超级苹果网

搜索

论坛快递»

买房survey出来了,有几个大问题,请问哪里去找structural engineer评估?

关于砖裂的问题

口头语也能引起种族言论的误解

VW 买新车现在要等半年么?各位买新车的朋友,都是多久提的车啊?

我又恋爱了 加点去丁香谷照的

求教这几个故障码都是什么意思?

ipswich找人打羽毛球

日式冷吐槽:终于找到女朋友却被老婆发现了

这三个星座也太单纯了,请好好呵护TA!

#笑林福利# 爆笑动态图合辑:据说每一个妹纸都渴望男友这样粗暴

这都是怎么吃下去的 歪果仁无法接受的十道中国菜

有了衬衫和阔腿裤,还怕初夏不够美?

双性恋是种什么体验?

光成本都在十五亿以上 最烧钱的十大电影排行

刘涛住的壕酒店惊艳到你了吗?普吉岛的私密酒店可不止这一家

英籍小孩,旅行证过期后,回英国到时候还可以办旅行证吗?

LG这么说你们怎么想

最近按了harvey soften water,有没有用过的来说说感受?

伦敦买房求推荐区域

伦敦买房金额较大求助

周一至周五之间central london什么时段最少车?

四个月内申请到T2工作难度有多大?

大家谁有经验对付拖欠房租又赖着不走的房客?

薰衣草好难养啊

房子比市场普通价格便宜六万多,是不是有问题?

父母探亲签证大概多久能批下来?

家里能源套餐该怎么选择

请教infant and nursery school是什么概念?

求问 gutter 的费用

求助 ! 扩张性心肌病有了解的朋友吗?

白T+牛仔短裤!夏日最清爽CP没有之一

王珞丹这条礼服妥妥零差评,原来深V真的比你想象中的好穿!

吃出来的好肠胃!宝宝消化差,是饮食和疾病在搞鬼?

衣服越穿越薄的季节,内衣该怎么办?

如何看出水瓶座对你有意思?

给你十个选射手座的理由!

不管是增肌还是减脂,都必须遵循这些饮食铁律

女装版钢铁侠见过吗?那些年穿过女装的漫威角色

重口味什么的最喜欢了 12部大尺度欧美影视剧

有人在看《欢乐颂2》吗?感觉和一差距好大。

楼主: chenzhu

[买车看车] 22k不到的全新benz c系列! 实在心动呀!

回帖奖励 20 两银子 回复本帖可获得 5 两银子奖励! 每人限 1 次(中奖概率 100%)

三品太常寺卿

chenzhu 发表于 2017-04-24 23:13

不是,你当然当时要take finance/pcp了。
拿到车了(或者签了合同)之后电话...

不和你争了, 你自己去试试好了 1千 deposit 免了我信, 4325 给你免了,我不信。  不过5% APR 也没多少钱

SE 都不是LED 头灯的,开出去没有那一对眉毛

这个利用PCP的contribution然后14天内withdrawal的方法是真的。我前两天刚刚这么干过, 是dealer的人建议我这么干的. Contribution全都拿到了  发表于 2017-4-25 15:25

八分辅国公

eft9000 发表于 2017-04-24 23:19

不和你争了, 你自己去试试好了 1千 deposit 免了我信, 4325 给你免了,我不...

Headlamps – halogen with integral LED daytime running lamps
这个不是嘛?

halogen with integral LED daytime running lamps 卤素大灯(普通灯泡)+几个点点的LED日行灯,没有眉毛的,也没有LED照明大灯,连氙气灯都没有。  发表于 2017-4-25 05:07

铁帽子王

头灯是最没用的东东了,别人看得到你时不用开灯,你开灯别人又看不到你,还不如上淘宝买个C63 AMG的标来贴车屁股上更实用!逼格立马升级了
回复 支持 1 反对 0

八分辅国公

你这个连接不是18000多吗?

八分辅国公

小轮胎省油,皮座椅质感多好还好清洗,这都是优点呀楼猪

九品师爷

14天cooling off period之内withdraw a dealer的contribution没毛病,前两天刚a了3567的飘过~

而且运气好,连利息都不用交

八品主薄

我来搭救你LZ
C= cheap  

铁帽子王

superqian 发表于 2017-4-24 15:50
小轮胎省油,皮座椅质感多好还好清洗,这都是优点呀楼猪

皮座也有缺点,就是有了划痕之后很难修复,所以注意不要让那些屁股口袋带拉链或者背着书包的贱人上自己的车

八分辅国公

superqian 发表于 2017-04-24 23:46
你这个连接不是18000多吗?

这个链接里面有10多种奔驰的deal
从a系列到e系列

性价比最高的是我写的这个

八分辅国公

GoChelsea 发表于 2017-04-25 02:29

皮座也有缺点,就是有了划痕之后很难修复,所以注意不要让那些屁股口袋带拉链或者背着书包的贱人...

有人评论是是假皮的。
不过说现在假皮是可以以假乱真滴

不仅是人造皮,用5年保证司机位的那个座椅屁股下面开始裂纹,别问我怎么知道的。  发表于 2017-4-25 05:08
Black Artico leather interior 放心 绝对是人造皮.   发表于 2017-4-25 05:00