超级苹果网

搜索

论坛快递»

带猫去美国, 能否给一些经验?

饮食板块中奖开袋测评 薏米大枣鱼胶粥

保险ncd

想问一下关于旅游探亲签证还没过期的时候能够重新签吗?

自家房,地毯换地板,laminate flooring,engineered wood flooring, solid wood flooring, 哪种适合。

关于租房deposit

成年人如果用儿童面霜会有什么弊端吗

关于英国出口中国的一些情况

舒适又百搭,难怪女神级的她们都爱它,你猜是啥?

10分钟就能轻松搞定的早餐

让你感受战争的残酷 十部零差评经典战争电影

时尚优雅新娘必备 7款手拿包推荐

这条破烂的街道,竟能“生出”这样令人惊叹的……艺术!

女生的这些话千万不能当真!

这里绝对没有5毛特效 十部超震撼的视觉特效电影

我饿肚子都没藏住的赘肉竟被它搞定了!

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:租个房子都得编故事了,这年头赚钱真难

Corydon Premium service: ILR under Tier 2 经验

从印度买治疗癌症的药是否可以快递回国内?

购物求指点 买国内产品的……

问问各位做房东的在租房期间会去房子visit 吗?

前天倒车时把邻居的车撞了个1厘米的小口子,怎么办哪?

让uk生活不再单调 之 英国2017年8月的活动推荐!

现在是买房子好时候吗?

房子的外墙,室内及天花板发现一些裂痕, 龙哥进!!

求助,遗失护照,如何证明离境时间?

10年永居申请被further check

换发中国护照!!求数码照片上传要求

遗失护照,homeoffice 可以查阅入境系统吗?

邀请父母来英探亲,户口早就签出了,如何证实亲属关系?去警局开个公证信?谢谢

入籍的 Online status check 准不准?

中国签证离境时间规定

求推荐-伦敦东南教练,手动挡,8月中下旬有时间可以带车考试,谢谢!

路考问题---路考时间教练休假,是重新修改考试时间等教练,还是换一个教练考试?

#笑林福利# 爆笑趣图合辑:当你拥有自由驰骋的灵魂却仍然跟你妈住在一起

真正的深入人心 靠一个角色就让你难忘的演员

印尼布罗莫火山 | 一半阳光温暖,一半蓬莱仙境的“世界尽头”!

露肩婚纱那么美 何不尝试一下?

绝不会和前任藕断丝连的三大星座男!

单只耳环的时髦就是看了立刻想下单

[永久居留] 10年永居申请,担心是否有Gap问题。请大神赐教!谢谢啦!

回帖奖励 17 两银子 回复本帖可获得 1 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

举人

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转超级苹果论坛。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x
我的故事有点长,愿有心人可以有耐心的看完。谢谢!
2007年8月来英国读书,从ALEVEL一直到大学2012年之间都是学生签证。原本2012年11月30应该到期的签证我在10月中旬寄出去renew新的tier4为了读研究生一年,但是由于太着急只是付了学费忘记看自己的存款单导致28天maintenance银行存款不够而被拒签。可是拒签信是2013年1月10号寄出,我由于中间改了地址2月10号才收到,打开信一看,才发现错过了收信后1个月之内的回复或者重新申请。
无奈之余只好找了律师帮忙,最后采取的办法是律师帮我说明情况并且提交上诉,再等上诉的安排期间我早已准备好新的申请材料以及存款证明,而上诉时间又安排的那么晚唯有放弃上诉选择重新申请。最后我的tier4新签证终于在2013年5月初收到,但是中间相当于隔了不到6个月是没有签证的。
后来大学毕业我就与我的英籍男友结婚了并顺利的办了5年制的结婚签,是从2014年1月到2016年7月先给了个2年半,去年7月初renew了我的结婚签也签顺利通过,现在给到2019年1月。
我的问题是,今年8月份就10年了,要不要去10年签冒冒险?那么中间2012年那个算不算GAP? 有咨询过律师说不是问题,只要说明当时是寄签等结果太慢,而且改过地址都是有记录的,延迟是有原因的,再加上离开英国天数也没超过规定范围,所以有胜算,但还是想在咨询更多大神和律师,毕竟冒一次险花费也很大的。
另一个问题是,假设我尝试10年签被拒了,会不会影响接下来我的5年结婚签永居呢?要是有影响我更要谨慎考虑了。

谢谢大家,请给出你们的经验和建议。
ps 听说有sar这个东东可以申请,请问有链接吗?最早可以什么时候申请,是在10年签之前可以吗?

七品知县

回帖奖励 +1 两银子

十年永久申请成功与否不影响现持签证

八品主薄

回帖奖励 +1 两银子

去gov网站上查询Subject Access Request ,下载一个申请表格按照里面的要求填写,最后邮寄出去。差不多一个多月可以收到

法律专栏栏主

回帖奖励 +1 两银子

严格来讲移民局很容易拒绝你的申请,因为有很明显的Gap,这也就导致了你并不符合10年永居的条件。你可以用充足的理由与证据求情,要看当时移民官的心情 要做好either result 的准备。祝你顺利!

举人

百林MultreesLaw 发表于 2017-05-09 01:56
严格来讲移民局很容易拒绝你的申请,因为有很明显的Gap,这也就导致了你并不符合10年永居的条件...

您所指的gap是收到信完了一个月还是appeal又withdraw?
但是我的朋友申请成功了,他跟我的case一样,只不过没有延迟收信。
不过我有足够证据证明当时完了一个月才收到信,签收之后我就立刻回复了,问了几家移民公司都说有90%几率成功。
难道被骗啦?我还是放弃?

法律专栏栏主

GAP指的是period between 1月10号 and 5月初学生签证下来那天;这期间你在英国是没有签证的。可以和移民局求情,但结果不能肯定。我估计这就是为什么其他律师说90%的把握,因为他们想要接案子,但没有100%的把握 其中risk要你自己来权衡,可以争取。万一 被拒 不会影响现在的签证。

举人

百林MultreesLaw 发表于 2017-05-17 20:12
GAP指的是period between 1月10号 and 5月初学生签证下来那天;这期间你...

感谢你的回复。我犹豫再三决定不申请了,再等个1年左右按结婚签拿永居。我就不冒险给自己找郁闷了,到时候心情财产两空何必呢?你说对不对?哈哈!
顺便问一下,通过结婚签或者10年签拿到永居有什么区别吗?在永居后有什么不同么? 或者在政府福利呀,出入境呀,申请英籍有没有什么限制?
谢谢。