儿我就要一个人拖着孩子,转两次公交车去。为什么又是我一个人!?气不过,来这里说几句。
多次想离婚,我离婚文件也签好了。可他非不让。但为了孩子,还有宗教的份上,我只好继续努力挺下去!!!